Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

XpyM 02.11.2010 20:23

GRID
Да уж, фокус. Ну если подойти никак, подлети tcl-ем да поговори. Очередной баг в НВ. Не первый ))

GRID 02.11.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от XpyM (Сообщение 50997)
GRID
Да уж, фокус. Ну если подойти никак, подлети tcl-ем да поговори. Очередной баг в НВ. Не первый ))

ага! не спорю. у меня с лазерным пистолетом в ущелье та же беда была, а все ущелье укрыто искаженными скорпионами которых я там повалил, и самое интересное что там должен быть труп возле булыжника, но когда я перемещаюсь в ту локацию то там появляется живой путник и мочится с скорпионами, умирает и ложится на свое место возле булыжника:)

ABAT 02.11.2010 20:36

Зависло у меня братство стали :( Привёл Веронику к старейшине , а старейшина ваше не реагирует на диалог,даже украсть не нажимается и Вероника не реагирует не на что :( Загружать СЛИШКОМ далеко :( Ваши советы?

Alter 02.11.2010 20:49

rikitiki, ответ: нельзя. Если продолжать гнуть генеральную партию. А можно просто плюнуть в хитрый фэйс генерала Оливера(Цезаря) и, поговорив с Йес-меном(если ты его не замочил, конечно), продолжить сюжет в независимом ключе.

Drakul 03.11.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от GRID (Сообщение 50998)
ага! не спорю. у меня с лазерным пистолетом в ущелье та же беда была, а все ущелье укрыто искаженными скорпионами которых я там повалил, и самое интересное что там должен быть труп возле булыжника, но когда я перемещаюсь в ту локацию то там появляется живой путник и мочится с скорпионами, умирает и ложится на свое место возле булыжника:)

спокойно это призрак ущелья скорпионов а вообще я пока собаку не взял пестик не появился

XpyM 03.11.2010 12:13

Созрел такой гипотетический вопрос.
Если в режиме хардкор использовать чит на бессмертие и бесконечные патроны, будут ли патроны иметь бесконечный вес?

Alter 03.11.2010 12:16

XpyM, в режиме бессмертия они будут иметь точно такой же вес, только он будет игнорироваться, так же, как и вес всего остального снаряжения.

XpyM 03.11.2010 13:44

nyvot 03.11.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от ako (Сообщение 50960)
выполняй сюжетные квесты и тебе дадут знак цезаря, который очистит репутацию у легиона

Это уже позади, ещё варианты есть ?

QWERTYUIOP 03.11.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Sergo (Сообщение 50802)
Привет!
Меня вот мучает один вопрос, точнее сказать задрало сообщение - "you take a sip from your trusty vault 13 canteen", которое выскакивает каждые 5 минут. Если верить гуглопереводчику, то типа надо выпить из фляги, но она не в помощи лежит, так что не выпить.
Что это за фигня, это так и будет всю игру выскакивать?

Ничего не надо выпить. Это значит, вы сделали глоток из Вашей фляги Убежища 13, или как-то так. Не обращай внимания, всю игру будет вылезать.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot