![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как то раздобыть легальным путем батарейки для алиен бластера реально?
имхо самое силььное оружее в игре, а 150 батареек что у чужих маловато как то |
квест Солдатский Блюз:Все делал правильно (на эту тему я с людьми пообщался),так вот проблема в том что отряда НКР нету вообще.Никто не подскажет консольные команды что бы их вернуть в игру.
|
Цитата:
Идешь говоришь с миссионерами от НКР , один начинает тебя тестить - если правильно ответишь - дает пароль . У второго можно выудить пароль лишь соврав ему что ты только-что с Калифорнии приехал . Потом идешь к магазину , бойцам , в гражданке , у входа называешь пароль (если до этого говорил с Джули Фаркас (с форта Последователей) , то они тебя и без пароля пропустят (диалог с миссионерами и не нужен) ... надо лишь сказать что ты к майору Элизабет Кирен пришел. Трепешься с Элизабет и идешь к Королю (по пути встретишь Пейсера - начхать что он скажет) рассказываешь ему про избитого посла . Пейсер в это время устроит мини-войну с отрядом НКР . По просьбе Короля бежишь улаживать конфликт . Опять трындишь с Элизабет - убеди ее . Снова Король ... +репа , + карма , + экспа - квест пройден . Можешь что-нить выклянчить у Короля . |
Цитата:
Ganja, попробуй набрать SetStage 10e196 110 перед этим только сохранись ;) |
Цитата:
|
не понимаю что я делаю не так
консоль не появляется ни каким образом и менал циферки в фолаут префс... на кнопку ~ никак не реагирует ни с шифтом ни с контролом ничо) думал может ее просто не видно - нет, с клавиатуры идет управление персонажем. |
Заного тут начал проходить(просто многое сфэйлил) и интересует пара вопросов:
1)Можно ли быть нейтралом или выше одновременно у НКР и Бомбистов. 2)Если я буду за НКР бомбисты, которые на Неллисе будут в меня стрелять?(я не про обстрел с воздуха) 3)Сейчас у меня висит квест в Гудспринге, когда уже нужно поговорить про отражение подрывников. Можно ли как нибудь помочь Гудспрингу, но чтобы это не коснулось репутации у Бомбистов. Тупо стоять и никого не трогать не выходит, все равно репа у Бомбистов ухудшается, хоть они меня даже не видели. 4)Ещё висит квест на выяснение атаки на бомбистов НКРовцами. Кому лучше помочь? В том плане, что репутацию у НКР, думаю, можно восстановить, а у бомбистов уже нет, наверно. 5)Я просто хочу пройти квесты бомбистов в Неллисе, там достижения/трофеи чуть ли не в каждом квесте, поэтому и хочу быть не врагом и у НКР, и у Бомбистов. 6)Может просто забить пока на эти 2 квеста, а потом после Неллиса их закончить? Или не выйдет и они накроются медным тазом? Если кто и решится ответить, то желательно так же, по пунктам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.