Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   The Pitt (https://fo3.ru/forum/pitt/)
-   -   Скачать The Pitt (https://fo3.ru/forum/pitt/1198-skachatnoe-pitt.html)

Alter 27.03.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Hust1er (Сообщение 9240)
А я вроде как у Ашура эту бронь забрал, убил его.

Вот и я думаю, смысл презента? Когда дите крадешь мочишь всех во двроце, и Ашшура убиваешь как бы :)

Salnic 27.03.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 9246)
Вот и я думаю, смысл презента? Когда дите крадешь мочишь всех во двроце, и Ашшура убиваешь как бы :)

Как смысл? будет 2 брони ) Да и вообще так эту бронь можно получить еще до выхода на арену, что весьма неплохое подспорье.

Schum 27.03.2009 21:07

Смысл презента в том, что есть две линии квеста - либо ты против рейдеров, либо ты дипломатически оставляешь в живых Ашура с женой и ребёнком (как сделал я), и тогда против тебя уже рабы, а рейдеры тебя защищают. А твоя цель, после разговора с Мидеей - остановить того идиота, который тебя вообще в Питт привёз.
Лично я выбрал этот путь, поэтому броне был рад. Кстате говоря рабы бегают с пилами, следовательно - могут нанести урон только сблизи, над ними можно экспериментировать. Лично я сперва бегом добежал до стилярда никого не убивая, чтобы не портить карму, рабы побежали за мной... Тогда я залез на трубы, напялил стелс броню, и крышами спустился вниз. Затем я привлёк внимание двух Трогов, которых по нелепой случайности оставил в живых - не заметил сразу, залез на трубы, и опять же исчез под покровом стелс брони.
Бедные рабы. Половину разодрали Троги, половину попадало вниз и разбилось... А было их не много не мало - штук 7.

Salak 27.03.2009 23:09

Да нахрена эта броня что своей мало, там при входе в Арену стоит сундук в котором всё твое барахло,которое при входе отобрали, у меня его там аж 2.5 тонны, так я вызвал солдат анклава пару роботов, я им там зачистку устроил, удобно быть добрым когда у тебя все есть и тебе ничего не от кого не нужно!;)

TROOZZ 29.03.2009 20:56

а у меня такой вот вопрос, после установки патча и аддона на английский переведется все, или все что было останется на русском, а на инглише будет тока то, где происходит смое действие The Pitt

I.D. 29.03.2009 21:02

Миссий в Pitt'е будут на англ, так как он сам англ. А все остальное на русском.

TROOZZ 29.03.2009 22:33

спасибо, теперь все ясно:o

Alter 30.03.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от AnSav (Сообщение 9037)
Hust1er, юзай гугл. Хотя все релизы поначалу обычно на торрентах располагают...

Alter, могли угнать акк, тем более если там у тебя рейт высокий.. Обратись к администрации. Про такое там помню писалось.

Кстати, в продолжение истории. Ты был прав. Украли, изменили почту и пароль. А главное, как сперли - не пойму, троян, м.б. Ничего мне в почту не писали, и ни по каким ссылкам я не ходил. Самое интересное, что на работе у меня автологин стоял, ну я под ним и зашел, и гляжу - почта фейковая, пароль мой старый не работает. И ничего изменить не могу, ни почту, ни пароль - требует пасс новый...
В общем, урегулировали с админом вопрос, слава богу:cool:

TROOZZ 30.03.2009 12:34

у меня сного вопрос, патч предназначен для английской версии игры, если я его поставлю на русскую она поменяет свой язык, или просто не установится?

I.D. 30.03.2009 12:48

Если патч на английском то что-то поменяется на англ, или все станет англ.

TROOZZ 30.03.2009 13:05

я говорю про патч, который в архиве лежит

Alter 30.03.2009 13:49

Я патчил. Аддон будет на английском, разумеется, а все остальное на русском, как и было.

Salak 30.03.2009 14:09

TROOZZ Вот ПАТЧ 1.4 адаптированный под 1С, а также приложение к ниму под ПИТ. Патч ставится на 1С версию чистую не пропаичинную. http://www.sharemania.ru/0143530

Salnic 30.03.2009 14:24

Те кто уже ставил Анкоридж на 1С версию могут совершенно спокойно ставить английский патч, все прекрасно работает.

TROOZZ 30.03.2009 17:19

спасибо за патч, а кто нить занимается переводом Питта?)), уж очень поиграть хочется, но из-за моег ослабого знания языка, могу пропустить кучу всего интересного(

Salak 30.03.2009 19:27

Полного русика пока нет, есть только частичная как постилось выше, на одном из ресурсов человек обещал доработать и перевести диалоги и сегодня выложить, но сцука ресурс сегодня закрыли на ремонт до 31 марта, сам проходил как глухонемой, об чём то базарят а ты не хрена не понимеш, так методом тыка и прошол....

belok 31.03.2009 13:10

Прошол Питт,мне лично понраилось но всё оказалось слишком легким(наверно изза моего 16-го уровня...),собрал 80 слитков(Мюлер рулит) и помог рабам:)

Кста как вы думаете что круче The Mauler(с его более высоким уроном и авто блоком) или Man opener(с его игнором брони)??

TROOZZ 31.03.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 9446)
а ты не хрена не понимеш, так методом тыка и прошол....

я же не сказал, что языка не знаю, я сказал, что могу ен все понять и пропусть много интересно, а по сюжету я пробегусь быстро, но я так не хочу))

Salak 31.03.2009 21:52

Я вообще то имел ввиду себя, и в натуре не хрена не понял, так сопоставлял одинаковые фразы :rolleyes:

TROOZZ 02.04.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 9446)
на одном из ресурсов человек обещал доработать и перевести диалоги и сегодня выложить, но сцука ресурс сегодня закрыли на ремонт до 31 марта....

юкоз обновился, проверь плз

TROOZZ 02.04.2009 16:21

у меня еще с патчем проблему, я наичнаю его ставить, в процессе у меня запускается фолл и абдейт не отвечает, а при закрытии фола он закрывается вместе с ним

Salak 02.04.2009 21:19

Есле тот патч который выкладывал я то он ставится на чистую 1С версию, без модов и непропатчиную, по тем признакам которые ты называеш у тебя патч просто не становится, попробуй переустанови игру и на чистую поставь патч и весь тот гамуз который я положил в архив. А русика для пита пока нет пасажир который обещал его выложить где то пропал, вся площядка прикалывается, вдруг появится сразу выложу ссылку!

AnSav 03.04.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 9390)
Кстати, в продолжение истории. Ты был прав. Украли, изменили почту и пароль. А главное, как сперли - не пойму, троян, м.б. Ничего мне в почту не писали, и ни по каким ссылкам я не ходил. Самое интересное, что на работе у меня автологин стоял, ну я под ним и зашел, и гляжу - почта фейковая, пароль мой старый не работает. И ничего изменить не могу, ни почту, ни пароль - требует пасс новый...
В общем, урегулировали с админом вопрос, слава богу:cool:

Ну отлично! Очень рад, кто же ещё будет нас на торренте новинками потчевать? %-)

TROOZZ 03.04.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 9648)
попробуй переустанови игру и на чистую поставь патч и весь тот гамуз который я положил в архив.

если не сложно, объясни как этот гамуз ставить))

Киса 03.04.2009 21:09

Таак , Я уже 2ой раз прохожу, уже до "ОА" дошёл!!!! Скоро "упрусь" в "ПИТТ" а руссификатора всё нету, где "наши люди"? мышей не ловят....

Киса 03.04.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 9648)
Есле тот патч который выкладывал я то он ставится на чистую 1С версию, без модов и непропатчиную, по тем признакам которые ты называеш у тебя патч просто не становится, попробуй переустанови игру и на чистую поставь патч и весь тот гамуз который я положил в архив. А русика для пита пока нет пасажир который обещал его выложить где то пропал, вся площядка прикалывается, вдруг появится сразу выложу ссылку!

Не может быть чтоб два патча от 1с, 11035 и 1140 между собой не пи-пи,такова быть не может..(.(ИЗВ, за 2ое сообщение) не умею набрать цитату и загнать в своё сообщение....) есле сможете сделайте 1о сообщение, ещо раз изв..!!!!!!

Salak 05.04.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Киса (Сообщение 9683)
Не может быть чтоб два патча от 1с, 11035 и 1140 между собой не пи-пи,такова быть не может..(.(ИЗВ, за 2ое сообщение) не умею набрать цитату и загнать в своё сообщение....) есле сможете сделайте 1о сообщение, ещо раз изв..!!!!!!

Вообще то на сколько мне известно под 1С адаптировали только патч 1.4 все остальные были на английские версии игры, адаптированный еще раз повторяю не становится поверх предыдущей версий, его нужно ставить на чистую игру.

TROOZZ запускаешь установку патча, указываешь путь установки папку с установленной игрой и жмешь- Далее, fose_v1_1_beta2- копируеш все содержимое в паку с игрой, заходишьтуда и через него начинаешь играть,MERC_R1_-_Patch_1-4022 помещаешь В папку DATA, через Фом его активируешь, как обычный мод.

Alter 08.04.2009 13:48

Доступен перевод(все, кроме терминалов, а терминалы уже кто-то переводил)
Deposit Files
RapidShare: Easy Filehosting

Киса 08.04.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Fal_fly (Сообщение 9157)
Если кому надо есть патч для 1С v1.4!

агде и где эта рассылка!!!!!!!

Киса 08.04.2009 15:12

Помогите... пишет при постановке патча.....Main file updating faleg. Main file Data integrity (CRC) error. Есле переустанавливать игру то как с "ОА" быть....

Киса 08.04.2009 15:42

УРЯ!!!! запустил..Обноружин сигнал...ура ..пока на русском Я поставил руссификатор и первый русификатор.. по переводу к компах..

Киса 08.04.2009 17:30

Вопрос? Я был на арене и шо теперь куда? а задании снова войдите в дыру и доп. подготовтесь к след битве и... а када шмотки свои получу?

Salak 08.04.2009 19:05

Там будет три или четыре схватки на арене,после каждой схватки надо выходить обратно, после этого там что то скажут я честно говоря так и не понял, и по моему даже что то дадут за победу, а барахло все лежит тут в ящике перед ареной где получаеш задание.

Salak 08.04.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Киса (Сообщение 9938)
агде и где эта рассылка!!!!!!!

Кого ТОРЕНТ не устраевает качаем от сюда Скачать быстро и бесплатно Fallout3_v1.4.0.6_RU_NoDVD.NeT.rar fast download файл 0143530, файлообменник ShareMania.ru

Это для кого пост?

Alter 08.04.2009 19:41

Русификатор добавлен в мой торрент. Напоминаю ссылку:
Fallout 3 DLC The Pitt c ZZ v. 1.0 + Fallout 3 Patch 1.4.0.6 :: torrents.ru

Salak 08.04.2009 19:51

Кого Торент не устраивает можно отсюда Скачать быстро и бесплатно rus_pitt.zip fast download файл 0116994, файлообменник ShareMania.ru

Alter 08.04.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 9956)

Да, это для того, кому, как некто точно выразился "религия не позволяет пользоваться торрентами":D

Киса 08.04.2009 20:13

Не хочу ни каво обидеть..но не понял Я "питт" не нравятся мне энструментально -фрезерные игры... и скока проходил постоянно ловил себя на мысли "скорей-бы закончить и вернутся...не лутьше анкондриджа....играл и ...как будто в магазин сходил и купил другую игруху...это не Фол..вернее ЭТО НЕ "ФОЛ 3" это пародия на идустриальные игры...

Salak 08.04.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 9957)
Да, это для того, кому, как некто точно выразился "религия не позволяет пользоваться торрентами":D

Это не религия это проблема у торента, кто хоть раз пытался от туда что то скачать больше не пытается, чего только стоит рега в определенное время

И попробуй что то возрози на это, что скачивать можно в любое время......

Alter 08.04.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 9959)
Это не религия это проблема у торента, кто хоть раз пытался от туда что то скачать больше не пытается, чего только стоит рега в определенное время

Это не проблема торрента, а того, насколько он популярный. Я там уже 4 раза зарегился. С учетом того, что инет сейчас доступен повсюду, найти 5 минут с 6 до 7 вечера далеко не так уж сложно. К тому же, это бесплатно и в большинстве случаев намного быстрее :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot