![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате можете подсказать какой нибудь хороший туториал по скриптам? Я уже знаю основы, но этого не достаточно. Желательно на русском. Ещё помогите написать такой скрипт: Нужно, чтоб при принятии определённой пищи на ГГ проигрывалась анимация как он ест эту пищу. Должно выглядеть примерно так: scn PlayerEatDrinkScript if(тут условие, что ест пищу и ID пищи) player.playIdle (ID анимации) endif Как правильно нужно написать? И где взять ID анимаций приёма пищи, что то я не нашёл. |
Вложений: 2
Цитата:
У меня есть два туториала, первый для для Fallout 3 второй для Oblivion, так как движки одинаковые много чего работает из Oblivion'a. |
Цитата:
scn PlayerEatDrinkScript begin onactivate if player.activation (или попробуй команду useitem правда не уверен есть ли такая) player.playIdle (ID Анимации) endif end А насчет Idle может позже отпишусь, щас нету гекка под рукой. |
Ой не прочитал, что на ГГ должна анимация быть проиграна.
|
deepNoise
Вот еще нашел команду в ОBSE, GetIsUsedItem можешь ее попробывать. |
Попробовал такой скрипт(привязал к Ядер-коле):
begin OnActivate player.playIdle SodaDrinkingStanding end Ничего не произошло. Тогда попробовал так: begin OnAdd player player.playIdle SodaDrinkingStanding end И сработало :) Правда частично, и не совсем так, как хотел. Для начала нужно скинуть Ядер-колу, а затем поднять. При этом бутылка останется на месте, а на ГГ начнётся проигрываться анимация, как он пьёт Ядер-колу) Правда эффекта этого никакого не вызовет(ни радиации, ни восстановелния хп). И нужно, чтоб вид был от 3-го лица и без оружия. Нужно дорабатывать... Сейчас ещё с GetIsUsedItem попробую. Подскажите названия анимаций приёма пищи, если кто знает, а то я пока только этот SodaDrinkingStanding нашёл. |
В поиске попробуй eating ввести, может найдет тебе idle такой.
|
как сделать торговца, чтобы торговал не за крышки, а за довоенные деньги?
|
Вопрос возможно нубский, но всё равно, я создал фракцию и у меня не как не получается заставить членов фракции защищать друг друга. Заместо того чтобы защищать своих они просто стоят и смотрят на то как убивают их товарищей, а атаковать начинают только после попадания по ним. В чем дело?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.