![]() |
Подскажите как пользоваться этими командами в консоле (unlock, lock, kill) не могу понять как выбирать дверей\персонажей...
а то есть такие двери которые без ключа не откроешь и ключ на всей пустоши не найдешь... |
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ :(:(:(
и ещё киньте мне как нить нормальный fallout.ini (желательно исправленный :) )для New Vegas плиззз :help::help::help: эээй кто нибудь мне поможете?:help: мне надоело уже по 20 раз в сутки в игру входить!!!! |
Цитата:
Хотя, может как-то нитак делал, опишите пожалуйста на что именно нажимать и по-порядку :) |
Цитата:
Становишься напротив двери, открываешь консоль (~), тыкаешь мышкой на дверь (если попал высвечивается название и ID), вводишь unlock, выводится строка "такая-то дверь unlocked", закрываешь консоль (~). |
Цитата:
Возможно: а) это была какая-то задумка разработчиков, но так и не реализованная; б) это задел на будущие аддоны. Надеюсь на пункт б, так как западная часть карты пустая и кусок там не маленький. |
А Будут ли делать новый фалаут? если да будут ли они спрашивать игроков что они хотят увидеть ? если да дайте ссыль на сайт плз :)
|
Северный проход, кстати, после анлока ведет в никуда. Есть якобы выход с другой стороны, при нажатии на "Е" ничего не происходит.
Может, недоделка, может, подарок будущим моддерам ;) |
Цитата:
Наводишь курсор на NPC чтобы появилась надпись с именем NPC и "Говорить [Е]", открываешь консоль, вводишь kill и жмешь ввод, закрываешь консоль. NPC умирает. Если и так не получилось, значит у тебя не активирован режим чит-кодов. |
Ни у кого чтоль нету проблемы с радио, которое в домах героя не работает? :sorry:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.