![]() |
Цитата:
|
нужно собрать ровно 50
|
Ты в номере Бени был? А в соседнюю комнату заходил?
|
Цитата:
|
Повторяю: ты в номере Бени был? В соседнюю комнату заходил?
|
steelrat
Баг, чо. Забей. Чит с окончанием текущего квеста всё равно не работает. gigavatt Да можно и больше :=)) Кстати, что там слышно по поводу патчиков и обновлений? |
Цитата:
Нашёл Йес-Мэна, в Топсе он, просто поздно вспомнил, где я Бенни завалил =) |
Когда первый раз разговаривал с мистером хаусом согласился вернуть ему фишку, но в погоне за бенни встретил йес-мена и хочу проходить за него. Ка-то получается что их квесты идут рядом.Если я буду проходить за йес-мена квест хауса сам отпадёт?
|
Фух! Моя проблема с квестом "За республику, часть 2", когда спасаешь президента, а дальше по этому квесту продвижения нет - это дейстивтельно баг. Он так же описан в Fallout wiki.
Кто не владах с английским, рассказываю. Надо в консоли ввести: SetObjectiveDisplayed 00136166 65 1 (если спасли президента) SetObjectiveDisplayed 00136166 66 1 (если президент погиб) Теперь вот думаю под чьим началом начинать битву на дамбе - НКР или Йес-Мен. Manson, Хаус тебе опять фишку выдаст. Собственно Йес-мену она и не нужна, ему главное получить доступ к сети Хауса. Как этот доступ ты ему обеспечишь, квесты Хауса сами и отпадут так как больше не будет самого Хауса. Так что можешь выполнять квесты Хауса пока они тебе нравятся, а потом кончай его. |
много от кого слышал о продавцах энергооружия ван графы чтоли, а где их собственно встретить можно?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.