Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

DarknessCM 17.11.2010 06:53

Цитата:

Сообщение от Ferren (Сообщение 52741)
В "топсе" ищи, и не флуди
Gammibear в этом разделе я такую тему создал, не флуди:stop:

в топсе его нет, так как та часть квеста уже пройдена. И упрекать меня во флуде не надо. Эта тема вообще походу сплошной флуд. Хаус, Йес-мэн и топс как раз относятся к сюжетной линии и переплетаются по ходу игры!

gigavatt 17.11.2010 10:56

нужно собрать ровно 50

steelrat 17.11.2010 12:48

Ты в номере Бени был? А в соседнюю комнату заходил?

DarknessCM 17.11.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 52768)
Ты в номере Бени был? А в соседнюю комнату заходил?

я вообще хауса завалил уже, в принципе пошёл по линии НКР, но если чесно то не охота за них проходить... и легион тоже не прельщает....

steelrat 17.11.2010 13:27

Повторяю: ты в номере Бени был? В соседнюю комнату заходил?

XpyM 17.11.2010 14:16

steelrat
Баг, чо. Забей. Чит с окончанием текущего квеста всё равно не работает.

gigavatt
Да можно и больше :=))

Кстати, что там слышно по поводу патчиков и обновлений?

DarknessCM 17.11.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 52772)
Повторяю: ты в номере Бени был? В соседнюю комнату заходил?

Номер "Бени" в лаки-38? Если да, то пойду проверю... Блин, реально 1-Эс с переводом пенку дали, фиг разберешь, че там к чему, я бы прибил за такую локализацию, хотя с англ. языком всё в порядке, но иногда просто не охота вчитываться (вслушиваться).... Вообще "конченая" контора.... Тока бы деньги срубить, а остальное им пофигу... просто бесит....

Нашёл Йес-Мэна, в Топсе он, просто поздно вспомнил, где я Бенни завалил =)

Manson 17.11.2010 14:59

Когда первый раз разговаривал с мистером хаусом согласился вернуть ему фишку, но в погоне за бенни встретил йес-мена и хочу проходить за него. Ка-то получается что их квесты идут рядом.Если я буду проходить за йес-мена квест хауса сам отпадёт?

steelrat 17.11.2010 15:15

Фух! Моя проблема с квестом "За республику, часть 2", когда спасаешь президента, а дальше по этому квесту продвижения нет - это дейстивтельно баг. Он так же описан в Fallout wiki.

Кто не владах с английским, рассказываю. Надо в консоли ввести:
SetObjectiveDisplayed 00136166 65 1 (если спасли президента)
SetObjectiveDisplayed 00136166 66 1 (если президент погиб)

Теперь вот думаю под чьим началом начинать битву на дамбе - НКР или Йес-Мен.

Manson, Хаус тебе опять фишку выдаст. Собственно Йес-мену она и не нужна, ему главное получить доступ к сети Хауса. Как этот доступ ты ему обеспечишь, квесты Хауса сами и отпадут так как больше не будет самого Хауса. Так что можешь выполнять квесты Хауса пока они тебе нравятся, а потом кончай его.

Manson 17.11.2010 15:58

много от кого слышал о продавцах энергооружия ван графы чтоли, а где их собственно встретить можно?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot