![]() |
Можно ли поставить один имплантат поверх такого же, чтобы суммировались бонусы. Скажем, указано, что у меня стоит Абсорбер Веса Уровень 1 из скольки-то. Выходит, я могу как-то повысить этот уровень.. Перерыл все что мог, никакой инфы))
|
ребята подскажите где пароль от бункера оставшихся? плиз
Добавлено через 16 часов 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Незадолго до финальной битвы, если ты играешь не за легион, Аркейд даст тебе свой личный квест, связанный с Оставшимися.
|
Цитата:
|
как установить.
Здравствуйте!
Это, наверное, глупый вопрос, но все таки: у меня диск Fallout NV Dead money. Установила, прошла. Теперь хочу установить Lonesome Road и в связи с этим вопрос - мне нужен New Vegas без "мертвых денег" или я могу установить Lonesome Road к той же игре? Надеюсь, что более-менее понятно, что я пыталась сказать... Спасибо заранее. |
Если у тебя есть отдельно дополнение Lonesome Road, то да - его просто надо скопировать в нужный каталог игры. А при запуске игры должно появится сообщение, что активировалось дополнение Lonesome Road.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Патчи требуются для установки аддонов, так что да. В стиме (если у тебя лицуха) можно найти папку с игрой, а в ней - папку Дата, куда и нужно распаковывать аддоны, и моды. Ты русификатор качал?
|
Цитата:
Еще вопрос: надо начинать новую игру или необязательно? А то я уже где-то в середине... И еще: в режиме хардкор в конце обещают что-то интересное - что? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.