Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   The Pitt (https://fo3.ru/forum/pitt/)
-   -   Скачать The Pitt (https://fo3.ru/forum/pitt/1198-skachatnoe-pitt.html)

Anna 05.05.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 10572)
Извините, полюбопытствую. Что за коробочка такая? Чья лицензия? Или пиратка?:)

Эммм... Я даже не знаю что и ответить, все, что я нашла о лицензии на ней это: "Изготовитель ООО "Пласторгмаш". Лицензия МПТР России ВАФ-77-585 от 19.12.2006"
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос?:)

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 10571)
около ривет сити входи спуск на воду там и примеш сигнал Pitt'a

А поточнее можно?:) А то блуждая там, я так и ничего не поймала. Зато поймала какой-то тета-маяк разведывательного кора*** в районе свалки...

FatMan 05.05.2009 21:09

Сигналы ловятся практически сразу абсолютно в любом месте, что один, что второй.

I.D. 05.05.2009 21:13

Вложений: 2
В 1 случае он ловится при входе в "Мегатонну" при новой игре, или где-нить на пустошах для сохранения, а для пита тут :

Anna 05.05.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 10577)
В 1 случае он ловится при входе в "Мегатонну" при новой игре, или где-нить на пустошах для сохранения, а для пита тут :

Я забыла поставить галочку рядом с "The Pitt" в Data Files, не знаю, было ли это проблемой, так как Anchorage тоже не был отмечен, но я его квесты уже прошла... Но я пошла точно в это место на картинке и получила сигнал, спасибо!:)

Schum 06.05.2009 04:47

Хм, я поймал сигнал Питта без проблем на станции Ланфан Плаза.

Anna 06.05.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Schum (Сообщение 10599)
Хм, я поймал сигнал Питта без проблем на станции Ланфан Плаза.

Теперь и я уже заметила, что в принципе его поймать можно не только в том месте... Представьте себе, конец игры, захожу в ротонде в очиститель, чтобы запустить его и умереть от радиации (очень хотелось концовки все посмотреть) и ловлю сигнал:) Самое время отправиться помогать Вернеру!:)

Alter 06.05.2009 20:55

Да все уже, довольно смерти в очистителе! Вышло последнее дополнение The Broken Steel. Только на немецком. Вот, представляете, играю сейчас в него на языке фрицев, и это в канун 9 мая! Бюргеры проклятые:D

Salnic 06.05.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 10621)
Да все уже, довольно смерти в очистителе! Вышло последнее дополнение The Broken Steel. Только на немецком. Вот, представляете, играю сейчас в него на языке фрицев, и это в канун 9 мая! Бюргеры проклятые:D

Ждать твоего перевода? или хотя бы англ. версию.....

Schum 07.05.2009 04:20

английской версии в Лайве до сих пор нет... Alter, раз ты уже играешь, хотел спросить: Аддон конфликтует с фриплеем? Нельзя тупо вернутся в очиститель и послать нажать фокса, к примеру, когда у тебя там уже паладинша лежит?
Просто начинать с савки до взрыва очистителя - это несуразно, после прохождения Питта, Анкориджа и т.д -_-

FatMan 07.05.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 10621)

Патч 1.5 как я понимаю обязателен, в связи с этим вопрос: с предыдущими версиями он не конфликтует, всмысле можно ставить поверх них?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot