Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Danko 05.02.2011 13:32

Даже женским персонажем?

Scaarj 06.02.2011 16:39

Может уже задавлся это вопрос, но я не нашёл.
Можно ли честно(без консоли и модов) достать счастливые солнечные очки?

Danko 07.02.2011 08:14

Счастливые очки ещё из Fallout 3. Следовательно, нельзя.

Scaarj 07.02.2011 11:09

Успокоил ;)
Просто они по сравнению с другими очками дают больше к восприятию(3) при взятой особенности четыре глаза, вот и подумал может переделали и сунули куда нибудь...хотя это был бы уж больно читерским предметом, если ещё одеть с беретом 1го разведывательного

Lone Ranger 07.02.2011 20:31

Рауль не реагирует на рейнджера Энди читы не работают чё делать ведь хочется помочь ему

Absence 08.02.2011 22:59

Gleb, хе. у меня он его вообще убивал :) Скорее глюк, но может дело в отношениях с НКР, или квестами Энди, может что запорото?

Ganja 08.02.2011 23:14

Решение на Викиа есть.Гуль старой закалки — Убежище

Lone Ranger 09.02.2011 18:16

1.Я идол у НКР
2.Ganja читай внимательно читы не работают а приведённые читы в убежище я знаю

YaroslawKalinyak 12.02.2011 10:19

Очень стремная проблема : после защиты городка Гудспрингс от нападения Подрывников у меня появилось резко много врагов. Да че там... Нейтральны ко мне остались только Гудспрингс, Великие Ханы и Легион Цезаря. Все. Остальные, даже в том же Приме - подхожу - НКР стреляют, вхожу в прим - жители мочат. Так как с Подрывниками подрался - я у них презренный. Хотя я не знаю почему остальные на меня так реагируют, но в репутации написано "НКР - Нейтральный, Новак - Нейтральный" и т.д. :confused:

Вобщем на этот момент у меня одно решение - я таскаю с собой костюм НКР (26вес), и пока он на мне меня ни НКР ни города не трогают. Даже собаки вроде как не палят. :pleasantry:

PS: Возле кратера, в котором живет Геккон Легенда, есть место в котором можно уйти под текстуру и бегать за картой. Разрабы молодцы - мне пришлось перезагружаться. :notknow:

Slasher 12.02.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от YaroslawKalinyak (Сообщение 57576)
Очень стремная проблема : после защиты городка Гудспрингс от нападения Подрывников у меня появилось резко много врагов. Да че там... Нейтральны ко мне остались только Гудспрингс, Великие Ханы и Легион Цезаря. Все. Остальные, даже в том же Приме - подхожу - НКР стреляют, вхожу в прим - жители мочат. Так как с Подрывниками подрался - я у них презренный. Хотя я не знаю почему остальные на меня так реагируют, но в репутации написано "НКР - Нейтральный, Новак - Нейтральный" и т.д. :confused:

Вобщем на этот момент у меня одно решение - я таскаю с собой костюм НКР (26вес), и пока он на мне меня ни НКР ни города не трогают. Даже собаки вроде как не палят. :pleasantry:

Мб после событий в Гудспрингс ты примерил на себе что-то из одежды Подрывников ? Ношение наряда чьей-нибудь фракции - чревато ... хотя она и не спасет , если у этой фракции , чью одежку ты носишь , на тебя уже имеется зуб ... и другие группировки , враждебные той , в чьем хламе ты ходишь , даже если у тебя с ними полная лояльность , реагируют неадекватно . Встречают по одежке ...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot