![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл презента в том, что есть две линии квеста - либо ты против рейдеров, либо ты дипломатически оставляешь в живых Ашура с женой и ребёнком (как сделал я), и тогда против тебя уже рабы, а рейдеры тебя защищают. А твоя цель, после разговора с Мидеей - остановить того идиота, который тебя вообще в Питт привёз.
Лично я выбрал этот путь, поэтому броне был рад. Кстате говоря рабы бегают с пилами, следовательно - могут нанести урон только сблизи, над ними можно экспериментировать. Лично я сперва бегом добежал до стилярда никого не убивая, чтобы не портить карму, рабы побежали за мной... Тогда я залез на трубы, напялил стелс броню, и крышами спустился вниз. Затем я привлёк внимание двух Трогов, которых по нелепой случайности оставил в живых - не заметил сразу, залез на трубы, и опять же исчез под покровом стелс брони. Бедные рабы. Половину разодрали Троги, половину попадало вниз и разбилось... А было их не много не мало - штук 7. |
Да нахрена эта броня что своей мало, там при входе в Арену стоит сундук в котором всё твое барахло,которое при входе отобрали, у меня его там аж 2.5 тонны, так я вызвал солдат анклава пару роботов, я им там зачистку устроил, удобно быть добрым когда у тебя все есть и тебе ничего не от кого не нужно!;)
|
а у меня такой вот вопрос, после установки патча и аддона на английский переведется все, или все что было останется на русском, а на инглише будет тока то, где происходит смое действие The Pitt
|
Миссий в Pitt'е будут на англ, так как он сам англ. А все остальное на русском.
|
спасибо, теперь все ясно:o
|
Цитата:
В общем, урегулировали с админом вопрос, слава богу:cool: |
у меня сного вопрос, патч предназначен для английской версии игры, если я его поставлю на русскую она поменяет свой язык, или просто не установится?
|
Если патч на английском то что-то поменяется на англ, или все станет англ.
|
я говорю про патч, который в архиве лежит
|
Я патчил. Аддон будет на английском, разумеется, а все остальное на русском, как и было.
|
TROOZZ Вот ПАТЧ 1.4 адаптированный под 1С, а также приложение к ниму под ПИТ. Патч ставится на 1С версию чистую не пропаичинную. http://www.sharemania.ru/0143530
|
Те кто уже ставил Анкоридж на 1С версию могут совершенно спокойно ставить английский патч, все прекрасно работает.
|
спасибо за патч, а кто нить занимается переводом Питта?)), уж очень поиграть хочется, но из-за моег ослабого знания языка, могу пропустить кучу всего интересного(
|
Полного русика пока нет, есть только частичная как постилось выше, на одном из ресурсов человек обещал доработать и перевести диалоги и сегодня выложить, но сцука ресурс сегодня закрыли на ремонт до 31 марта, сам проходил как глухонемой, об чём то базарят а ты не хрена не понимеш, так методом тыка и прошол....
|
Прошол Питт,мне лично понраилось но всё оказалось слишком легким(наверно изза моего 16-го уровня...),собрал 80 слитков(Мюлер рулит) и помог рабам:)
Кста как вы думаете что круче The Mauler(с его более высоким уроном и авто блоком) или Man opener(с его игнором брони)?? |
Цитата:
|
Я вообще то имел ввиду себя, и в натуре не хрена не понял, так сопоставлял одинаковые фразы :rolleyes:
|
Цитата:
|
у меня еще с патчем проблему, я наичнаю его ставить, в процессе у меня запускается фолл и абдейт не отвечает, а при закрытии фола он закрывается вместе с ним
|
Есле тот патч который выкладывал я то он ставится на чистую 1С версию, без модов и непропатчиную, по тем признакам которые ты называеш у тебя патч просто не становится, попробуй переустанови игру и на чистую поставь патч и весь тот гамуз который я положил в архив. А русика для пита пока нет пасажир который обещал его выложить где то пропал, вся площядка прикалывается, вдруг появится сразу выложу ссылку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таак , Я уже 2ой раз прохожу, уже до "ОА" дошёл!!!! Скоро "упрусь" в "ПИТТ" а руссификатора всё нету, где "наши люди"? мышей не ловят....
|
Цитата:
|
Цитата:
TROOZZ запускаешь установку патча, указываешь путь установки папку с установленной игрой и жмешь- Далее, fose_v1_1_beta2- копируеш все содержимое в паку с игрой, заходишьтуда и через него начинаешь играть,MERC_R1_-_Patch_1-4022 помещаешь В папку DATA, через Фом его активируешь, как обычный мод. |
Доступен перевод(все, кроме терминалов, а терминалы уже кто-то переводил)
Deposit Files RapidShare: Easy Filehosting |
Цитата:
|
Помогите... пишет при постановке патча.....Main file updating faleg. Main file Data integrity (CRC) error. Есле переустанавливать игру то как с "ОА" быть....
|
УРЯ!!!! запустил..Обноружин сигнал...ура ..пока на русском Я поставил руссификатор и первый русификатор.. по переводу к компах..
|
Вопрос? Я был на арене и шо теперь куда? а задании снова войдите в дыру и доп. подготовтесь к след битве и... а када шмотки свои получу?
|
Там будет три или четыре схватки на арене,после каждой схватки надо выходить обратно, после этого там что то скажут я честно говоря так и не понял, и по моему даже что то дадут за победу, а барахло все лежит тут в ящике перед ареной где получаеш задание.
|
Цитата:
Кого ТОРЕНТ не устраевает качаем от сюда Скачать быстро и бесплатно Fallout3_v1.4.0.6_RU_NoDVD.NeT.rar fast download файл 0143530, файлообменник ShareMania.ru Это для кого пост? |
Русификатор добавлен в мой торрент. Напоминаю ссылку:
Fallout 3 DLC The Pitt c ZZ v. 1.0 + Fallout 3 Patch 1.4.0.6 :: torrents.ru |
Кого Торент не устраивает можно отсюда Скачать быстро и бесплатно rus_pitt.zip fast download файл 0116994, файлообменник ShareMania.ru
|
Цитата:
|
Не хочу ни каво обидеть..но не понял Я "питт" не нравятся мне энструментально -фрезерные игры... и скока проходил постоянно ловил себя на мысли "скорей-бы закончить и вернутся...не лутьше анкондриджа....играл и ...как будто в магазин сходил и купил другую игруху...это не Фол..вернее ЭТО НЕ "ФОЛ 3" это пародия на идустриальные игры...
|
Цитата:
И попробуй что то возрози на это, что скачивать можно в любое время...... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.