![]() |
WTF?????
я все перерыл, но у себя такой не нашел... что за ерунда получается? а это может быть из-за старого ГЕКК-а? надо обновить |
Цитата:
|
у меня ее там нету
есть та что выше и та что ниже а плеер факшн пропущено только что обновил ГЕКК появилась:ok: |
и еще - если кто знает хорошие туториалы по созданию терминалов -
пожалуста дайте ссылочку и как можно сделать, чтоб при нажатии на кнопку происходило какое то действие (например открывалась дверь или появлялся предмет) ??? |
Цитата:
И при нажатий на строчку в терминале показывается Note (записки). Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то на нашем сайте (не на форуме, а именно НА САЙТЕ) есть туториал про то, как делать дом в ГЭККе, и там про терминал всё подробно расписано.
|
статью уже нашел
но все равно спасибо а насчет предмета - я имел в виду объект на карте (стена к примеру) и чтоб можно было ее "включать" и "отключать" захотелось использовать защиту в стиле энэргощита Анклава (в Broken Steel такое было) но моск не из того места растет, так что без совета врядли справлюсь)) |
Цитата:
Тот же самый скрипт только: ПредметREF.open (или activate) 1 Как-то так, а лучше разбери ту дверь и посмотри как работает. |
разобрался
в Брокен Стил это было сделано с помощью... *брабанная дробь* триггеров блин! как я сразу не разобрался? теперь просьба: киньте плз. ссылку на тутор по их использованию help |
Цитата:
Или на официальном сайте по ГЕККу (Англ.). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.