![]() |
УРЯ!!!! запустил..Обноружин сигнал...ура ..пока на русском Я поставил руссификатор и первый русификатор.. по переводу к компах..
|
Вопрос? Я был на арене и шо теперь куда? а задании снова войдите в дыру и доп. подготовтесь к след битве и... а када шмотки свои получу?
|
Там будет три или четыре схватки на арене,после каждой схватки надо выходить обратно, после этого там что то скажут я честно говоря так и не понял, и по моему даже что то дадут за победу, а барахло все лежит тут в ящике перед ареной где получаеш задание.
|
Цитата:
Кого ТОРЕНТ не устраевает качаем от сюда Скачать быстро и бесплатно Fallout3_v1.4.0.6_RU_NoDVD.NeT.rar fast download файл 0143530, файлообменник ShareMania.ru Это для кого пост? |
Русификатор добавлен в мой торрент. Напоминаю ссылку:
Fallout 3 DLC The Pitt c ZZ v. 1.0 + Fallout 3 Patch 1.4.0.6 :: torrents.ru |
Кого Торент не устраивает можно отсюда Скачать быстро и бесплатно rus_pitt.zip fast download файл 0116994, файлообменник ShareMania.ru
|
Цитата:
|
Не хочу ни каво обидеть..но не понял Я "питт" не нравятся мне энструментально -фрезерные игры... и скока проходил постоянно ловил себя на мысли "скорей-бы закончить и вернутся...не лутьше анкондриджа....играл и ...как будто в магазин сходил и купил другую игруху...это не Фол..вернее ЭТО НЕ "ФОЛ 3" это пародия на идустриальные игры...
|
Цитата:
И попробуй что то возрози на это, что скачивать можно в любое время...... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.