Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Danko 17.05.2011 10:50

Чья кладовочка?

Есть возле офисов элайд текнолождис, что на юго-восток от Маккарана, загадочная локация - заброшенный склад. Внутри - горы ящиков, полки со всяким хламом, водопойка с несколькими нагруженным вьючными браминами, столы... Но ни на складе, ни возле него нет живой души. Станно это, ни НКР, ни черти не приложили к складу своих рук.
Связаны с ним какие-нибудь квесты?

steelrat 17.05.2011 10:59

Да, связан. С Ван Графами. Если поступить к ним на службу, на этом скалде будет одно из заданий от этой семьи.

Danko 24.06.2011 12:18

Проблемка с неотмечаемым квестом Контрераса. Поговорил с рейнджером Келлером, убедил его, что наставлю Контрераса на путь истинный, он забрал у меня химикаты. Но ни с Дэниалом, ни с Бойд новых реплик не появилось.

И ещё, пропала возможность в квесте "Мы вместе" пристроить Эдвардса куда-либо.

steelrat 25.06.2011 00:54

У меня таже проблема была с Контрерасом. Пробовал найти хоть какое-то решение, толком ничего и нигде нет. Похоже, что у всех так заканчивается. А по логе должно что-то еще быть. Я даже пробовал пару дне ждать (прийти попозже), реплики ни у рейнджера, ни Контрераса новые не появлялись. В общем, сдал я Контрераса майору как расхитителя. А этот жулик, прямо из карцера со мной торговал.

Lone Ranger 25.06.2011 08:33

Попробуй терминал Контрераса его можно использовать для того что бы сдать его

Danko 30.06.2011 06:03

Спасибо, попробуем.:)

Добавлено через 100 часов 4 минуты 51 секунду
С терминалом сработало, правда пришлось потерять карму.

Ребят такая фигня: прохожу второй раз квест Буна, при любой финальной реплике, говорят, что новая броня не повлияет на его способность переносить грузы, хотя раньше он получал прибавку к грузоподъёмности. От чего это зависит? Вроде, всё правильно сделал.

OtecMixail 02.10.2011 13:34

Прошёл игру. Хочу продолжить играть в дополнение "Dead-Money". Но игра пройдена и закончена. Неужели чтобы поиграть в разнообразные дополнения мне придется загружать какое-нибудь сохранение, возвращаясь и только так играть? Мне это крайне не хочется делать потому как игру прошёл как то неправильно с точки зрения сюжета возвращаться. Да и если пройти эти дополнения,то потом на уровне за 30 слишком легко будет завершать последний квест в Н.В.
В общем такие меня вот терзают мысли. Так ли это что после прохождения нельзя продолжить играть в дополнения? Как то не правильно это!

Если я не ошибаюсь есть мод который позволяет играть после концовки. Или я перепутал и это из другой игры. Если его установить то это решит проблему?

Lone Ranger 02.10.2011 14:04

По задумке разработчиков чтобы поиграть в дополнения нужно загрузить сохранение ДО битвы за дамбу.Мод на продолжение игры обычно позволяет играть в дополнения (Лично не скажу но друг играет в DLC после битвы).И должен заметить что проще не станет ведь противники повышаются в уровне вместе с героем а Ланиус повышается по схеме:
Уровень игрока умножить на 1.30

steelrat 02.10.2011 14:36

OtecMixail, одна из целей или задач всех DLC - это не только разнообразить игру, а и заставить игрока пройти игру еще раз. По большей части эти дополнения и выходят с промежутками как раз для очередного прохождения.

Такой себе способ держать игрока на привязи у одной игры.

OtecMixail 15.10.2011 14:04

Установил мод Dead-Money. Как найти в эту локацию, на карте не нашёл? Или это не локация? Какие действия надо предпринять чтобы найти в игре то, что называют модом Dead-Money?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot