![]() |
Даже женским персонажем?
|
Может уже задавлся это вопрос, но я не нашёл.
Можно ли честно(без консоли и модов) достать счастливые солнечные очки? |
Счастливые очки ещё из Fallout 3. Следовательно, нельзя.
|
Успокоил ;)
Просто они по сравнению с другими очками дают больше к восприятию(3) при взятой особенности четыре глаза, вот и подумал может переделали и сунули куда нибудь...хотя это был бы уж больно читерским предметом, если ещё одеть с беретом 1го разведывательного |
Рауль не реагирует на рейнджера Энди читы не работают чё делать ведь хочется помочь ему
|
Gleb, хе. у меня он его вообще убивал :) Скорее глюк, но может дело в отношениях с НКР, или квестами Энди, может что запорото?
|
Решение на Викиа есть.Гуль старой закалки — Убежище
|
1.Я идол у НКР
2.Ganja читай внимательно читы не работают а приведённые читы в убежище я знаю |
Очень стремная проблема : после защиты городка Гудспрингс от нападения Подрывников у меня появилось резко много врагов. Да че там... Нейтральны ко мне остались только Гудспрингс, Великие Ханы и Легион Цезаря. Все. Остальные, даже в том же Приме - подхожу - НКР стреляют, вхожу в прим - жители мочат. Так как с Подрывниками подрался - я у них презренный. Хотя я не знаю почему остальные на меня так реагируют, но в репутации написано "НКР - Нейтральный, Новак - Нейтральный" и т.д. :confused:
Вобщем на этот момент у меня одно решение - я таскаю с собой костюм НКР (26вес), и пока он на мне меня ни НКР ни города не трогают. Даже собаки вроде как не палят. :pleasantry: PS: Возле кратера, в котором живет Геккон Легенда, есть место в котором можно уйти под текстуру и бегать за картой. Разрабы молодцы - мне пришлось перезагружаться. :notknow: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.