![]() |
Цитата:
|
Таки да. Только что проверил, ничего не дало в навыках.
|
Силовая броня.
Подскажите где и кто может научить юзать Силовую броню
|
Ну как кто. Братство стали конечно. Правда сначала надо добиться их дружбы. Вот взял квест по поиску их групп. Выполню, думаю, научат.
|
скиллы
Всем респект.
Есть ли в игре предметы которые повышают SPESIAL наподобии пупсов в Фоле-3. |
Извиняюсь мб я пропустил чего, как устанавливать модификации на оружие, я что то не пойму, они валяются в инвентаре и я с ними ничего сделать не могу. только продать\выбросить. На станке модификации штампования оружки, особо не разбежаться.. + не нашел не одной схемы для сбора оружия, это нормально? O_o
|
re
Цитата:
Наводишь на оружие в списке и жмешь "Х" |
Цитата:
Я покупал в Гунспрингсе.Для каждога ствола своя. при наличии модификации выбираеш ствол нажимаеш Х и кликаеш на модификацию (она должна с белого текста стать темныи). Про пупсов никто не ответил???? Еще вопрос: В Ниптоне встречаеш легионеров.Стоит их мочить или пока не надо наживать врагов??? |
Цитата:
Просто чтобы получить что-то в навыки нужно до 100 дойти действий. Я получил первый ранг "Человек-тапок", убив 100 мутировавших насекомых, теперь в навыках красуется, в описании написано что вы наносите больше урона насекомым (правда в цифрах сколько больше нет). Все что до 100 действий это похоже так, для отметки. Кстати после достижения 100 убийств насекомых, счетчик у меня заново пошел. |
Цитата:
Так как они даже не отображаются в достижениях, как в 3-м Фоле. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.