Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

aerdern 14.11.2010 13:10

Столкнулся с проблемой прохождения квеста "ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ МОЯ" После разговора с Джоаной в Гоморе появляется сообщение: подойдите к Джоане когда будете готовы вывести ее из отеля, сама она говорила что, то про полночь, я пришел за ней в это время, но ее самой ни в ее комнате, ни во дворе нет!!! Подскажите в чем проблема с прохождением квеста: то-ли время не то, то-ли это очередной баг игры :confused:

steelrat 14.11.2010 13:29

WARLOK, регулятор и фильтры нужны по заданию БС (если ты их задания станешь выполнять).

А ответы... Ну ты не играл в Ф1 и в Ф2, а так же невнимательно играешь в FVN. Ответы там, по памяти, Танди, двухголовый медведь. А третий вопрос я не помню.

* * *

aerdern, я это проходил следующим образом:
- поговорил с Джоанной
- включил режим ожидания (выбрал до полуночи)
- тут же опять поговорил с Джоанной и вывел ее из Гоморры.

WARLOK 14.11.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 52498)
WARLOK, регулятор и фильтры нужны по заданию БС (если ты их задания станешь выполнять).

А ответы... Ну ты не играл в Ф1 и в Ф2, а так же невнимательно играешь в FVN. Ответы там, по памяти, Танди, двухголовый медведь. А третий вопрос я не помню..

может и не внимательно -не спорю но я выписал ответы и провел раздачу всех вариантов и все -все попробывал -соравно -этот чертила говорит неверно
третии вопрос про медведя а второй про столицу
к стати знания фолов 1 и2 -не обязательно -я читал форумы и разделы и знаю всего по немногу -так что спасибо конечно но последнее в твоем посте -не помощь -а так:(

Ganja 14.11.2010 20:43

Где можно найти патроны от энергопистоля взятого у мальчика на стрипе и где можно найти именного медведя для девочки у бомбистов.

Slasher 14.11.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 52536)
Где можно найти патроны от энергопистоля взятого у мальчика на стрипе и где можно найти именного медведя для девочки у бомбистов.

Пошукай тут про целеуказатель а здесь про "Дружка" ... и воопще :health:
Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 52492)
Функцией "поиск по форуму" не пренебрегаем.;)

Ganja 14.11.2010 20:58

Вот спасибо Слэш.А поиск я бывало сам не юзаю. так предупреждаю а не юзаю.

Alter 15.11.2010 01:54

WARLOK, ответы такие(по порядку):
Танди, Шейди Сендс, двухголовый медведь.

WARLOK 15.11.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 52565)
WARLOK, ответы такие(по порядку):
Танди, Шейди Сендс, двухголовый медведь.

вот только -аппонент в игре с этим не согласен -ответ неверен:eek: все равно дякую :)-забил я на этот квест

FatMan 15.11.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от WARLOK (Сообщение 52567)
вот только -аппонент в игре с этим не согласен -ответ неверен:eek: все равно дякую :)-забил я на этот квест

Дык если этого непися заглючило, то ко второму иди, там спичем отмажешься и получишь пароль. Или можно сразу на пункт раздачи двинуть, там спич тоже катит, правда довольно высокий. Разрабы вполне понимали, что далеко не все играли в первые Фолы.

maksiimka 15.11.2010 05:32

Ребят, помогите!
Сейчас нахожусь в братстве стали по просьбе НКР.. так вот.. у меня с ними плохие отношения, так я со стелс боем проник к ним и начал тырить ключи у главных.. у писца и старейшины ключи я украл, а у главного паладина не могу! подкрадываюсь, жму на "е", но ничего не происходит.. даже пробовал его убить, но труп обыскать мне тоже не дает.. даже не знаю, что мне делать.. помогите пожалуйста!
спасибо заранее за ответ.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot