![]() |
я про оффициальные дополнения (типа Анкоридж или Брокен Стил)
если их подключать, то пишет "Multiple master files selected to load" и прекращает загрузку |
Цитата:
Открой файл GECKCustom.ini (По умолчанию находиться: С:\Documents and Settings\Твой профиль\Мои документы\My Games\Fallout3) Там поменяй bAllowMultipleMasterLoads=0 на bAllowMultipleMasterLoads=1 Тогда сможешь загружать много *.esm файлов одновременно. |
СПАСИБО тебе огромнейшее!!!
очень полезный совет yahooo |
и от меня держи спасибо!
а то парился... Эт же какое метро будет!.. |
я тут наверное уже всем надоел, но появился еще один вопрос:
в менюшке информации о предмете (оружию в данном случае) заметил вкладку - в моем переводе это "привязка к ячейке" выпадает список всех локаций игры у меня там стоит NONE могут пушки не появлятся в игре из-за этого? так как в стволах, размещенных автором мода локация уже выбрана |
Цитата:
Ну обычное оружие (типа 10 мм пистолет) переносишь в ячейку и все, больше нечего не нужно. |
ладно, проехали
оно все равно ничего не меняет кстати, есть фракция, дружественная ГГ с самого начала игры? не нейтралы, а именно друзья? |
Цитата:
|
фракции а не NPC
я просто хотел турелей лазерных наставить а они меня атакуют все время если ставить друзьями БС - перестают, но только после побега из Рэйвен-Рок так что мне именно фракции надо притом доступные с начала игры |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.