![]() |
Столкнулся с проблемой прохождения квеста "ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ МОЯ" После разговора с Джоаной в Гоморе появляется сообщение: подойдите к Джоане когда будете готовы вывести ее из отеля, сама она говорила что, то про полночь, я пришел за ней в это время, но ее самой ни в ее комнате, ни во дворе нет!!! Подскажите в чем проблема с прохождением квеста: то-ли время не то, то-ли это очередной баг игры :confused:
|
WARLOK, регулятор и фильтры нужны по заданию БС (если ты их задания станешь выполнять).
А ответы... Ну ты не играл в Ф1 и в Ф2, а так же невнимательно играешь в FVN. Ответы там, по памяти, Танди, двухголовый медведь. А третий вопрос я не помню. * * * aerdern, я это проходил следующим образом: - поговорил с Джоанной - включил режим ожидания (выбрал до полуночи) - тут же опять поговорил с Джоанной и вывел ее из Гоморры. |
Цитата:
третии вопрос про медведя а второй про столицу к стати знания фолов 1 и2 -не обязательно -я читал форумы и разделы и знаю всего по немногу -так что спасибо конечно но последнее в твоем посте -не помощь -а так:( |
Где можно найти патроны от энергопистоля взятого у мальчика на стрипе и где можно найти именного медведя для девочки у бомбистов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот спасибо Слэш.А поиск я бывало сам не юзаю. так предупреждаю а не юзаю.
|
WARLOK, ответы такие(по порядку):
Танди, Шейди Сендс, двухголовый медведь. |
Цитата:
вот только -аппонент в игре с этим не согласен -ответ неверен:eek: все равно дякую :)-забил я на этот квест |
Цитата:
|
Ребят, помогите!
Сейчас нахожусь в братстве стали по просьбе НКР.. так вот.. у меня с ними плохие отношения, так я со стелс боем проник к ним и начал тырить ключи у главных.. у писца и старейшины ключи я украл, а у главного паладина не могу! подкрадываюсь, жму на "е", но ничего не происходит.. даже пробовал его убить, но труп обыскать мне тоже не дает.. даже не знаю, что мне делать.. помогите пожалуйста! спасибо заранее за ответ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.