![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Кажется начинаю разбираться) Не без вашей помощи. Буду по пунктам спрашивать, чтобы легче было отвечать:
1. Помогите теперь с эффектами разобраться. Я так понял они все находятся в Base Effect. Подскажите какой нибудь туториал по созданию своего базового эффекта, где расписано значение всех флагов и свойств (не затрагивая скрипты)? 2. Так же не помешало бы описание значений всех флагов и свойств оружия. 3. Ещё подскажите как называется эффект, который возникает при "убийстве" квестового НПС. То есть чтобы персонаж был без сознания, его можно было бы обокрасть и перенести в другое место клавишей Z в игре. А потом бы через некоторое время он очнулся, если конечно его не убили, пока он был в отключке. Хочу создать усыпляющий дротик или дубинку. Желательно ещё расскажите что нужно сделать, чтобы пока он в отключке можно было бы украсть и те вещи, которые доступны только после смерти НПС(такие как ключи от хранилищь торговцев). 4. У меня почему то не получается подключать в Геке базу дополнений, таких как Broken Steel. Думал может нужно изменить значение файла на плагин, но оно не меняется. А при значении мастер-файла на дополнении выдаётся сообщение, что выбрано несколько мастер-файлов, и ничего не грузится. Как нужно правильно загрузить дополнения в Гек? |
Цитата:
2. Поставь переведенный гекк (но он бывает глючит) или используй программу переводчик. 3. Это сам НПЦ такой, включается в настройках его, смертный/бессмертный. 4. В 1 посте этой темы написано. Вот тут почитай еще туториалы по ГЕККу. |
Цитата:
Цитата:
И про кражу предметов, появляющихся только после смерти НПЦ, но не убивая, вы мне так и не ответили :confused: Ещё, если не сложно, можете описать какие вообще есть эффекты для оружия и что именно они делают? Например вот которые я знаю: Паралич(Paralysis) - НПЦ застывает в одной позе и падает. При этом его можно обокрасть, но нельзя забрать его броню и нельзя его разоружить. Можно указать длительность паралича. Яд(Poison) - жизни НПЦ будут постепенно убывать в течении выбраного времени на выбраное кол-во едениц, пока он не умрёт или пока время не кончится. VictoryRifleKnockdownEffect - сбивает НПЦ с ног, после чего он сразу постепенно подымается. При этом НПЦ не роняет оружия. MS13HeadExplode - взрывает голову НПЦ. Особенно хотелось бы понять действия этих эффектов: Контузия(Concussion), Pulse Disable, Shock Effect, Дезинтеграция(LaserDisintegrationEffe ct), Эффект Шокера(ShockerEffect) и т.д. |
Цитата:
Знаю что например ShockerEffect это скрипт на уменьшения ОЗ в течений определенного времени (нажми на эффект и Edit чтоб посмотреть скрипт). Примерно также действуют LaserDisintegrationEffect, VictoryRifleKnockdownEffect и т.д. А вот например Paralysis что-то уже встроенное (не знаю как редактировать). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже сделал своё уникальное оружие на основе этого скрипта, сейчас выложу. Кажется я уже начинаю больше разбираться в этом, чем вы) Но всё равно, спасибо за помощь. |
Цитата:
Объяснение скрипта ShockerEffect
ScriptName ShockerScript BEGIN ScriptEffectStart IF getInFaction RobotFaction == 1 /если фракция = фракции роботов PMS pulseDisableFXShader damageAV Health 25 /наносит урон 25 ENDIF END |
Люди помогите разобраться, как сделать так что-бы при выборе в терминале, проходила проверка на Интеллект или Науку.
Через эту команду это можно сделать ActorID.GetActorValue Intelligence? Через Item Condition если ставишь, то строка выбора вообще не появляется. И еще какой скриптовой функцией можно задать что-бы повреждение процентно наносилось, а не на определенный параметр. Заранее спасибо. ps: почему когда броньку на чернокожего НПСИ вешаешь, руки серавно белые, прям в глаза бросается. |
Цитата:
Скриншот
Цитата:
Нажми при просмотре брони на Edit напротив Biped Model List чтобы посмотреть/изменить руки. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.