Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Danko 19.01.2011 07:46

Теперь ещё и застрял по сюжету. Йес-Мена привёл в Лаки 38, где он влез в систему Мистера Хауса и теперь он квесты давать не хочет, надо было раньше их брать. Видимо Бенни должен после них объявиться. А последнее сохранение ещё в Гудспрингс.

BeZuMeC 19.01.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 56577)
Попробуй , перед разговором с ним , просмотреть записи на компе (там-же , на столе , перед главным входом , в инфо-центре) .

я бы посмотрел, но комп не работает. что делать??? как с этим р.Грантом поговорить?

HELP!!! Поможет все же кто нибудь??? Что с р.Грантом делать?? Послали с ним поговорить о охране президента, а он зараза говорит ему некогда! :help:

Не нужно плодить сообщения, если никто не отвечает, значит, скорее всего, никто не знает как помочь.

Vasya 19.01.2011 16:43

А кто знает про задания: Аризонский убийца, Бумеранг, Ни богов, ни господ, Эврика, Динь-динь-динь?

steelrat 19.01.2011 17:35

"Бумеранг" дает радистка Кэт в штабе лагеря Фарлоун-Хоуп.

"Эврика" дает инженер дабмы Гувера, если заканчивать игру за НКР.

"Ни богов, ни господ" вроде если за Йес-мена проходишь. Тогда появляется такой квест.

Остальные мне не попадались.

Absence 20.01.2011 11:32

ну я могу помочь только тем, что
1) вальни президента сам аккуратно, квест, конечно, будет провален, но сюжет продолжится
2) перезапуск квеста волшебной консольной командой, которую я не знаю. ну resetquest понятно, а дальше цифры.
3) у меня 45 сейвов, на любом уровне могу дать :)

Slasher 20.01.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от BeZuMeC (Сообщение 56596)
я бы посмотрел, но комп не работает. что делать??? как с этим р.Грантом поговорить?

HELP!!! Поможет все же кто нибудь??? Что с р.Грантом делать?? Послали с ним поговорить о охране президента, а он зараза говорит ему некогда! :help:

Все верно , извини ... комп , лужа крови и инженер Элисон Валентайн активируются при втором пункте задания , в поисках чего-нить подозрительного .
Вообще-то Грант должен сам первый заговорить , при условии уже имеющегося квеста .
Поробуй его (Гранта) "перезагрузить" :
prid 13721f
disable
enable

Vasya 20.01.2011 16:39

Я переустановил игру и появились изменения:

Иногда появляется шкала здоровья с именем моего героя,
На мини карте спутники отображаются маленькими треугольниками.

Раньше такого не было.
Так вот кто знает что произошло?

steelrat 20.01.2011 17:03

Произошел патч №3. И вообще, тут задают вопросы по игровому процессу, а не про установку игры, ее настройку и изменения в игре.

sp031 20.01.2011 23:25

У меня вопрос: бойцы Легиона орут что-то по-английски с окончаниет -tion. Кто может это слово прислать? У меня перевод от Софт-клаб как "Расплата!"

Danko 21.01.2011 07:40

Retribution

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot