![]() |
спасибо, с триггерами разобрался
правда еще не въехал, как их нормально создавать так что пользуюсь Ctrl+C и Ctrl+V только стало интересно - почему если создать какой то предмет, сохранится и выйти, то ГЕКК вылетает с ошибкой а если не добавлять новых предметов, то и ошибки нет сохраняется все нормально, работает тоже но все равно надоело как-то... |
вопрос по гекк
ребята,хочу увеличить показатели силы при использовании баффаута (чтоб сьел колесо и сразу + 60-70 фунтов к переносимому весу) но никак немогу найти где эти параметры указываются в гекке,если можете - обьясните на пальцах,если нет - буду весьма благодарен за скриншоты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, как добавлять в диалоги озвучуу? Ну, как к файлу путь указать? А то я вот компаньона делаю, а без озвучки как-то не комильфо...
|
Цитата:
|
В чего нереально?
Извини, может я туплю, чё такое липсинк? Да, и кстати, я собираюсь эту озвучку брать из игры, (но точно не из Фола) не знаю, меняет ли это суть... |
Липсинк, движение губ. А ступил, по ходу я, я думал ты собираешься сам озвучку делать. Если же будешь брать готовые куски звука из фола - смотри туториал по гекку, там все есть, и где звук лежит, и как все эти переключатели вешать на создаваемого НПС.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.