![]() |
aresmen, тоже много намучился. Из 1 части (условно) Фрисайда нужно идти на север, т.е. от синеньних ворот в следющую часть вверх, а потом налево. Удачи)
kybacola2, баг с звисаним из-за спутников. Перезагрузись и оставь их ждать/или отпусти на время. Насчет оружие:у меня "плазма" из ~26 урона, против оргинических противников нормально. Навык что-то тоже на 60. |
мож кто находил руссик на Fallout: New Vegas DLC Pack скинте ссылочку а то когда поставил фол оказалось ети предметы на инглише (
|
Братство Стали
Подскажите плиз как вступить к ним в ряды. Все квесты старейшины выполнил, главному паладину записи передал. Далее при попытке разговора оба нпц просят подойти позже...Это баг или что-то не так сделал?
|
Как выбросить квестовый предмет??
|
Цитата:
|
А у меня тоже вопрос про братство чтали. У меня щас задание "Джокер: делайте ваши ставки" и мне надо посетить братство стали. так вот прихожу я на локацию(хидден-вэли) где маркер, но там нет не кого... где братство?
все нашол хD раз 5 проходил мимо этого места потом только заметил |
Прошу извинить за беспокойства! Как собрать улики для квеста Кесси "Плата по счетам"
|
жесть, 29 лвл, а силовую броню напялить не могу))
|
ПОсле того как сделал все задания у братства надо подождать пару дней пока старейшина решит проблемы и вернутся к нему.
|
или 2ой вариант получить навык владения бронёй сделать задание Давние времена)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.