![]() |
Цитата:
Конкретно по буну - карабины снайперки и т.п. лучше всего, на мой взгляд, снайперская винтовка. главное патроны им давать не забывай. Свои пушки они берут в 2х случаях: 1)кончились патроны (у ихних стволов они безконечные) 2)враг далеко, а ты ему дал дробовик к примеру Оружие для ближнего боя они иногда берут если враг совсем близко, ну или в некоторых случаях просто так =) Броню братства может носить только вероника. Бун нейтральную или нкр Проще говоря к какой фракции компаньон хорошо относится броню тех он и может носить (не важно просто в сумке или на себе) Шапки ему действительно лучше не давать) (как-то дал ему шлем чертей ибо был перегруз, так он его сразу напялил)) с его выражением лица, рейнджерской броней нкр и темными очками, выглядит он... очень забавно =) ) хотя у меня он всегда надевал свой берет обратно, когда забирал у него остальные варианты З.Ы Напарникам можно давать 2 вида оружия (к примеру веронике огнемет и миниган) Менять они его будут в зависимости от ситуации и как не странно локации, близко или далеко враг. Так же даю своим резервную пушку на случай если кончатся патроны =) |
Дополню. Когда компаньону даете оружие, не забывайте к этому оружию давать и патроны. Стрелять же чем-то надо.
Броню не одевают и не носят в рюкзаке, если она какой-то фракции. Исключение, если компаньон сам принадлежит этой фракции. Силовая броня бывая разная, с приставкой "братства" и без этой приставки. Если приставки "братства" нет, то такую броню напарники и носят, и одевают. У меня сейчас Бун ходит в силовой броне оставшихся и в своем берете. Если у Буна отобрали шлем и он не одевает свой берет, отберите, а потом отодайте ему берет. Он его оденет. Иногда логика напарников... поражает. Кэсс хорошо владеет взрывчаткой, дал ей автоматический гранатомет и тысячу боеприпасов к нему. Ходит с этим гранатометом, но как только бой, гранатомет прячет, достает свое ружье и начинает стрелять из него, бой закончился, опять достает гранатомет. |
И я чуток дополню. Странные повадки напарников во время боя наблюдаются ещё с третьего Фолла. Тоже много странного чудили, так что особо удивляться наверное не стоит. А вот ЭД-Э я не могу дать никакую броню или одежду вообще - он её всегда скидывает.
|
Цитата:
|
Большое спасибо за ответы.
|
Цитата:
Вот и нахожусь в раздумьях: что же ей всё таки надо? Как оно должно называться? |
Цитата:
|
Уже задавал такой вопрос, но вроде никто не ответил-
1) почти прошёл игру с хорошей кармой, думаю пройти ещё раз за негодяя, будут ли какие то значительные изменения по ходу игры? 2) что бы приняли в легион, какая нужна карма? 3) Кто нибудь прокачивал скрытность или холодное оружее(рукопашку)? стоит ли заморачиваться или выбрать стрелковое оружее? спасибо!:) |
Цитата:
Цитата:
По холодному оружию: думаю будет непросто отбиваться от стаи касадоров или Когтей смерти. А, например, играя за Легион, да ещё и на хардкоре, некоторые миссии покажутся просто невыполнимыми. Но это ИМХО, конечно. |
Ну а карма то на что влияет?))) Или она просто для атмосферы?:cool:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.