Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Slasher 31.12.2010 18:57

Если взять с собой Буна , в этом квесте , напарником , то он укажет места (появятся маркеры) вероятных снайперских позиций . Можно и без него : внимательно смотри на башню позади президента (лучше стоять поближе к ней) ... увидишь падающее тело с нее , подходишь к трупу и узнаешь снятого лазутчиком рейнджера , поднимаешься на башню - изобличаешь киллера и грохаешь его . Президентские мозги на месте .

steelrat 31.12.2010 18:58

KliDe, какая версия игры, в смысле какой апдейт на ней стоит? Если нет записи ранее, попробуй загрузить автозапись и когда техник отойдет от винтокрыла, то с ним поговорить (это шпион). Если не поможет разговор после преземления винтокрыла, то поговори с этим техником до преземления (посадка так и не состоится, винтокрыл сразу развернется и улетит).

* * *

D@nko, а суть проблемы в чем? :) Ты хочешь чтобы не убили президента или чтобы охрана как-то по другому реагировала?

Чтобы не убили, беги к башне и убирай снайпера.

Danko 31.12.2010 19:04

Всем спасибо. :)

KliDe 31.12.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 55429)
KliDe, какая версия игры, в смысле какой апдейт на ней стоит?

А как это узнать?.. (уж простите за глупый вопрос)...

Цитата:

...Если нет записи ранее...

К сожалению, нет... Как-то всю игру обходился одним save-ом...

Цитата:

...попробуй загрузить автозапись и когда техник отойдет от винтокрыла, то с ним поговорить (это шпион). Если не поможет разговор после преземления винтокрыла, то поговори с этим техником до преземления (посадка так и не состоится, винтокрыл сразу развернется и улетит)...

Автосейв и сейв уже сделаны после посадки винтокрыла... Кто ж знал, что столкнусь с такой проблемой?..

Пробовал поговорить со всеми - никто не хочет... :( Все стоят и молчат...

Цитата:

* * *

D@nko, а суть проблемы в чем? :) Ты хочешь чтобы не убили президента или чтобы охрана как-то по другому реагировала?

Чтобы не убили, беги к башне и убирай снайпера.

У меня никаких попыток к убийству Президента никто не проявляет... :) Стоят себе, уже вон стемнело в игорном времени (Президент прилетел утром)...

Я поначалу боялся от Президента отходить - думал хоть грудью прикрою его... :) Но потом надоело - начал бегать по округе... А они стоят всё...

Сбегал на башню - там стоит рейнжер с винтовкой, никакой враждебности не проявляет, в диалог вступать не хочет... Рядом рация - по ней доложил Гранту, что в винтокрыло нашёл бомбу... Он ответил - что срочно эвакуируют Президента и они улетают немедленно... Я решил понаблюдать с башни за отлётом... Не тут то было - стоят как вкопанные... Слез с башни, подошёл к Гранту - в диалог он не вступает, говорит в воздух - "Не сейчас, с Президентом ничего не должно случиться"... И стоят все... Ночь уже...

Осмотрел консоль управления орудием - ничего подозрительного не обнаружено... Ни в какие здания попасть не могу - всё закрыто, нужен ключ...

Все стоят... Чего мне делать-то, помогите, уважаемые?..

KliDe 31.12.2010 21:07

По прохождению "За республику II", Мур мне "приказала" убрать Братсво Стали... Я сказал - что не буду, Братсво хорошее... Мур ответила - ну и ладно, пусть себе остаются... :) Братсво в целости и сохранности...

steelrat 31.12.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 55398)
Можно по подробней. Какие переговоры?

Если быть совсем точным, то полковник Мур посылает уничтожить БС. И если мы не смещали Макнамару, то по приходу в БС, Макнамара с ходу говорит, что готов забыть старую вражду с НКР и помочь на дамбе всеми силами и возможностями. Возвращаемся к полковнику Мур и говорим, что БС мы не уничтожили, а взамен БС будет помогать НКР. Мур очень не довольна (минус в репутацию у НКР).

Вот если бы еще за Хауса можно было не уничтожать БС, то я может быть прошелся бы по этой ветке, но кроме уничтожения БС там ничего не предусмотрено и по-этому это было последней каплей, которая меня заставила мистера Хауза отключить.

Danko 01.01.2011 07:24

Ну дык есть же плагин, позволяющий Хауса уговорить не трогать Братство.
А за ответы благодарю. :)

Krendell 02.01.2011 21:46

Дык какже получить квест на поиски пистолета? нет у торгашки БС такого диалога, даже после того, как макнамара разрешил с БС торговать!

Trank 03.01.2011 00:10

Как скажется смена старейшины/оставление Макнамары на силе Братства?

steelrat 03.01.2011 04:24

На силе - никак. А вот с НКР подружить уже не получиться, если сместить Макнамару.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot