![]() |
Dead Money это не мод а DLC он начинается с сообщения о своей установке. Выбираешь новый квест и идёшь на локацию указанную на карте если точно то в Заброшенный бункер Братства Стали.
|
Не понимаю. Насколько я знаю в Фаллауте квэсты выдают, сам ты их не выбираешь. Можете пояснить как мне выбрать квэст?
|
Квестов в игре много поэтому когда какой то получаешь и скажем у тебя было ещё 2 квеста до этого то ты можешь выбрать какой именно ты будешь проходить в данный момент.Делается это через пип-бой
|
Насколько мне известно то после выбора квэста в Фаллауте, на карте появляются стрелки где происходят действия квеста. Все так и оказалось, выбрал новый квест отправился в локацию, ни чего не произошло. Побывал и в бункерах братства стали. Их три рядом. Думаю вы эти имели в виду, там тоже ничего.
Я что-то не так понял? До записка игры каждый раз проверяю что галочка напротив Dead Money установлена. |
|
Не "Хидден Велли", локация так и называется "Заброшенный бункер БС". На юг от лагеря "Форлн Хоуп".
|
Всем привет. Начал играть в Фолаут недавно, и появилось несколько вопросов:
1. Открыв характеристики, обнаружил что все боевые навыки (оружие, холодное оружие, энерго и тп) снизились до нуля. Это както лечится? (полностью здоров, переломанных конечностей нет) 2. Какой кнопкой убирается оружие?)) |
Оружие прячется и вынимается по умолчанию кнопкой R, насчет характеристик могу только сказать, что у кого-то здесь тоже была эта проблема... Единственное решение, которое мне приходит в голову - принудительно установить прежние значения параметров с помощью консоли. Введи, например, player.forceav guns <прежнее значение параметра>, сохранись, выйди и опять запусти игру, оно должно сохраниться. Если помогло, таким же образом восстанови другие навыки, список названий на английском здесь.
|
А если попробовать "Обокрасть"(то ест ьотдать офигенную броню)Кимболу,то при выстреле он не умрёт?
|
Длинное 15 и сухие колодцы как туда попасть ??
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Локации (маркеры) Длинное 15 и Сухие колодцы как туда попасть ? Добавлено через 48 секунд Локации (маркеры) Длинное 15 и Сухие колодцы как туда попасть ? :help::help::read::search::notknow: Добавлено через 1 час 17 минут 13 секунд Как найти локации Длинное 15 и Сухие колодцы ???:search::(:search::help: Добавлено через 15 минут 20 секунд Локации (маркеры) Длинное 15 и Сухие колодцы как туда попасть ? :(:(:search::search::help::help::help::eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.