Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Вопросы по ГЕКК'у (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/481-voprosy-po-gekku.html)

DecoY 04.02.2010 16:54

спасибо, с триггерами разобрался
правда еще не въехал, как их нормально создавать
так что пользуюсь Ctrl+C и Ctrl+V
только стало интересно - почему если создать какой то предмет,
сохранится и выйти, то ГЕКК вылетает с ошибкой
а если не добавлять новых предметов, то и ошибки нет
сохраняется все нормально, работает тоже
но все равно надоело как-то...

bruntax 07.02.2010 11:22

вопрос по гекк

ребята,хочу увеличить показатели силы при использовании баффаута (чтоб сьел колесо и сразу + 60-70 фунтов к переносимому весу) но никак немогу найти где эти параметры указываются в гекке,если можете - обьясните на пальцах,если нет - буду весьма благодарен за скриншоты

I.D. 07.02.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от bruntax (Сообщение 34244)
ребята,хочу увеличить показатели силы при использовании баффаута (чтоб сьел колесо и сразу + 60-70 фунтов к переносимому весу) но никак немогу найти где эти параметры указываются в гекке,если можете - обьясните на пальцах,если нет - буду весьма благодарен за скриншоты

Посмотри эффекты (раздел в ГЕККе: Game Effects), там они должны быть.

bruntax 07.02.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 34248)
Посмотри эффекты (раздел в ГЕККе: Game Effects), там они должны быть.

неповериш,всё обрыскал,вручную весь бафаут перекручивал - ненашол:(

I.D. 07.02.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от bruntax (Сообщение 34320)
неповериш,всё обрыскал,вручную весь бафаут перекручивал - ненашол:(

Game Effects -> ingestible -> Buffout при редактировании там справа окошко есть там и добавляешь/изменяешь эффекты.

bruntax 07.02.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 34323)
Game Effects -> ingestible -> Buffout при редактировании там справа окошко есть там и добавляешь/изменяешь эффекты.

ооо,совсем другое дело. я просто пытался менять параметр сила - толку это недавало. нужно было просто добавить "грузоподьёмность" и выставить ему время. спасибо огромное:friends:

Jack 08.02.2010 11:58

Кто-нибудь знает, как добавлять в диалоги озвучуу? Ну, как к файлу путь указать? А то я вот компаньона делаю, а без озвучки как-то не комильфо...

Abadon 08.02.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 34357)
Кто-нибудь знает, как добавлять в диалоги озвучуу? Ну, как к файлу путь указать? А то я вот компаньона делаю, а без озвучки как-то не комильфо...

в теме ответ на Fook был разговор об этом. Говоря кратко - это геморой. А говоря по-русски - полный отстой вышел. Я припахал ребят и девчонок из одной домашней музыкальной группы, так мы с секундомером реплики подгоняли, один хрен в липсинк попасть нереально.

Jack 08.02.2010 15:14

В чего нереально?
Извини, может я туплю, чё такое липсинк? Да, и кстати, я собираюсь эту озвучку брать из игры, (но точно не из Фола) не знаю, меняет ли это суть...

Abadon 08.02.2010 15:40

Липсинк, движение губ. А ступил, по ходу я, я думал ты собираешься сам озвучку делать. Если же будешь брать готовые куски звука из фола - смотри туториал по гекку, там все есть, и где звук лежит, и как все эти переключатели вешать на создаваемого НПС.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot