Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

exploiter 28.12.2010 17:51

Wader, советую ей дать винтовку Гаусса - есть оптика, убойность высокая, разброс средний. Чем не снайперская винтовка?

Krendell 31.12.2010 00:14

такая проблема - оставил старейшину макнамару, квест вероники завершил, квесты старейшины выполнил. мне дали ключ от сундука и тайной квартиры, старейшина сказал, что разрешает торговать с братством, НО герла на складе как и в начале требует разрешение от старейшины и диалога никакого НЕТ, и квест с пистолетом есессно НЕ ДАЕТ.
Где ошибка и как исправить?

Infiltrator 31.12.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от rikitiki (Сообщение 50996)
По всем двум квестам от Цезаря и НКР нужно уничтожить Братство Стали.
Вопрос можно обойтись без уничтожения?

При прохождении за НКР можно обойтись без геноцида. Для этого не нужно смещать старейшину Макнамару и проводить все переговоры по перемирию с ним. В итоге все будут живы, но не все довольны таким исходом. Как-то так.

Danko 31.12.2010 16:03

Можно по подробней. Какие переговоры?

Slasher 31.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 55398)
Можно по подробней. Какие переговоры?

Infiltrator имеет ввиду квест полковника Мура (дамба Гувера) "За Республику , часть 2" , где в одном из пунктов миссии нужно либо договориться , либо уничтожить БС .

KliDe 31.12.2010 17:34

Получил квест "Вы почувствуете приближение"... Вышел на смотровую площадку, поговорил с рейнжером Грантом, прилетел винтокрыл с президентом... Президент вышел, спустился и встал на ступеньках как мумия... Ни Грант ни Мур в диалоги не вступают... Покрутился-покрутился вокруг - от нечего делать полез осмотрел винтокрыл - обезвредил бомбу, слез обратно... Президент стоит на том же месте...

Вечерело... Президент стоит как вкопанный...

Уважаемые, подскажите - что делать-то?.. Как его речь заставить говорить?.. А то уже утро скоро - людей собравшихся отпускать нужно...

Slasher 31.12.2010 17:48

Подойди к Гранту и скажи что в вертибёрде ты обнаружил и обезвредил бомбу . После , они должны в спешке покинуть дамбу .

KliDe 31.12.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 55413)
Подойди к Гранту и скажи что в вертибёрде ты обнаружил и обезвредил бомбу . После , они должны в спешке покинуть дамбу .

Пробовал... На мои попытки завести диалог, отвечает в воздух что-то типа "сейчас не время, я занят"... Мур тоже молчит... И президент молчит... И все стоят...

"

KliDe 31.12.2010 18:12

Если подхожу к сцене, охранники которые там стоят говорят чтобы я отошёл подальше... Если захожу на сцену - они начинают в меня палить со своих пукалок... Можно, конечно, их всех перебить, но пока не хочу...

Пробовал покинуть локацию... Как только выхожу с дамбы, выскакивает сообщение - Президент погиб, возвращайтесь к Мур, чтобы известить её о гибели Президента...

Если не покидаю дамбу - все стоят как истуканы...

Danko 31.12.2010 18:28

А у меня такая проблема: Кимболл вручает какому-то солдату какую-то нграду и тут его мозги разлетаются на части, а все солдаты трусливо поджимают хвосты.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot