Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Gamer 03.11.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 51128)
Ничего не надо выпить. Это значит, вы сделали глоток из Вашей фляги Убежища 13, или как-то так. Не обращай внимания, всю игру будет вылезать.

Если флягу выбросить то не будет :)

QWERTYUIOP 03.11.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Gamer (Сообщение 51144)
Если флягу выбросить то не будет :)

Не стоит, ведь каждый глоток восстанавливает малость здоровья и уменьшает обезвоживание.)

Gamer 03.11.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 51145)
Не стоит, ведь каждый глоток восстанавливает малость здоровья и уменьшает обезвоживание.)

Еще только голодоутолятель не успели сделать :notknow:

Sovereign 03.11.2010 21:07

как то раздобыть легальным путем батарейки для алиен бластера реально?
имхо самое силььное оружее в игре, а 150 батареек что у чужих маловато как то

Ganja 03.11.2010 22:22

квест Солдатский Блюз:Все делал правильно (на эту тему я с людьми пообщался),так вот проблема в том что отряда НКР нету вообще.Никто не подскажет консольные команды что бы их вернуть в игру.

Slasher 03.11.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 51182)
квест Солдатский Блюз:Все делал правильно (на эту тему я с людьми пообщался),так вот проблема в том что отряда НКР нету вообще.Никто не подскажет консольные команды что бы их вернуть в игру.

Да не должно быть там никакого отряда . Ты где застрял ?
Идешь говоришь с миссионерами от НКР , один начинает тебя тестить - если правильно ответишь - дает пароль . У второго можно выудить пароль лишь соврав ему что ты только-что с Калифорнии приехал . Потом идешь к магазину , бойцам , в гражданке , у входа называешь пароль (если до этого говорил с Джули Фаркас (с форта Последователей) , то они тебя и без пароля пропустят (диалог с миссионерами и не нужен) ... надо лишь сказать что ты к майору Элизабет Кирен пришел. Трепешься с Элизабет и идешь к Королю (по пути встретишь Пейсера - начхать что он скажет) рассказываешь ему про избитого посла . Пейсер в это время устроит мини-войну с отрядом НКР . По просьбе Короля бежишь улаживать конфликт . Опять трындишь с Элизабет - убеди ее . Снова Король ... +репа , + карма , + экспа - квест пройден . Можешь что-нить выклянчить у Короля .

Alter 03.11.2010 23:52

Цитата:

Пейсер в это время устроит мини-войну с отрядом НКР
Ну вот он про этот отряд и говорит :)
Ganja, попробуй набрать
SetStage 10e196 110
перед этим только сохранись ;)

Slasher 04.11.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 51197)
Ну вот он про этот отряд и говорит :)

Нет , имхо Ганжа имел ввиду (скорее ошибка перевода) что после разговора с Джули Фаркас , появляется таки сообщение : выясните что делают в Фрисайде отряд НКР . Но на деле можно встретить одиноко стоящего (колупающегося в носу) миссионера НКР , который-лишь поведает о "бесплатной похлебке" только для гр-н НКР , на консперативном месте ... ночью (под одеялом) . То что хоть как-то можно назвать отрядом , встречается намного позже , при выполнении другого пункта квеста ... см. конфликт .

Sovereign 04.11.2010 05:14

не понимаю что я делаю не так
консоль не появляется ни каким образом
и менал циферки в фолаут префс...
на кнопку ~ никак не реагирует
ни с шифтом ни с контролом ничо)
думал может ее просто не видно - нет, с клавиатуры идет управление персонажем.

Stalker13 04.11.2010 09:09

Заного тут начал проходить(просто многое сфэйлил) и интересует пара вопросов:

1)Можно ли быть нейтралом или выше одновременно у НКР и Бомбистов.

2)Если я буду за НКР бомбисты, которые на Неллисе будут в меня стрелять?(я не про обстрел с воздуха)

3)Сейчас у меня висит квест в Гудспринге, когда уже нужно поговорить про отражение подрывников. Можно ли как нибудь помочь Гудспрингу, но чтобы это не коснулось репутации у Бомбистов. Тупо стоять и никого не трогать не выходит, все равно репа у Бомбистов ухудшается, хоть они меня даже не видели.

4)Ещё висит квест на выяснение атаки на бомбистов НКРовцами. Кому лучше помочь? В том плане, что репутацию у НКР, думаю, можно восстановить, а у бомбистов уже нет, наверно.

5)Я просто хочу пройти квесты бомбистов в Неллисе, там достижения/трофеи чуть ли не в каждом квесте, поэтому и хочу быть не врагом и у НКР, и у Бомбистов.

6)Может просто забить пока на эти 2 квеста, а потом после Неллиса их закончить? Или не выйдет и они накроются медным тазом?

Если кто и решится ответить, то желательно так же, по пунктам.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot