![]() |
Заброшенный бункер БС и анклава
Всем привет!
Нашел заброшенный бункер БСтали, где взять ключ чтобы его открыть? Аналогично и с бункером анклава , где взять кодовое слово чтобы окрыть его???:help: |
Люди я видел на одном скрине что один человек из Великих Ханов может научить стилю боя где его найти и есть ли такой ?И ещё вопрос можно ли вступить в племя великих ханов ?И выреант того что ханы покинут Мохаве в прохождение за Йес-Мэна единственный ?Я хотел бы чтобы они помогали в битве за дамбу.
|
есть....при развитой взрывчатке снимай бомбу с вертолета. И карауль снайперские позиции. На одной из них будет лжеснайпер
|
Цитата:
еси не наешь чита: водишь в консоль --> щелкаешь мышью на дверь(в консоле) --> вводишь Unlock и все |
какой интерес так делать, наверняка эти двери по сюжету откроются позже...
|
Блин дурацкий вопрос, я с командами не лажу в этой игре, но видимо придется прибегнуть, вобщем к цезарю попасть не могу потому что телка пропала, эта из братства валенсия или как ее, ( подскажите че сделать, не могу ее нигде найти (
|
нашел ответ ))) спс
|
Хотел спросить, что то не нашёл ответа на этот вопрос. Как установить дополнения к лазерной винтовки, там прицел, и ещё пару вещей. Я их купил, но если оружие выбранно, и я нажимаю на них ничего не происходит. Спасибо.
|
Aksuek, выбираешь оружие в пип-бое, жмешь кнопку "Х"("икс"), выбираешь доступную модификацию.
|
Еще добавлю, что апгрейдить можно только стандартное оружие. Уникальное, именное, прототипы апгрейдить нельзя (если не поставить специальный мод).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.