Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Gekon 30.10.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от aresmen (Сообщение 50430)
Всем салют. Подскажите плиз где найти сексбота? Стрелка-подсказка указывает на ворота во Фрисайде, если прохожу через них - указывает обратно...

такая же ерунда с этим + еще с солдатским блюзом тоже самое.
не могу пройти.

Freemanx 30.10.2010 17:34

Прошло намного больше, чем пара дней, всё равно не говорит ( а где взять этот квест "Давние времена" ?

Freemanx 30.10.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от skyGtR34 (Сообщение 50522)
Прошу извинить за беспокойства! Как собрать улики для квеста Кесси "Плата по счетам"

Улики находятся у Ван Граффов в магазине. Правда, когда получил улики, при разговоре с Кэсс была фраза, что можно донести руководству НКР о Красном караване, однако на практике походу это сделать нельзя

Pokoritel pustohsi 666 30.10.2010 18:32

Народ , проблема с прохождением квеста "В неведении" за братство стали , в убежище 22 надо найти фильтры , но они находятся в комнате , проход в которую завален.Подскажите как войти в ту комнату.:spite4:

jokerbad 30.10.2010 18:35

Как у меня было с БС в первый раз я решил проблемы все и старейшина Макнамара сказал спасибо прихода чуть позже пока я решу проблемы. и 2ой вариант я сделал старейшиной другого паладина он сказал приходи за наградой но позже в обоих случаях я ждал дня 3 примерно если память не изменяет то ко мне мужик из братства подбежал и сказал тебя ждёт бла бла. в обоих случаях дают ключ от Хаты и учат навыку ношения брони.
А насчёт квеста давние времена надо взять в напарники Доктора из МОрмонского Ворта (Аркаша доктор) и с ним ходит и по сюжету дойти до момента либо устранить Хауса и йес-мена подключить к система или если за НКР то надо дойти до момента когда МУР просит вроде защитить Президента. Вообщем тоскать Аркадия с собой и делать сюжетку в итоге он даст квест)

jokerbad 30.10.2010 18:39

или можешь прописать в консоле если не можешь найти вот этот код
КОД
setpccanusepowerarmor 0

Kokoa 30.10.2010 19:50

Вопрос: Кто нибудь смог нормально сыграть в "караван"? Просто я когда начал играть, задал 3 каравана масти черви, крести, буби, а положить вторую карту не смог не смотря на то что и масти совпадали и направление руки было соблюдено (т.е. на 4ку клал 5ку). Это баг какой то или я чего не то понял в правилах???

Alter 30.10.2010 21:14

Pokoritel pustohsi 666, смотри соотв. названию квеста тему в разделе "Квесты", там все написано.

Sovereign 30.10.2010 21:54

Куда нести тело Моралеса? Эту заметку получил я в лагере НКР. Тело нашел, а вот куда тащить не могу понять. Указан некий аван пост НКР, но вот где он...?

FatMan 30.10.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Kokoa (Сообщение 50560)
Вопрос: Кто нибудь смог нормально сыграть в "караван"? Просто я когда начал играть, задал 3 каравана масти черви, крести, буби, а положить вторую карту не смог не смотря на то что и масти совпадали и направление руки было соблюдено (т.е. на 4ку клал 5ку). Это баг какой то или я чего не то понял в правилах???

Вижу у многих проблемы с "Караваном" :) Итак, подробно описываю:
После составления соперничающих караванов "циферные" карты нужно выкладывать вниз (кнопки со стрелками вниз и вверх), и положить можно абсолютно любую карту (не обязательно подряд, и без учета направления, т.к. направление задается ДВУМЯ ПОСЛЕДНИМИ картами). Сбоку выкладываются только картинки! Далее проще рассказывать на примере: например на столе 8-а (стартующая) и 6-а (пик), следовательно следующая карта должна быть либо пиковой, либо в деапазоне 5-туз (т.к. направление - понижение). Про действия картинок вполне понятно написано в руководстве. И самое интересное, когда засчитывается победа (стоит заметить, что пока каждый из игроков не соберет хотябы один караван, победа невозможна):
1. Досрочная - у вас собрано 2 или 3 каравана, причем один обязательно с суммой "26", а у оппонента только один и не "26". Соответственно, если видите, что у вашего противника уже собрано два каравана, и один из них "26", а у вас еще не собранно ни одного, то первый собранный ваш караван должен сразу стать "26", или вы проиграете.
2. Затяжная - каждый из игроков собрал "26" караван, т.е. досрочно выиграть нельзя. Идет добор оставшихся караванов, и как правило все каравыны добираются до "26". Далее, если количество карт в колодах игроков не равно, то выигрывает тот, у кого карт больше, т.к. игроку, у которого нет карт для хода автоматически засчитывается поражение (понятное дело, что при полном сборе караванов карты начинаю скидывать). Если количество карт в колодах игроков равно, то когда карты остаются только на руках (колоды закончились) запрещается скидывать карты, и соответственно их обязательно нужно играть (или сносить караван). В таком случае выигрывает игрок, имеющий больше собранных караванов или лучшую их сумму на момент игры последней карты, либо проигрыает игрок, который не может пойти в свой ход (логично в таких случаях заранее собрать руку, которую можно разыграть без потерь, например пару дам, короля и вальта, но не стоит забывать, что последняя карта из колоды всегда может все запороть).

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot