Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   The Pitt (https://fo3.ru/forum/pitt/)
-   -   Скачать The Pitt (https://fo3.ru/forum/pitt/1198-skachatnoe-pitt.html)

Киса 08.04.2009 21:03

Щас соберусь с силами, пройду ещо раз на чистовую, малой кровью (есле не сейчас то уже не соберусь), так хоть перк заработаю. И в чём разница межде бензопилой и болгаркой (по игре)

Salnic 08.04.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 9959)
Это не религия это проблема у торента, кто хоть раз пытался от туда что то скачать больше не пытается, чего только стоит рега в определенное время

И попробуй что то возрози на это, что скачивать можно в любое время......

Скачивать в любое, а скачивать торрент файлы только пока форум работает.

Salak 08.04.2009 22:10

Лично мне всё равно, я заливаю материал не для себя и не для заработка, я это делаю для других, что бы люди не тратили часы в нете ,как это делаю я на поиски нужного материала, ни ждали и не подсчитывали время для реги, что бы можно было быстро и сейчас скачать то что ему нужно...

Alter 08.04.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 9963)
Лично мне всё равно, я заливаю материал не для себя и не для заработка, я это делаю для других, что бы люди не тратили часы в нете ,как это делаю я на поиски нужного материала, ни ждали и не подсчитывали время для реги, что бы можно было быстро и сейчас скачать то что ему нужно...

Да, я согласен. В данном случае, для конкретно этого файла оно того не стоит. Я и не про него конкретно говорил. Но это вообще оффтоп, потому закроем эту тему;)

Киса 09.04.2009 00:04

Ну всё... собрался с силами прошёл и.... забыл. (изв. есле моё мнение не совпадает с Вашим -это нащёт Питта)

Salak 09.04.2009 22:12

The Pitt - полная текстовая русификация + немного озвучки.

Deposit Files

Для тех кто не брезгует Депоситом

Alter 09.04.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 9999)
The Pitt - полная текстовая русификация + немного озвучки.

Deposit Files

Для тех кто не брезгует Депоситом

Озвучено радио, кстати :)

Anna 05.05.2009 20:31

Надеюсь, я не ошибусь темой, если задам этот вопрос здесь... Купила Fallout 3 сразу с дополнением The Pitt, но почему-то получила радио-сигнал только Изгоев (квест из Operation Anchorage), а сигнала, который по идее должен меня привести к Вернеру, нет. Может, подскажете мне, где его можно поймать или где Питтсбург найти? А то у меня уже такое чувство, что хоть на коробке с игрой и написано DLC The Pitt, все равно у меня первое дополнение, а не второе...

I.D. 05.05.2009 20:41

около ривет сити входи спуск на воду там и примеш сигнал Pitt'a

Alter 05.05.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Anna (Сообщение 10570)
Надеюсь, я не ошибусь темой, если задам этот вопрос здесь... Купила Fallout 3 сразу с дополнением The Pitt, но почему-то получила радио-сигнал только Изгоев (квест из Operation Anchorage), а сигнала, который по идее должен меня привести к Вернеру, нет. Может, подскажете мне, где его можно поймать или где Питтсбург найти? А то у меня уже такое чувство, что хоть на коробке с игрой и написано DLC The Pitt, все равно у меня первое дополнение, а не второе...

Извините, полюбопытствую. Что за коробочка такая? Чья лицензия? Или пиратка?:)

Anna 05.05.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 10572)
Извините, полюбопытствую. Что за коробочка такая? Чья лицензия? Или пиратка?:)

Эммм... Я даже не знаю что и ответить, все, что я нашла о лицензии на ней это: "Изготовитель ООО "Пласторгмаш". Лицензия МПТР России ВАФ-77-585 от 19.12.2006"
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос?:)

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 10571)
около ривет сити входи спуск на воду там и примеш сигнал Pitt'a

А поточнее можно?:) А то блуждая там, я так и ничего не поймала. Зато поймала какой-то тета-маяк разведывательного кора*** в районе свалки...

FatMan 05.05.2009 21:09

Сигналы ловятся практически сразу абсолютно в любом месте, что один, что второй.

I.D. 05.05.2009 21:13

Вложений: 2
В 1 случае он ловится при входе в "Мегатонну" при новой игре, или где-нить на пустошах для сохранения, а для пита тут :

Anna 05.05.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 10577)
В 1 случае он ловится при входе в "Мегатонну" при новой игре, или где-нить на пустошах для сохранения, а для пита тут :

Я забыла поставить галочку рядом с "The Pitt" в Data Files, не знаю, было ли это проблемой, так как Anchorage тоже не был отмечен, но я его квесты уже прошла... Но я пошла точно в это место на картинке и получила сигнал, спасибо!:)

Schum 06.05.2009 04:47

Хм, я поймал сигнал Питта без проблем на станции Ланфан Плаза.

Anna 06.05.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Schum (Сообщение 10599)
Хм, я поймал сигнал Питта без проблем на станции Ланфан Плаза.

Теперь и я уже заметила, что в принципе его поймать можно не только в том месте... Представьте себе, конец игры, захожу в ротонде в очиститель, чтобы запустить его и умереть от радиации (очень хотелось концовки все посмотреть) и ловлю сигнал:) Самое время отправиться помогать Вернеру!:)

Alter 06.05.2009 20:55

Да все уже, довольно смерти в очистителе! Вышло последнее дополнение The Broken Steel. Только на немецком. Вот, представляете, играю сейчас в него на языке фрицев, и это в канун 9 мая! Бюргеры проклятые:D

Salnic 06.05.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 10621)
Да все уже, довольно смерти в очистителе! Вышло последнее дополнение The Broken Steel. Только на немецком. Вот, представляете, играю сейчас в него на языке фрицев, и это в канун 9 мая! Бюргеры проклятые:D

Ждать твоего перевода? или хотя бы англ. версию.....

Schum 07.05.2009 04:20

английской версии в Лайве до сих пор нет... Alter, раз ты уже играешь, хотел спросить: Аддон конфликтует с фриплеем? Нельзя тупо вернутся в очиститель и послать нажать фокса, к примеру, когда у тебя там уже паладинша лежит?
Просто начинать с савки до взрыва очистителя - это несуразно, после прохождения Питта, Анкориджа и т.д -_-

FatMan 07.05.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 10621)

Патч 1.5 как я понимаю обязателен, в связи с этим вопрос: с предыдущими версиями он не конфликтует, всмысле можно ставить поверх них?

Alter 07.05.2009 12:51

С фриплеем, насколько я слышал, не лады. А ты, как я понял, уже изрядно после очистителя прошел. Пока сложно сказать, чем тебе помочь. Залил на торренты английскую версию - создал тут тему :)
Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 10649)
Патч 1.5 как я понимаю обязателен, в связи с этим вопрос: с предыдущими версиями он не конфликтует, всмысле можно ставить поверх них?

Разумеется! Патчи на то и патчи, что планируется их ставить последовательно. Хотя, можно и сразу последний ставить - он должен поддерживать все 3 аддона по идее.

FatMan 07.05.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 10650)
С фриплеем, насколько я слышал, не лады. А ты, как я понял, уже изрядно после очистителя прошел. Пока сложно сказать, чем тебе помочь. Залил на торренты английскую версию - создал тут тему :)

Разумеется! Патчи на то и патчи, что планируется их ставить последовательно. Хотя, можно и сразу последний ставить - он должен поддерживать все 3 аддона по идее.

Да просто сам знаешь сколько гимора было с NoDVD (не у меня правда :)), поэтому раз уж ты все поставил проще сначала спросить, чем потом косяки разруливать)

samCS 12.05.2009 18:37

купил фалаут с предустановленым аддоном the pitt.
всё было прикрасно до того момента пока не пришло время отключать отчиститель, вылитает игра и всё тут! что внутри него что с наружи. товарищи помогите! :(

Black 12.05.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 10650)

отрицаю.незнаю как для англ версии,но для 1С нужно все патчи ставить на голую версию(непропатченную,толь ко что установленную)и все новые включают обновления предыдущих.

Black 12.05.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от samCS (Сообщение 10860)
купил фалаут с предустановленым аддоном the pitt.
всё было прикрасно до того момента пока не пришло время отключать отчиститель, вылитает игра и всё тут! что внутри него что с наружи. товарищи помогите! :(

как я знаю(у меня такой же диск дома и его я ставил чтобы вытащить из даты питт и анкоридж,но стоит 1С лицензия с патчами и впихнутыми в дату питт и анкоридж)то корень проблеммы вот в чем:на версии из этого диска удалена вся фоновая музыка и все видео,а после включения очистителя должен врубатся сгенерированный видеоролик,а поскольку генерировать не из чего то тебя и выбрасывает.

Alter 12.05.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 10862)
отрицаю.незнаю как для англ версии,но для 1С нужно все патчи ставить на голую версию(непропатченную,толь ко что установленную)и все новые включают обновления предыдущих.

Да нифига подобного. Достаточно поставить последний патч и последний NODVD. Зачем все-то ставить?

samCS 12.05.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 10863)
как я знаю(у меня такой же диск дома и его я ставил чтобы вытащить из даты питт и анкоридж,но стоит 1С лицензия с патчами и впихнутыми в дату питт и анкоридж)то корень проблеммы вот в чем:на версии из этого диска удалена вся фоновая музыка и все видео,а после включения очистителя должен врубатся сгенерированный видеоролик,а поскольку генерировать не из чего то тебя и выбрасывает.

и что мне теперь делать? вешаться? или можно скачать какнибудь всё медиа отдельно? или может патч есть какой в природе ?

SLIPKNOT 14.05.2009 14:15

Мне вообще не нравится.Бред какой-то!

TROOZZ 30.05.2009 23:38

народ, а у меня вообще такой вопрос, я установил все дополнения, но я не знаю как начать пит, или анкоридж, знаю, что только брокен стил после полного прохождения начинается, помогите:(

belok 31.05.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от TROOZZ (Сообщение 11435)
народ, а у меня вообще такой вопрос, я установил все дополнения, но я не знаю как начать пит, или анкоридж, знаю, что только брокен стил после полного прохождения начинается, помогите:(

После установки Питта или Анкориджа достаточно минутку другую прогулятся по пустошам и твой Пип-Бой словит сигнал по радио и сразу же всплывет квест(ну и маркер на карте куда идти)

TROOZZ 31.05.2009 00:16

спасибо, проверим

TROOZZ 31.05.2009 15:14

неа, ниче я так и не поймал((

Киса 31.05.2009 15:53

значит не запустились доп.

TROOZZ 31.05.2009 17:19

как это не запустил, галочки то я поставил

Salak 31.05.2009 20:18

TROOZZ

У входа в 101 убежище по тусуйся, должен поймать...

TROOZZ 01.06.2009 17:55

а кто сказал, что я у убежища 101 тусовался?:) я вообще у парадиз фолз был

belok 01.06.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от TROOZZ (Сообщение 11453)
как это не запустил, галочки то я поставил

Ты галочки ставил в лаунчере игры??
Еси да то они могли и не сохраниться...
Попробуй сделать так открой в Мои документы\My Games\Fallout3 файл FALLOUT.INI там ты увидешь что то в этом роде:

[General]
SStartingCell=
SCharGenQuest=0001f388
SStartingCellY=
SStartingCellX=
SStartingWorld=

STestFile10=
STestFile9=
STestFile8=
STestFile7=
STestFile6=
STestFile5=
STestFile4=
STestFile3=
STestFile2=russian.esp
STestFile1=Fallout3.esm

Так вот измени это на:

[General]
SStartingCell=
SCharGenQuest=0001f388
SStartingCellY=
SStartingCellX=
SStartingWorld=

STestFile10=
STestFile9=
STestFile8=
STestFile7=
STestFile6=
STestFile5=
STestFile4=ThePitt.esm
STestFile3=Anchorage.esm
STestFile2=russian.esp
STestFile1=Fallout3.esm

Сохорани файл,запускай игру,ну а далше жди сигнала в игре...

Salak 01.06.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от TROOZZ (Сообщение 11477)
а кто сказал, что я у убежища 101 тусовался?:) я вообще у парадиз фолз был

Я тебе советую где быстрее сигнал поймать? для начала Add-on....

Ещё один совет, есле ты не против поставь ФОМ и нечего не будет слетать...

TROOZZ 02.06.2009 12:53

Salak ты меня совсем за дурака какого-то считаешь, я через фому и запускаю, но тока брокен стил работает почему-то

Alvas 03.06.2010 17:37

Блин,ребята!!!!! Сколько уже пишу в "техпроблемы" -сообщения пропадают,может здесь кто-нить подскажет?? Че за мистер Брик на выходе из священной трясины с ядреной бомбой за спиной? Взрывает при любом раскладе,даже режим бога не помогает... Как выйти?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot