![]() |
прошла один вариант, за Хауса, в принципе, довольна
его ведь так и надо проходить, обколовшись всем, чем можно, под стелс-боем и с журналами и одеждами по красноречию на подхвате? или я что-то неправильно делаю? потому как вступить в храбрый честный бой в стиле CS невозможно, убивают с пары ударов (на оч. сложном) без хардкора. и еще я как-то не заметила профита, от имплантанта по регенерации за 12000 |
На счет Бенни, я полагала, что он не имелся в виду под сутником, а мог бы помогать, как йес-мэн,например оО
|
я сначала научилась носить броню, а потом их взорвала
|
где найти лейтенанта Горобец в Лагере Маккарран? я всю локацию оббегал.
кто-нибудь сделайте скриншот с местом его прибывания. прошу. |
Ну как бы да. Это не шутер. Меня такое, к примеру, не удивляет. Так как я привык с первых фаллоутов, что во время боя приходилось жрать до десяти стимпаков, а перед боем жрать наркоту для силы и сопротивлению урону.
В принципе, из скрытности хорошей пушкой и стреляя или в голову или по конечностям, можно выносить с одного выстрела. |
Цитата:
http://arcanumclub.ru/smiles/smile53.gif Недельку , думаю , будет достаточно научиться юзать поиск , а так-же терпению и внимательности ... |
р.Грант не дает задание(республика ч.2)
подхожу к нему ,а он ,мне некогда иди на..... что делать?
|
Цитата:
|
unlockом так и быть, но есть ли там что-то стоящее? убежище 11 какое шикарное, хотя бы, а ведь не каждый туда зайдет
|
Немножно всякого барахла в заброшенном бункере БС есть. Но ничего особенного.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.