![]() |
Теперь ещё и застрял по сюжету. Йес-Мена привёл в Лаки 38, где он влез в систему Мистера Хауса и теперь он квесты давать не хочет, надо было раньше их брать. Видимо Бенни должен после них объявиться. А последнее сохранение ещё в Гудспрингс.
|
Цитата:
я бы посмотрел, но комп не работает. что делать??? как с этим р.Грантом поговорить? HELP!!! Поможет все же кто нибудь??? Что с р.Грантом делать?? Послали с ним поговорить о охране президента, а он зараза говорит ему некогда! :help: Не нужно плодить сообщения, если никто не отвечает, значит, скорее всего, никто не знает как помочь. |
А кто знает про задания: Аризонский убийца, Бумеранг, Ни богов, ни господ, Эврика, Динь-динь-динь?
|
"Бумеранг" дает радистка Кэт в штабе лагеря Фарлоун-Хоуп.
"Эврика" дает инженер дабмы Гувера, если заканчивать игру за НКР. "Ни богов, ни господ" вроде если за Йес-мена проходишь. Тогда появляется такой квест. Остальные мне не попадались. |
ну я могу помочь только тем, что
1) вальни президента сам аккуратно, квест, конечно, будет провален, но сюжет продолжится 2) перезапуск квеста волшебной консольной командой, которую я не знаю. ну resetquest понятно, а дальше цифры. 3) у меня 45 сейвов, на любом уровне могу дать :) |
Цитата:
Вообще-то Грант должен сам первый заговорить , при условии уже имеющегося квеста . Поробуй его (Гранта) "перезагрузить" : prid 13721f disable enable |
Я переустановил игру и появились изменения:
Иногда появляется шкала здоровья с именем моего героя, На мини карте спутники отображаются маленькими треугольниками. Раньше такого не было. Так вот кто знает что произошло? |
Произошел патч №3. И вообще, тут задают вопросы по игровому процессу, а не про установку игры, ее настройку и изменения в игре.
|
У меня вопрос: бойцы Легиона орут что-то по-английски с окончаниет -tion. Кто может это слово прислать? У меня перевод от Софт-клаб как "Расплата!"
|
Retribution
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.