Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   The Pitt (https://fo3.ru/forum/pitt/)
-   -   Скачать The Pitt (https://fo3.ru/forum/pitt/1198-skachatnoe-pitt.html)

Киса 08.04.2009 21:03

Щас соберусь с силами, пройду ещо раз на чистовую, малой кровью (есле не сейчас то уже не соберусь), так хоть перк заработаю. И в чём разница межде бензопилой и болгаркой (по игре)

Salnic 08.04.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 9959)
Это не религия это проблема у торента, кто хоть раз пытался от туда что то скачать больше не пытается, чего только стоит рега в определенное время

И попробуй что то возрози на это, что скачивать можно в любое время......

Скачивать в любое, а скачивать торрент файлы только пока форум работает.

Salak 08.04.2009 22:10

Лично мне всё равно, я заливаю материал не для себя и не для заработка, я это делаю для других, что бы люди не тратили часы в нете ,как это делаю я на поиски нужного материала, ни ждали и не подсчитывали время для реги, что бы можно было быстро и сейчас скачать то что ему нужно...

Alter 08.04.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 9963)
Лично мне всё равно, я заливаю материал не для себя и не для заработка, я это делаю для других, что бы люди не тратили часы в нете ,как это делаю я на поиски нужного материала, ни ждали и не подсчитывали время для реги, что бы можно было быстро и сейчас скачать то что ему нужно...

Да, я согласен. В данном случае, для конкретно этого файла оно того не стоит. Я и не про него конкретно говорил. Но это вообще оффтоп, потому закроем эту тему;)

Киса 09.04.2009 00:04

Ну всё... собрался с силами прошёл и.... забыл. (изв. есле моё мнение не совпадает с Вашим -это нащёт Питта)

Salak 09.04.2009 22:12

The Pitt - полная текстовая русификация + немного озвучки.

Deposit Files

Для тех кто не брезгует Депоситом

Alter 09.04.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 9999)
The Pitt - полная текстовая русификация + немного озвучки.

Deposit Files

Для тех кто не брезгует Депоситом

Озвучено радио, кстати :)

Anna 05.05.2009 20:31

Надеюсь, я не ошибусь темой, если задам этот вопрос здесь... Купила Fallout 3 сразу с дополнением The Pitt, но почему-то получила радио-сигнал только Изгоев (квест из Operation Anchorage), а сигнала, который по идее должен меня привести к Вернеру, нет. Может, подскажете мне, где его можно поймать или где Питтсбург найти? А то у меня уже такое чувство, что хоть на коробке с игрой и написано DLC The Pitt, все равно у меня первое дополнение, а не второе...

I.D. 05.05.2009 20:41

около ривет сити входи спуск на воду там и примеш сигнал Pitt'a

Alter 05.05.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Anna (Сообщение 10570)
Надеюсь, я не ошибусь темой, если задам этот вопрос здесь... Купила Fallout 3 сразу с дополнением The Pitt, но почему-то получила радио-сигнал только Изгоев (квест из Operation Anchorage), а сигнала, который по идее должен меня привести к Вернеру, нет. Может, подскажете мне, где его можно поймать или где Питтсбург найти? А то у меня уже такое чувство, что хоть на коробке с игрой и написано DLC The Pitt, все равно у меня первое дополнение, а не второе...

Извините, полюбопытствую. Что за коробочка такая? Чья лицензия? Или пиратка?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot