Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

FatMan 25.10.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от assatsek (Сообщение 49712)
Так-с.
Собственно возник вопрос. В русской версии это называется "Испытания", выполнение определённых действий, как пример "30 раз отремонтировать вещи". Выполнение оных что-то даёт? Потому что показалось, что при выполнении "30 раз отремонтировать" у меня несколько возрос навык ремонта.

Кроме как открытие "Достижений" в Стиме - больше ничего. По крайней мере то, что я успел закрыть (30 ремонтов в часности).

assatsek 25.10.2010 01:18

Таки да. Только что проверил, ничего не дало в навыках.

kosiak 25.10.2010 02:28

Силовая броня.

Подскажите где и кто может научить юзать Силовую броню

Alter 25.10.2010 02:57

Ну как кто. Братство стали конечно. Правда сначала надо добиться их дружбы. Вот взял квест по поиску их групп. Выполню, думаю, научат.

sepator 25.10.2010 07:19

скиллы

Всем респект.
Есть ли в игре предметы которые повышают SPESIAL наподобии пупсов в Фоле-3.

Alhimickse 25.10.2010 08:51

Извиняюсь мб я пропустил чего, как устанавливать модификации на оружие, я что то не пойму, они валяются в инвентаре и я с ними ничего сделать не могу. только продать\выбросить. На станке модификации штампования оружки, особо не разбежаться.. + не нашел не одной схемы для сбора оружия, это нормально? O_o

kosiak 25.10.2010 09:26

re

Цитата:

Сообщение от Alhimickse (Сообщение 49726)
Извиняюсь мб я пропустил чего, как устанавливать модификации на оружие, я что то не пойму, они валяются в инвентаре и я с ними ничего сделать не могу. только продать\выбросить. На станке модификации штампования оружки, особо не разбежаться.. + не нашел не одной схемы для сбора оружия, это нормально? O_o

Наводишь на оружие в списке и жмешь "Х"

sepator 25.10.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Alhimickse (Сообщение 49726)

Модификация покупается у торговца.
Я покупал в Гунспрингсе.Для каждога ствола своя.
при наличии модификации выбираеш ствол нажимаеш Х и кликаеш на модификацию (она должна с белого текста стать темныи).

Про пупсов никто не ответил????
Еще вопрос: В Ниптоне встречаеш легионеров.Стоит их мочить или пока не надо наживать врагов???

redfive 25.10.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 49713)
Кроме как открытие "Достижений" в Стиме - больше ничего. По крайней мере то, что я успел закрыть (30 ремонтов в часности).

Неправда ваша.
Просто чтобы получить что-то в навыки нужно до 100 дойти действий.
Я получил первый ранг "Человек-тапок", убив 100 мутировавших насекомых, теперь в навыках красуется, в описании написано что вы наносите больше урона насекомым (правда в цифрах сколько больше нет).
Все что до 100 действий это похоже так, для отметки.

Кстати после достижения 100 убийств насекомых, счетчик у меня заново пошел.

redfive 25.10.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от sepator (Сообщение 49722)
Всем респект.
Есть ли в игре предметы которые повышают SPESIAL наподобии пупсов в Фоле-3.

Похоже, что нет.
Так как они даже не отображаются в достижениях, как в 3-м Фоле.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot