Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Slasher 22.11.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Istok (Сообщение 53055)
Всем привет! Зараннее извиняюсь, если эти вопросы уже прозвучали, но очень лень читать все стр.
1) Решил пройти игру с холодным оружием, в режиме ватс не могу бить по отдельным частям тела- это нормально или при определённой прокачке появится такая возможность?
2) До скольки примерно надо прокачать скрытность, что бы спокойно подкрадываться к врагам?

1. В случае с холодным оружием , в VATSе подсвечивается все тело , выбора отдельных частей нет :notknow:
2. Зависит от восприятия мобов (у них , как ни странно , оно тоже есть) ... одни могут тебя засечь раньше , другие будут чуть-ли не спотыкаться об тебя . Качай по-максимуму , ну или хотя-б до 80-ти ... + журнальчик "Фантом" ...

Bear 22.11.2010 16:27

И все таки вопрос по БОБИСТАМ. Ну хоть убейте не могу и 5 метров пройти, меня разрывает бомбами на части!!! После хижины иду по дороге ( мимо чувачка , который на меня поставил, что я живой дойду) или по рельсам дальше... итог один..бац бац и куски мяса !!! Как мне на эту авиабазу добраться ??? и зигзагами бежал и приседал и в стелс-режиме ( я стелс пилюлю съел) ..короче никак !! какой секрет??? куда бежать ? как бежать за что прятаться ? какая траектория? ... что кушать ??!!!

Alter 22.11.2010 16:33

Кушать шоколад для сообразительности ;)
Во-первых, когда идет бомбежка, лучше застрять в каком-то разрушенном здании. Во-вторых, между каннонадами будет перерыв, тогда и можно припустить финальным кроссом к авиабазе.

QWERTYUIOP 22.11.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Bear (Сообщение 53076)
И все таки вопрос по БОБИСТАМ. Ну хоть убейте не могу и 5 метров пройти, меня разрывает бомбами на части!!! После хижины иду по дороге ( мимо чувачка , который на меня поставил, что я живой дойду) или по рельсам дальше... итог один..бац бац и куски мяса !!! Как мне на эту авиабазу добраться ??? и зигзагами бежал и приседал и в стелс-режиме ( я стелс пилюлю съел) ..короче никак !! какой секрет??? куда бежать ? как бежать за что прятаться ? какая траектория? ... что кушать ??!!!

Не так уж сложно все.. Да и кушать ничего не надо. И приседать(крастся) тем более. Нужно просто быстро продвигаться налево(к самой базе). Ближе к базе бомбить уже перестают.

В конце концов, если ни в какую пройти не получается, вруби tgm.

steelrat 22.11.2010 16:53

Оказывается все очень просто с бомбистами. От чувачка подымаемся по дороге, как только видим первые развалины, тут же уходим влево к скалам, открываем пипбой, выпиваем "Турбо" и бежии вдоль скал и развалин (как бы по диагонали) до крайнего дома.

Ни одного по падания по игроку. А как только добегаем до крайнего дома, обстрел прекращается. И спокойно идем вдоль забора к главным воротам.

Да! Спутников лучше всего оставить (сказать им чтобы они стояли и ждали) и забрать потом уже, когда попадешь на базу.

P.S. Прошлый раз я к бомбистам шел через ж/д туннель, а потом бежал вдоль ж/д полотна.

Bear 22.11.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 53078)
Не так уж сложно все.. Да и кушать ничего не надо. И приседать(крастся) тем более. Нужно просто быстро продвигаться налево(к самой базе). Ближе к базе бомбить уже перестают.

В конце концов, если ни в какую пройти не получается, вруби tgm.

а что такое tgm ??? сорри я не знаю ((( и еще вопрос ( шоколада поел , но не допер )) какой тунель? есть дорога с чувачком и рельсы дальше...но тунеля нет !!!
я так понял надо пить турбо ... и бежать бежать по диагонали налево ? сразу как дорога заканчивается ? и как лучше , по рельсам или по дороге ??

QWERTYUIOP 22.11.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Bear (Сообщение 53081)
а что такое tgm ??? сорри я не знаю ((( и еще вопрос ( шоколада поел , но не допер )) какой тунель? есть дорога с чувачком и рельсы дальше...но тунеля нет !!!
я так понял надо пить турбо ... и бежать бежать по диагонали налево ? сразу как дорога заканчивается ? и как лучше , по рельсам или по дороге ??

TotalGodMod. Чит, прописываемый в консоли. В общем, даже если по теме попадет бомба - тебе ничего не будет..)

Я никакими тунелями и турбо не пользовался. Просто продвигался быстро налево, пробегав среди развалин к забору базы. И все. Только вприпрыжку) Мне кажется, так гг быстрее передвигается.

Если никак не получается, жми ~ (тильду), затем пиши tgm и жми Enter. Пробегай этот участок, затем отключай(просто снова пропиши tgm).

Bear 22.11.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 53083)
TotalGodMod. Чит, прописываемый в консоли. В общем, даже если по теме попадет бомба - тебе ничего не будет..)

Я никакими тунелями и турбо не пользовался. Просто продвигался быстро налево, пробегав среди развалин к забору базы. И все.

Если никак не получается, жми ~ (тильду), затем пиши tgm и жми Enter. Пробегай этот участок, затем отключай(просто снова пропиши tgm). Это если уж никак не получается пройти.

С П А С И Б О !!! так и сделаю !!! а моды включаются на всех версиях игры ? читы активны ? не надо ничего ставить.. но в любом случае спасибо.. а то меня на куски рвет..в доме я или за скалой.. бомбежка идет со всех сторон !!!

QWERTYUIOP 22.11.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Bear (Сообщение 53084)
С П А С И Б О !!! так и сделаю !!! а моды включаются на всех версиях игры ? читы активны ? не надо ничего ставить.. но в любос случае спасибо.. а то меня на куски рвет..в доме я или за сколой.. бомбежка идет со всех сторон !!!

Нет, не на всех. Но ты проверь. После того, как во время игры нажмешь тильду(~), внизу слева должен появиться белый курсор.

Istok 22.11.2010 18:25

Вот ещё такой вопросик!
1)Если я решу проходить игру с плохой кармой, на что это повлияет, будут kb какие нибудь плюсы или минусы?
2) Подрывники в тюрьме НКР сказали мне, что их главарь(тот, что бунт устроил) ушёл куда то на север мстить НКР, можно ли его найти и будет ли с ним какая то сюжетная ветка?
3) Из за того, что решил пройти игру с ножом и арматуриной в руке)) предпочитаю подкрадываться к противникам, где можно найти компаньона с хорошим навыком Скрытность?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot