Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

QWERTYUIOP 19.11.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Zeromus (Сообщение 52899)
Что делать ? После посещения форта эдэ перестал атаковать.Выход зи локации не помогает

Попробуй выделить его в консоли и прописать "resurrect"

Zeromus 19.11.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 52955)
Попробуй выделить его в консоли и прописать "resurrect"

Спасибо,помогло:yahooo:

kirim 20.11.2010 12:15

Люди, пожалуйста помогите!!! Застрял в бункере Братства Стали. Квест Неведенье: Макнамара дает задание избавиться от рейнджера, я соглашаюсь и меня перемещают к выходу из бункера, но мой персонаж напрочь отказывается дальше двигаться или заходить в меню пит-боя! Из всех клавиш на клаве работают только F6 и F9!!! Подскажите как избавиться от этого бага.

SAN88 20.11.2010 13:06

Подскажите плз, ни у кого не было глюков с квестом Возвращение надежды? А то освобождаю Нельсон, телепортируюсь в Форлорн Хоуп, там появляются одновременно со мной 2 легионера, я их убиваю, иду к майору Полатли и ничего:scare2:. Никаких новых вариантов в диалоге нет, хотя написано сообшить ему и на карте метка на нем. Что делать?)

Slasher 20.11.2010 13:24

Попробуй пешком ... там ведь не далеко .

Steve 20.11.2010 14:15

попробуй скопировать этот сейв,потом переустанови игру...

kirim 20.11.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от kirim (Сообщение 53006)
Люди, пожалуйста помогите!!! Застрял в бункере Братства Стали. Квест Неведенье: Макнамара дает задание избавиться от рейнджера, я соглашаюсь и меня перемещают к выходу из бункера, но мой персонаж напрочь отказывается дальше двигаться или заходить в меню пит-боя! Из всех клавиш на клаве работают только F6 и F9!!! Подскажите как избавиться от этого бага.

Нашел решение сам (спасибо форумцам за оперативность :( ) Для устранения бага надо в консоле набрать: enableplayercontrols :v:

SAN88 20.11.2010 16:12

Пешком пробовал - не помогает. Переустановка тоже. Это капец( Должно же быть решение)

Amoralov 21.11.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от SAN88 (Сообщение 53013)
Подскажите плз, ни у кого не было глюков с квестом Возвращение надежды? А то освобождаю Нельсон, телепортируюсь в Форлорн Хоуп, там появляются одновременно со мной 2 легионера, я их убиваю, иду к майору Полатли и ничего:scare2:. Никаких новых вариантов в диалоге нет, хотя написано сообшить ему и на карте метка на нем. Что делать?)

Известный глюк. Говорят есть такой вариант (но сработает или нет фз): зайти в дом к Мертвому морю и послушать, что он говорит и только после этого его убить. Но для этого нужен сейв до квеста, естественно.

Еще варианты:

1. Отряд НКР должен убить хотя бы одного легионера.
2. Если никак завершить не получается, то setstage 001214aa 160

Istok 21.11.2010 23:55

Всем привет! Зараннее извиняюсь, если эти вопросы уже прозвучали, но очень лень читать все стр.
1) Решил пройти игру с холодным оружием, в режиме ватс не могу бить по отдельным частям тела- это нормально или при определённой прокачке появится такая возможность?
2) До скольки примерно надо прокачать скрытность, что бы спокойно подкрадываться к врагам?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot