![]() |
Сделай её саму себе дружественной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или тебе нужно, чтоб при выстреле одного НПЦ по дружественной фракции, вся эта фракция на него напала? Тогда непонятно с чего это этому НПЦ не с того не с сего нападать на дружественную фракцию:) Если только его скриптом не заставили сделать это специально. |
Всё я там дальше сам разобрался, спасибо за помощь :)
|
у меня NPC говорить отказываются. Говорят всегда: Как дела, ответы: Мне пора идти
(Start Game Enabled в квесте стоит) |
Цитата:
|
канешн, даже когда в нем жмеш слева Dialogue всё нормально, а всомой игре как-дела
|
Покажи два окна квеста. Окно на закладке Quest data, второе - на закладке Topics, при этом чтобы была выделена строка GREETING. А так, не видя ничего можно только гадать... :)
Ну а судя по тому, что он тебе говорит (а говорит он тебе стандартные фразы приветствия и выхода из диалога), то у тебя темы правильно не расставлены в диалоге. Похоже у тебя не привязаны топики к теме GREETING или нет ни одной темы с флагом Top-Level... Ну или другие флаги неправильно расставлены, или условия появления топика неправильно срабатывают. Тут только гадать можно... :) |
Может и глупый вопрос по скриптам, но как заставить ГЕКК сохранять их??? Я хотел изменить скрипт одного из модов но ГЕКК пишет что команда ему незнакома и отказываеться сохранять изменения. Где можно это отключить? Я имею в виду проверку команд скриптов.
|
dalekkaan Неверно редактировал скрипт.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.