Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Dmitry100 16.12.2010 20:50

С таким дополнением нагло получается. Есть честный способ, то есть ключ?

Slasher 16.12.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Dmitry100 (Сообщение 54611)
Я уже и так 30 уровень. Да и сам замок оч. сложный. Наверняка где-то ключ должен валяться.

Не подскажете, где он может лежать, всё облазил.

Да хоть сотый уровень ... если ты не прокачивал (при распределении очков опыта при переходе из уровня на уровень) навык "взлом" (тебе выше уже написали) то тебе не светит открывать оч. сложные замки . Нужно как минимум этот навык прокачать хотя-бы до 75-ти ... + 5 костюм и +20 журнал (при определенном перке) .
ЗЫ. Ключа к ящику с импульсным ружьем нету .

Ganja 16.12.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 54566)
Ganja, добавлю к ответу exploiter, желательно одежду общества "Белая перчатка" еще отремонтировать больше половины. А так же отремонтировать маску. Иначе Вероника может бурчать, что ее просто нагружают всяких барахлом. Если маску общества отремонтировать, то она ее даже одевает, не смотря на то, что у маски ПУ 0.

Вот, спасибо steelrat.

Slasher 17.12.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 54566)
Ganja, добавлю к ответу exploiter, желательно одежду общества "Белая перчатка" еще отремонтировать больше половины. А так же отремонтировать маску. Иначе Вероника может бурчать, что ее просто нагружают всяких барахлом. Если маску общества отремонтировать, то она ее даже одевает, не смотря на то, что у маски ПУ 0.

Я ей дал нейтральный торжественный костюм ... даже не пытался экспериментировать . Не знал что ей подойдет и одежда самого общества :notknow:.

steelrat 17.12.2010 00:52

Я к тому моменту еще не добрался к связному и торжественный костюм с него не получил. Но заметил, что когда Веронике даешь старую одежду (прогулочную, для отдыха, весеннюю), то она бурчит, что ее всяким хламом нагружаешь. Но как только эту одежду починишь (перк "очумелые ручки") и ей отдашь, то реплика уже другая, что-то вроде "о, как мило. будет время, надо будет примерить". Ну вот когда мне достались костюмы общества "Белая перчатка", то я их тоже по привычке вначале починил "запасными деталями" из ближашего чемодана и гардероба, ну и сразу скинул Веронике чтобы самому не таскать и инвентарь был свободными. Вот тут и начались визги и крики радости.

А когда она меня обучила приему "писца", смотрю вместо боевого шлема она в маске общества "Белая перчатка" стоит. А у маски же ПУ 0 и раньше Вероника ничего не хотела одевать у чего ПУ ниже чем у ее капюшена.

Девушка, ей нравятся гламурные вещички. :)

XpyM 17.12.2010 18:43

steelrat
Несомненно, можно. А ещё можно всех всегда посылать в поиск и закрыть тему "Вопросник Фоллаут Нью-Вегас", в которую я иногда заглядываю из закладок, потому что игру давно прошёл, но интересно узнать мелкие подробности или помочь самому при случае.

Istok 18.12.2010 15:43

Всем привет! Не уверен, что пишу туда, но тем не менее! Прохожу игру во второй раз и решил я как то зайти в Гоморру! Первый раз у меня это получилось без проблем, НО когда я зашёл туда ещё раз, то мой персонаж просто стоит и никуда нельзя двигаться и охранник стоит напротив и не подходит! Из клавишь действует только Esc и поменять вид!
Это какой то баг или может я что то не понимаю! Можно ли пройти игру вообще не связываясь с гоморрой, всё таки одна из квестовых семей!?
Спасибо!

steelrat 18.12.2010 16:17

Попробуй загрузить запись до входа в Гоморру. Запись должна была автоматически произведена при переходе с Фрисайда на Стрип или при выходе из Лаки 38 на Стрип.

Если не помогло, то открываем консоль [~] и вводим

enableplayercontrols [Enter]

Закрываем консоль [~]. Выходим из Гоморра, делаем ручную запись и опять пробуем войти.

По идее, у тебя должен активироваться разговор с охранником у входа чтобы отобрать у тебя оружие.

rozed 18.12.2010 18:38

Люди, помогите!!!
Кто знает как на авиабазе неллис получить доступ к виртуальной реальности?и можно ли воспользоваться такими же терминалами в братстве стали???

tempora 20.12.2010 21:12

Испытательный комплекс РЕПКОНН-подвалы

Добрый вечер всем ! Застрял на Испытательном комплексе РЕПКОНН а точнее в подвале в задании сказано уничтожить всех супермутантов-теней в подвале комплекса. обошел все подвалы уничтожил вроде всех но задание как бы не выполнено. как выполнить это задание ??:search:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot