Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Вопросы по ГЕКК'у (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/481-voprosy-po-gekku.html)

BlackStalker 26.12.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 26355)
Тоже сначала думал как сообщение идет, но там не оказалось. Может при просмотре GamePlay -> Settings пропустил (хотя смотрел раза 3). В скриптах полазил там тоже вроде нет (очень редко названия там бывают), аж даже интересно стало куда автор его засунул :)

Я конечно не мастер, но попробуй esp кинуть, может помочь смогу, мне и самому уже интересно:)

I.D. 26.12.2009 11:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 26356)
Я конечно не мастер...

Мы все не профи, а лишь любители :)

Вот предложения для поиска: Create Totem, Touch the Belly.

mrTi 26.12.2009 12:13

Перки смотри. Судя по всему это из перка запрос.
Вообще, текст для окошек может быть в Message и перках. Стандартный, типа для меню и стандартных окон - в game Setting. Вроде все. Ну, диплоги, записки, монитры это понятно, но там не в виде окон.

BlackStalker 26.12.2009 12:26

Да, непростая задачка, и где MrTi, когда он нужен(упс, это я окошко ответа без присмотра оставил)
А сообщения выскакивают при каком действии, когда перк активируешь или предмет какой, просто не могу разобраться, если это активатор, то почему я его не нашел?

I.D. 26.12.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от mrTi (Сообщение 26365)
Перки смотри. Судя по всему это из перка запрос...

Спасибо mrTi! Можно сказать видел в упор то что нужно, но не замечал. При редактирование перка снизу добавляется активатор, там и редактируется :)

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 26367)
...А сообщения выскакивают при каком действии, когда перк активируешь или предмет какой, просто не могу разобраться, если это активатор, то почему я его не нашел?

"Мастер тотемов" когда присел и нажал обыскать труп, "любитель тараканов" при попытке поговорить с тараканами.

BlackStalker 26.12.2009 12:37

Ну теперь понятно, буду знать, а то уже дошел до того что фраз составлена из двух переменных

xen0 26.12.2009 21:02

Народ я скриптер который учился по OSFM, проблема состоит в том что синтаксис многих функций в фалауте изменился, знает ктонить сборник функций с описанием или учебник с ним на фалаут?

Salak 26.12.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от xen0 (Сообщение 26477)
Народ я скриптер который учился по OSFM, проблема состоит в том что синтаксис многих функций в фалауте изменился, знает ктонить сборник функций с описанием или учебник с ним на фалаут?

Я, по крайней мере такого не встречал! По моим наблюдениям 3 Фол вообще не интересен тем кто занимается модиногом для Моры и Облы. Мы тут тыкаемся как слепые щенки, на ощупь сами до всего пытаемся с горем по полам дойти, ну ничего до выхода 4 ещё пару лет в запасе есть....

xen0 26.12.2009 21:15

оО Salak ты как бог вездесущ))

НУ тогда помогите с 1 функцией:

set ModFactionReaction
пример
set ModFactionReaction Raiders playerFaction 100

он у меня говорит что не находит переменую ModFactionReaction, хотя на обливионе все работало...

I.D. 26.12.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от xen0 (Сообщение 26481)
...он у меня говорит что не находит переменую ModFactionReaction, хотя на обливионе все работало...

Ну значит ее нет в F3, раз говорит. Или ее имя изменено.

П.С. Значит не помогло то что я писал на том форуме :(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot