Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Babyla 18.03.2012 22:05

Можно ли поставить один имплантат поверх такого же, чтобы суммировались бонусы. Скажем, указано, что у меня стоит Абсорбер Веса Уровень 1 из скольки-то. Выходит, я могу как-то повысить этот уровень.. Перерыл все что мог, никакой инфы))

Boon 20.03.2012 09:50

ребята подскажите где пароль от бункера оставшихся? плиз

Добавлено через 16 часов 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Dusty (Сообщение 67505)
А если попробовать "Обокрасть"(то ест ьотдать офигенную броню)Кимболу,то при выстреле он не умрёт?

разминируй винтокрыл потом следи за башней за спиной Кимбола там переодетый снайпер (легион) шлёпни его и все довольны:)

Danko 20.03.2012 10:54

Незадолго до финальной битвы, если ты играешь не за легион, Аркейд даст тебе свой личный квест, связанный с Оставшимися.

Boon 20.03.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 67744)
Незадолго до финальной битвы, если ты играешь не за легион, Аркейд даст тебе свой личный квест, связанный с Оставшимися.

огромное спасибо. :) буду пробовать. а там есть что-то интересное?

nonameng 21.03.2012 12:54

как установить.

Здравствуйте!

Это, наверное, глупый вопрос, но все таки: у меня диск Fallout NV Dead money. Установила, прошла. Теперь хочу установить Lonesome Road и в связи с этим вопрос - мне нужен New Vegas без "мертвых денег" или я могу установить Lonesome Road к той же игре?
Надеюсь, что более-менее понятно, что я пыталась сказать...

Спасибо заранее.

steelrat 21.03.2012 19:15

Если у тебя есть отдельно дополнение Lonesome Road, то да - его просто надо скопировать в нужный каталог игры. А при запуске игры должно появится сообщение, что активировалось дополнение Lonesome Road.

Boon 21.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Boon (Сообщение 67745)
огромное спасибо. :) буду пробовать. а там есть что-то интересное?

ожидал от этого бункера на мнооого большего, а броня у меня была лучше и финальную битву могу провести без помощников в пару выстрелов (образно)

nonameng 22.03.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 67757)
Если у тебя есть отдельно дополнение Lonesome Road, то да - его просто надо скопировать в нужный каталог игры. А при запуске игры должно появится сообщение, что активировалось дополнение Lonesome Road.

Спасибо! Еще вопрос: в какой каталог копировать? Патч надо установливать?

Danko 22.03.2012 23:01

Патчи требуются для установки аддонов, так что да. В стиме (если у тебя лицуха) можно найти папку с игрой, а в ней - папку Дата, куда и нужно распаковывать аддоны, и моды. Ты русификатор качал?

nonameng 24.03.2012 07:03

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 67776)
Патчи требуются для установки аддонов, так что да. В стиме (если у тебя лицуха) можно найти папку с игрой, а в ней - папку Дата, куда и нужно распаковывать аддоны, и моды. Ты русификатор качал?

Что-то я ничего такого не делала, русификатор не качала, патч не устанавливала... Я скачала аддон и закинула его в папку "Дата". В меню игры есть Дополнения, там у меня высветилось Lonesome Road. Это означает, что аддон установился? Или все равно нужен патч?
Еще вопрос: надо начинать новую игру или необязательно? А то я уже где-то в середине...
И еще: в режиме хардкор в конце обещают что-то интересное - что?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot