![]() |
Странно. Убирал оружие, они все переставали быть враждебными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
По крайней мере у меня с этим квестом проблем не было. Да и не выполнял я его сразу. Сначала взял у Короля пойти и все разрулить, а сам пошел выполнять еще некоторые квесты. Дня через 3-4 (игровых) только пошел заканчивать квест "Солдатский блюз". Пришел со стороны королей, подошел спокойно, поднялся на вышку, поговорил и ушел докладывать Королю, что все в порядке. Может играет роль то, что у меня репутация у НКР "Любимец" на тот момент была и весь квест "Солдатский блюз" я проходил мирным путем - никому не угрожал и никого не убивал. Цитата:
Ключ дают от тайной квартиры БС (недалеко от хижины Рауля), а не от заброшенного бункера БС (чуть ниже лагеря Форлорн-Хоуп). |
Цитата:
|
беда
ох люди я честно прочел все посты но нужног не нашел
проблема такова: шляясь вокруг вегаса -наскочил на группу чертей колличеством 4 чела сидели у костра рядышком с местом гибели одного из торговых караванов -пришиб их и подобрал троффеи -нагрузился как баржа утюгами :)-ну и бегом к оружейникам -торговать -потом решил нависти марафет в пит бое и наткнулся в раззном на странность- изображение ящика и надпись-набор разнообразного оружия -массав-0 -выкинуть не могу -и вдобавок от него фонит не по детски -стрелка измерителя излучения в пит бое крутиться по часовой стрелке как безумная:eek: Вопрос -что это за хрень и как с ней бороться:p да еще спасибо за наводку как аппергейдить стволы -тока маленькая проблема где -----Х-нажимать на пит бое такой букавки нет а на клаве жмешь -результат -зерро :this: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин клинтон -ясно- надо было ж так тупонуть -просто у меня в пит бое слово модернизация и Х еле еле видны- да и жал я на русскую букву- ха :sorry:-дякую всем:v:
ну а по поводу первого вопроса - че ни кому еще не поподалась -такая проблема? :eek: |
Цитата:
И ящик правильно называется "Поставка разобранного оружия" Я этот квест прошел, но к этому ящику никто не посылал. Так и валяется у меня в рюкзаке. В свою очередь у меня есть пара вопросов: 1. Куда пристраивать уши легионеров? 2. Есть задание починить артиллерийское орудие у легионеров, кроме как починить его других вариантов нет? Как-то обидно, что из всех возможных вариантов дают выбрать только "оставить в покое" и "установить нужную деталь". А где "привести в полную негодность"? Не хочу я Цезарю помогать. 3. Такая же ерунда и со спасением шпионки в убежище 21. Она то думает, что работает на НКР и все сообщает Кертису, но мы то знаем на кого работает Кертис. Конечно, ее можно оставить на растерзание Омерте, но я лично хочу ее сдать НКР, а легиону доложить, что спасти ее не удалось. 4. Начал глючить Аркейд Геннон - оставил его в Лаки 38, а теперь не могу взять его в команду - в диалоге только "расскажи о себе" и "что ты думаешь о текущей ситуации". Но если есть кто-то другой в команде, то есть диалог "Пошли со мной", естественно, что пойти отказывается и появляется сообщение, что могу ходить одновременно только с одним спутником. 5. Проблема с Лили. Про таблетки с ней поговорил - в смысле, что она там принимает, а дальше никакого продвижения. Уже и у Цезаря с ней был, и порешал проблему с Великими Ханами ("которые, к стати, потомки Ханов из Ф1, укравшие Танди - дочь старейшины поселка Шейди Сэндс, и которых уничтожил выходец из убежища, спасшиеся ханы организовались в "Новые Ханы" и в Ф2 заселили Убежище 15, где им тоже не очень повезло - их перебил какой-то проходимец считавший себя избранным", такую историю о Великах Ханах можно услышать от Изиикиля по заданию "Папаши", правда он имена и места не указывает, это я от себя добавил) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.