Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Civic 10.12.2010 13:59

D@nko, пробежал! Всё ок! турбо не ношел и без него получилось!

запара снята, пошли дальше!

Hanako 12.12.2010 15:03

Здравствуйте.)
Хотелось узнать, а спасти Бенни в палатке Легионеров есть возможность?) Идея с развязыванием мне по душе не пришлась.. А убивать его не хочется : D

steelrat 12.12.2010 17:40

Я пуступил просто, поговорил с Цезарем, когда он хотел меня нагрузить каким-то заданием, сказал, что мне надо подумать. И ушел из Форта. Остался Бенни жив или нет - этого я уже не знаю. В Форт я больше не ходил.

Hanako 12.12.2010 22:58

Я сделала, что просил Цезарь.. Ну точнее, он так думает.. Он в награду разрешил мне выбрать смерть Бенни, сказав что пока я его не убью, он не будет со мной разговаривать : D

QWERTYUIOP 12.12.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Hanako (Сообщение 54317)
Я сделала, что просил Цезарь.. Ну точнее, он так думает.. Он в награду разрешил мне выбрать смерть Бенни, сказав что пока я его не убью, он не будет со мной разговаривать : D

Можно дать Бенни заколку и Стелс бой, и он уйдет невредимым. Ну а можно развязать ему руки и прорваться с боем.

Hanako 12.12.2010 23:13

Ну с боем не вышло, меня с двух ударов в рукопашную валят т.т
Аа спасибо..А я пролистнула, что он мне об этом говорил, не подумала даже.. Дать, в смысле переложить ему в инвентарь самому ?)

QWERTYUIOP 12.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Hanako (Сообщение 54319)
Ну с боем не вышло, меня с двух ударов в рукопашную валят т.т
Аа спасибо..А я пролистнула, что он мне об этом говорил, не подумала даже.. Дать, в смысле переложить ему в инвентарь самому ?)

Нет, там целая ветка диалоговая должна быть.
Убить этих Протерианцев легко. Просто нужно сначала зачистить территорию вокруг палатки Цезаря, а затем зайти в палатку, дождаться, пока тебя увидят и убегать. Ну а затем наворачивать круги вокруг арены и кормить свинцом по очереди каждого.)
Или сначала пришить того Протерианца, что у входа в палатку Цезаря, и потом уже работать его кулаком. Наиболее эффективно это получается в V.A.T.S. В этом случае тоже лучше выманить всех на улицу.)

Hanako 12.12.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 54320)
Нет, там целая ветка диалоговая должна быть.

:о странно..после задания ее нет(( я вроде говорила с ним об этом до того, как активировать армию, но стелс боя у меня не было..(Кстати, где его купить можно?х) )
Не,я не хочу никого убивать,я по возможности уговариваю и помогаю.)

XpyM 12.12.2010 23:34

Не знаю как у вас, а на меня сразу агрятся при попытке всучить Бенни заколку и стелс-бой. Пришлось там всех убить, да.

QWERTYUIOP 12.12.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от XpyM (Сообщение 54324)
Не знаю как у вас, а на меня сразу агрятся при попытке всучить Бенни заколку и стелс-бой. Пришлось там всех убить, да.

Ну я о том и говорю. Он может уйти невредимым, если дать ему заколку и стелс бой. А может и огрести по самые не балуй, если будет просто так оттуда драпать.

Цитата:

Сообщение от Hanako (Сообщение 54322)
:о странно..после задания ее нет(( я вроде говорила с ним об этом до того, как активировать армию, но стелс боя у меня не было..(Кстати, где его купить можно?х) )
Не,я не хочу никого убивать,я по возможности уговариваю и помогаю.)

У меня после Теней их было под завязку. Ты их все кому-то загнала?)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot