Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Вопросы по ГЕКК'у (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/481-voprosy-po-gekku.html)

K@RS@R 01.01.2010 22:33

Возник вопрос.

Прошу не ругать, ибо знаком с GECK максмимум неделю.

Как повернуть камеру? приближение - знаю как. но другое...

Помогите!!!

mrTi 01.01.2010 22:36

с шифтом (10 символов)

MEXAHOTABOP 02.01.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от mrTi (Сообщение 27594)
искать ошибку. Возможно (даже скорее всего) нет\не той версии какие-то системные дллки. У мея был похожий глюк с редактированием оружия - что ни делал, ничего не помогало - при открытии оружия - ошибка и вылет ГЕКК. Исправилосб хз чем и как, после переустановки винды.

я бы не писал еслиб весь фолл не перерыл всё нормально с редактированием и с остальными функциями всё ок но как дело доходит до раздела квест вылетает я так и не понел на компе хр и виста везде одно и тоже может гекк не ладит с кокой то версией ???

I.D. 02.01.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от MEXAHOTABOP (Сообщение 27645)
я бы не писал еслиб весь фолл не перерыл всё нормально с редактированием и с остальными функциями всё ок но как дело доходит до раздела квест вылетает я так и не понел на компе хр и виста везде одно и тоже может гекк не ладит с кокой то версией ???

Ты так создавал квест?:
При созданий квеста нужно указать ID и название (нечего не редактировать больше), потом нажать "ок". Теперь нажать на квест и редактировать.

mrTi 02.01.2010 13:29

Все верно, но вылетатьб из-за этого не будет, просто все, что наредактируешь - пропадет и придется снова делать. А если вылетает, то это уже проблема не в том, это неувязка какая то на уровне программы.
Боюсь ни кто ни чем тут не поможет. Я ж говорю - такая же проблема была с редактированием оружия - все работало, кроме редактирования оружия, ни кто ни чем так и не помог, сколько не спрашивал. Так что ищи у себя сам решение.

MEXAHOTABOP 02.01.2010 15:04

нет сначала пишу название ид и приоритет потом ок правой кнопкой по названию редактирую выбераю приветствие ставлю новою строку вылетает

MEXAHOTABOP 02.01.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 27646)
Ты так создавал квест?:
При созданий квеста нужно указать ID и название (нечего не редактировать больше), потом нажать "ок". Теперь нажать на квест и редактировать.

попытался зделать также одно и тоже

MEXAHOTABOP 02.01.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от mrTi (Сообщение 27648)
Все верно, но вылетатьб из-за этого не будет, просто все, что наредактируешь - пропадет и придется снова делать. А если вылетает, то это уже проблема не в том, это неувязка какая то на уровне программы.
Боюсь ни кто ни чем тут не поможет. Я ж говорю - такая же проблема была с редактированием оружия - все работало, кроме редактирования оружия, ни кто ни чем так и не помог, сколько не спрашивал. Так что ищи у себя сам решение.

я устанавливал гекк с более чем с 5 разных сайтов результат один и тодже

mrTi 02.01.2010 23:14

А причем тут сайты? Достаточно с одного - с официального.

Bratctwo1 05.01.2010 01:11

Нужна Помоощь

Ребят я к вам Обращаюсь за помощью. Я делаю Глобальный Мод. Но не разбираюсь в Максе .И мне нужны кое какие Детали;
1)Мне нужна модель;
а)Капитолия;
б)Монумента Вашингтона;
в)Мемориала Линкольна;
г)Технического Музея;
д)Национального музея
Буду Вам очень благодарен если они будут в формате .nif
Спасибо за ранее

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot