![]() |
nonameng я так понимаю что у вас пиратка. Так проще всего скачать пиратку со всеми дополнениями и патчами, чем мучится с установкой по одному.
|
Цитата:
|
По пунктам:
Русики есть у нас, в соответствующих разделах по аддонам. В лаунчере игры (то окошко, которое открывается по запуску ярлыка игры) или в мод-менеджере (специальная программа, которую можно тоже скачать у нас, в разделе по модификациям) нужно в файлах поставить галочку возле названия аддона (и русика). Игру заново начинать конечно же не нужно. Появится просто новая локация и задания. |
К сведению : в ресурсе нет русика на Dead Money ... только ссылки (мб плохо искал)
В общем я DLC поставил еще пол года назад (по здешней ссылке) , а гамать начал только сейчас . И столкнулся с проблемой (как я понял , не оригинальной) - при входе в полицейский участок за Псом , игру выносит . Отключил русик (как советовали) , благополучно зашел в участок , сохранился , вышел с игры и включил обратно русик , загружаю последний сейв - игру выносит опять . Спасибо гинеру за его ссыль на модгеймовский ... он работает нормально . |
Цитата:
И спасибо большое))) |
:help: Нахожусь на грани анервоза! 4 дня качал все 5 модов, установил как написано. Сработал только один "DM" и тот не по нашему. Куда правильно ставить русики? И что делать с остальными модами? Пожалуйста помогите :help: И игра стала тупить просто ппц какой-то сплошное слайд шоу :(
P.S. тик на левом глазу второй день не проходит :) |
Цитата:
http://s18.postimage.org/ppme7is39/image.jpg Затем включаем нужное в лаунчере (или жмем "Файлы", есди с ярлыка запустили) http://s14.postimage.org/3k44mq5jx/image.jpg |
Цитата:
Огромное спасибо за попытку помочь :thankyou: Интересно а есть диск с уже прокачаной игрой? :confused: P.S. масс эфект у меня тоже есть, но никак не решусь изменить фолу :) |
Цитата:
Не хочу здесь разводить дискуссию на тему пиратского ПО - наверняка страсти кипели уже, но я никак не могу понять производителей, борющихся всеми правдами и неправдами с пиратством, но при этом абсолютно не желающих давать какие-либо гарантии на работоспособность лицензионных продуктов.:mda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.