![]() |
D@nko, пробежал! Всё ок! турбо не ношел и без него получилось!
запара снята, пошли дальше! |
Здравствуйте.)
Хотелось узнать, а спасти Бенни в палатке Легионеров есть возможность?) Идея с развязыванием мне по душе не пришлась.. А убивать его не хочется : D |
Я пуступил просто, поговорил с Цезарем, когда он хотел меня нагрузить каким-то заданием, сказал, что мне надо подумать. И ушел из Форта. Остался Бенни жив или нет - этого я уже не знаю. В Форт я больше не ходил.
|
Я сделала, что просил Цезарь.. Ну точнее, он так думает.. Он в награду разрешил мне выбрать смерть Бенни, сказав что пока я его не убью, он не будет со мной разговаривать : D
|
Цитата:
|
Ну с боем не вышло, меня с двух ударов в рукопашную валят т.т
Аа спасибо..А я пролистнула, что он мне об этом говорил, не подумала даже.. Дать, в смысле переложить ему в инвентарь самому ?) |
Цитата:
Убить этих Протерианцев легко. Просто нужно сначала зачистить территорию вокруг палатки Цезаря, а затем зайти в палатку, дождаться, пока тебя увидят и убегать. Ну а затем наворачивать круги вокруг арены и кормить свинцом по очереди каждого.) Или сначала пришить того Протерианца, что у входа в палатку Цезаря, и потом уже работать его кулаком. Наиболее эффективно это получается в V.A.T.S. В этом случае тоже лучше выманить всех на улицу.) |
Цитата:
Не,я не хочу никого убивать,я по возможности уговариваю и помогаю.) |
Не знаю как у вас, а на меня сразу агрятся при попытке всучить Бенни заколку и стелс-бой. Пришлось там всех убить, да.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.