Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   The Pitt (https://fo3.ru/forum/pitt/)
-   -   Скачать The Pitt (https://fo3.ru/forum/pitt/1198-skachatnoe-pitt.html)

Alter 25.03.2009 00:48

Скачать The Pitt

Урра. Она наконец вышла! Теперь все что нужно - скачать патч, пропатчить игру, затем скачать сам аддон, поставить галочку и играть. Аддон, как и Анкоридж начинается с того, что Вы ловите сигнал о помощи от некоего Вернера. Дальше, надеюсь, разберетесь. Будут вопросы по прохождению - пишите. Я уже начал играть :)

Скачать

Зеркало

Киса 25.03.2009 01:14

ААА....переведите на русский.....кто нибудь...

Schum 25.03.2009 08:19

Спасибо за ссылку, а то я уж начал искать, решил сначала сюда зайти. На демоноиде две раздачи - одна 600 мб, что мне качать напряжно, а другая для иксбокса вроде как...

Hust1er 25.03.2009 09:32

А дайте пожалуйста ссылку на скачивание не с торентов.

AnSav 25.03.2009 10:55

Hust1er, юзай гугл. Хотя все релизы поначалу обычно на торрентах располагают...

Alter, могли угнать акк, тем более если там у тебя рейт высокий.. Обратись к администрации. Про такое там помню писалось.

Schum 25.03.2009 13:13

Хм, странно, ставил по этой ссылке, куча багов:
1. В тот промежуток времени, когда идёшь с тем челом, который пытается спасти рабов, тоесть от получения шмота до моста - изредка вылетает окно терминала, в том числе по приезду в Pitt, а там экран белый, поэтому кнопку выключения приходится искать наощупь.
2. Анимации авто-топора в руках нет. Только от третьего лица.
3. Когда выстрелил трогу в ногу - игра вылетела. =\
И это только начало. Может всё-таки что-то там вырезано?

Alter 25.03.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Schum (Сообщение 9043)
Хм, странно, ставил по этой ссылке, куча багов:
1. В тот промежуток времени, когда идёшь с тем челом, который пытается спасти рабов, тоесть от получения шмота до моста - изредка вылетает окно терминала, в том числе по приезду в Pitt, а там экран белый, поэтому кнопку выключения приходится искать наощупь.
2. Анимации авто-топора в руках нет. Только от третьего лица.
3. Когда выстрелил трогу в ногу - игра вылетела. =\
И это только начало. Может всё-таки что-то там вырезано?

Все эти файлы я себе установил, скачав с Демоноида. Потом скинул сархивированный в торрент. Перед установкой пропатчил именно той патчилкой, которую тоже скинул в раздачу. И при подцеплении русификации(Russian.esp) и без нее никаких багов не возникало, не говоря уже о вышеописанных ужасах. Да и еще - все моды я отрубил, не исключено, что некоторые могут вызывать подобное из-за несовместимости.

Schum 25.03.2009 13:58

После перезапуска игры после вылета игра заработала нормально - анимация есть, трог убивается. Вот только вылетела всё-равно через время... Похоже виноват во всём мод на увеличение количества маркеров на карте.

AnSav 25.03.2009 14:38

Schum, спасибо за прежупреждение. Сейчас сажусь играть - отрублю этот мод.

Salnic 25.03.2009 15:28

Еще я бы посоветовал отрубить мод "помощники Анклава" не то чтоб от этого какие глюки, просто руки чешутся.

Schum 25.03.2009 16:09

Кстате Auto Axe'ов разных в игре три! Один обычный, называется Auto Axe, второй улучшенный, не помню как называется, дают за бруски, а вот третий лежит на кровати на фабрике, кто знает чем он отличается? Просто чинить обычный Auto Axe им нельзя, только наоборот, урон одинаковый, цена тоже, вес тоже.

Что касается шмота - теперь дизбаланс полнейший... Взял Авто-топор, взял стелс-броню, подкрался и в ватсе на мясо порвал >_>.
Новая снайперка довольно хиленькая >_> зато скорострельная.
Стальная лазерка это что-то... Урон в три раза больше чем у обычной полностью починенной.
Ну и шмот тоже ничё - наконец-то ввели оффициальный противогаз, многий шмот вносит плюсы к характеристикам.

Salnic 25.03.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Schum (Сообщение 9073)
Кстате Auto Axe'ов разных в игре три! Один обычный, называется Auto Axe, второй улучшенный, не помню как называется, дают за бруски, а вот третий лежит на кровати на фабрике, кто знает чем он отличается? Просто чинить обычный Auto Axe им нельзя, только наоборот, урон одинаковый, цена тоже, вес тоже.

Что касается шмота - теперь дизбаланс полнейший... Взял Авто-топор, взял стелс-броню, подкрался и в ватсе на мясо порвал >_>.
Новая снайперка довольно хиленькая >_> зато скорострельная.
Стальная лазерка это что-то... Урон в три раза больше чем у обычной полностью починенной.
Ну и шмот тоже ничё - наконец-то ввели оффициальный противогаз, многий шмот вносит плюсы к характеристикам.

Не, Auto Axe это типа 2 уровень этой мясорубки, 1й это типа обычный инструмент. А тот что на фабрике - это Man Opener, урон кажись немного больше, зато название какое! Теперь "человекооткрывашка" будет моим любимым оружием )) Стальная лазерка действительно крута. Шмот тоже ниче, особенно силовая броня этого, как там его?
Infiltrator это вообще нифига не снайперка, а бесшумная штурмовая винтовка с оптикой.
Противогаз был и раньше - у рейдеров.

А насчет дисба не совсем согласен, электромеч все-таки получше этой газонокосилки, особенно со стелс броней.

Alter 25.03.2009 16:37

Кстати, я бв перевел его как "Расчленитель", а то дословный вариант как-то не по русски. Эх... было б время, занялся б переводом. Может, на выходных поделаю...

Salnic 25.03.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 9082)
Кстати, я бв перевел его как "Расчленитель", а то дословный вариант как-то не по русски. Эх... было б время, занялся б переводом. Может, на выходных поделаю...

Расчленитель звучит правильно с точки зрения языка но уж очень скучно, а дословно это бы звучала скорее как "Вскрыватель людей", а "человекооткрывашка" отдает Бендером, поэтому круто. ))

Salnic 25.03.2009 17:19

Тем более уже есть что-то ст таким названием.......или это был "Потрошитель"?......

AnSav 25.03.2009 17:35

Не понимаю, начал проходить, приплыл в Пит. Постреляли мы рейдеров, а дальше предлагает взять нож или пистолет. Но почему мне оставляют всё моё снаряжение? Это так и должно быть?

Alter 25.03.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от AnSav (Сообщение 9087)
Не понимаю, начал проходить, приплыл в Пит. Постреляли мы рейдеров, а дальше предлагает взять нож или пистолет. Но почему мне оставляют всё моё снаряжение? Это так и должно быть?

Иди дальше. Потом тебя обдерут как липку, а запрятанный нож/пистолет станет единственным твоим оружием.

AnSav 25.03.2009 17:43

Гыгыг... Надеюсь потом всё удасться вернуть :-) А то ведь нажитое непосильным трудом! Три блока сигарет, три силовых куртки, три импортных камеры и.. вобщем всего там много %-)

Schum 25.03.2009 17:50

Вернут, вернут. Единственное что я не понял - почему мне ни ножа не пистолета дали. Залагало может быть... >_> Во-всяком случае топор меня выручил, благо его почти изначально дают.

Киса 25.03.2009 21:26

так, а када на русском будет.....????

Schum 25.03.2009 21:50

Переведи - хоть прямо сейчас будет.
Кстате насчёт MoreMapMarkers... Отключать его было не обязательно, лагало у меня не из-за одного мода, а из-за изобилия модов - проц и видяха больше грузились, больше грелись, игра вылетала и лагала. Ну и проги в фоне тоже играли роль. Когда всё поотключал - никаких лагов.

Киса 25.03.2009 23:44

Эх....завидую Я Вам

Tenol 26.03.2009 03:27

Почему??? Нет возможности скачать? Или не идет? Или, даже страшно подумать, у вас нету Фалаут'а 3го)) Но вам нравиццо читать о нем))

Salnic 26.03.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от Tenol (Сообщение 9130)
Почему??? Нет возможности скачать? Или не идет? Или, даже страшно подумать, у вас нету Фалаут'а 3го)) Но вам нравиццо читать о нем))

Хватит ст***** человека, ну не обучен он языкам, бывает.

Кис, не волнуйся, перевод будет уже в ближайшее время и думаю не один.

Киса 26.03.2009 10:07

Да... буду ждать. Ну как? Лутьше чем "ОА"? (тока без сюжетных подробностей)., так в общем...(и шмотьё которое забирают, патом вернут?)

Salnic 26.03.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Киса (Сообщение 9138)
Да... буду ждать. Ну как? Лутьше чем "ОА"? (тока без сюжетных подробностей)., так в общем...(и шмотьё которое забирают, патом вернут?)

Ну получше, пожалуй. Шмотье потом вернут, главное не забудь его забрать после арены. Я бы сказал что Питт более атмосферный чем Анкоридж.

Fal_fly 26.03.2009 18:13

Если кому надо есть патч для 1С v1.4!

Alter 26.03.2009 19:53

Я в теме под раздачу уже давал на него ссылку, кстати ;)

belok 26.03.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 9162)
Я в теме под раздачу уже давал на него ссылку, кстати ;)

Сорри за оффтоп но почисти свои сохранёные личные сообщения...
Удалите этот пост!!

Alter 26.03.2009 19:57

Извиняйте, кто не дописался. Я привык, что у меня на другом форуме автоудаление стоит, а тут приходится чистить каждый раз :(

Salak 26.03.2009 21:30

Кого ТОРЕНТ не устраевает качаем от сюда http://www.sharemania.ru/0143530

Hust1er 26.03.2009 21:58

А сегодня днём скачал установил всё работает, The Pitt то лучше чем ОА, поскорее бы руссификатор вышел.

Fal_fly 26.03.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Hust1er (Сообщение 9175)
А сегодня днём скачал установил всё работает, The Pitt то лучше чем ОА, поскорее бы руссификатор вышел.

Да да... согласен... Начал тоже проходить... пока руссификатор не выйдет играть дальше не буду...

Alter 26.03.2009 22:45

Прошел. На мой взгляд, интереснее первого аддона, и сюжет содержит довольно неожиданные повороты. В общем, неплохо, надеюсь Broken Steel будет еще лучше :)

snowma 26.03.2009 23:51

эх а я вот пока играть не могу

может перевод диалогов и терминалов?

Киса 27.03.2009 09:34

Тааак... нада быстро проходить "ОА" и ... патом Питт...(с какова уровня можно заливать "ОА").

Hust1er 27.03.2009 09:46

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 9190)
Как я выяснил в компьютерных терминалах но мне кажется не во всех:rolleyes:

Да Русифицированы Компьютерные терминылы и некоторые имена, и название оружия.) Поскорее бы уже нормальный руссификатор.

Alter 27.03.2009 15:12

В общем, халява какая-то. Надеюсь в выходные сесть и сварганить что-нибудь удобоваримое :)

Schum 27.03.2009 15:28

Я наконец-то нашёл все 100 Steel Ingot'ов. Дали бронь как у Ашура. Я рад.
Блин, всё-таки главный минус этого аддона, это то, что эти бруски можно запросто пропустить, и когда остаются последние 2 (!) тебе всё-равно приходится все углы прочёсывать, причём эти последние 2 бруска лично у меня оказались за шинами под лестницей. =\

Hust1er 27.03.2009 16:03

А я вроде как у Ашура эту бронь забрал, убил его.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot