![]() |
Цитата:
Возможно тут играет роль и то , что перечисленные места , которые нужно посетить , с просьбой выделить людей обошел ранее и выполнил их квесты . Там кста , в чьей-то фразе и всплывает что-то типа "... раз уж ты нам помог ..." . |
Хочу одеть силовую броню,пишут,что для этого нужно специальное умение,при переходе на новый уровень просмотрел все умения,но такого не нашел,что нужно выбрать?
|
Нужно вступить в Братство стали или собрать Оставшихся, там и научат носить силовую броню. При чем, Оставшиеся научат не только тебя, а и всю твою команду, а БС - только тебя.
|
Цитата:
Gammibear в этом разделе я такую тему создал, не флуди:stop: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БЛИН! А мне кто-то поможет или нет? Как закончить задание "За республику, часть 2". Президента спас (задание "Ты почувствуешь приближение" закончилось успешно и куда не пойду, везде тычут пальцем - это же тот герой, что спас президента), а полковник Кассандра Мур, которая собственно в задании "За республику, часть 2" и посылала на задание "Ты почувствуешь приближение", только и бурчит чтобы я шел спасать президента. Может еще к кому-то надо подойти и поговорить на этот счет? К послу НКР на Стрипе? |
steelrat
Баг, ИМХО. У меня, помнится, "приближение" автоматически закончилось после отлёта президента, а Мур отправила БС уничтожить. Кстати вопрос. У инженера, который с ножом на президента бросается, в инвентаре валяется запасной детонатор. Это он отдаст если за Легион играть? Я уж думал сейчас винтокрыл с президентом взорвётся... И ещё в конце 4-й электростанции дверь есть "Что-то-там Оливера". Ключ требует. Анлок не работает, активэйт тоже. Вернее после анлока надпись [нужен ключ] пропадает, но при нажатии "Е" тут же появляется снова. Это тоже недоделка? |
Так я же говорю, что "Ты почувствуешь приближение" закончилось. Президент улетел, рейнджеры поблагодарили (тут и появилось сообщение, что задание успешно завершено) и разошлись, все в меня тычут пальцем - спаситель президента. А Мур все посылает спасать президента. При чем, задание уничтожить БС она дала еще до задания спасти президента и я его тоже завершил (засчиталось). Вообще, все задания в разделе "За республику, часть 2" засчитаны.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.