![]() |
я говорю про патч, который в архиве лежит
|
Я патчил. Аддон будет на английском, разумеется, а все остальное на русском, как и было.
|
TROOZZ Вот ПАТЧ 1.4 адаптированный под 1С, а также приложение к ниму под ПИТ. Патч ставится на 1С версию чистую не пропаичинную. http://www.sharemania.ru/0143530
|
Те кто уже ставил Анкоридж на 1С версию могут совершенно спокойно ставить английский патч, все прекрасно работает.
|
спасибо за патч, а кто нить занимается переводом Питта?)), уж очень поиграть хочется, но из-за моег ослабого знания языка, могу пропустить кучу всего интересного(
|
Полного русика пока нет, есть только частичная как постилось выше, на одном из ресурсов человек обещал доработать и перевести диалоги и сегодня выложить, но сцука ресурс сегодня закрыли на ремонт до 31 марта, сам проходил как глухонемой, об чём то базарят а ты не хрена не понимеш, так методом тыка и прошол....
|
Прошол Питт,мне лично понраилось но всё оказалось слишком легким(наверно изза моего 16-го уровня...),собрал 80 слитков(Мюлер рулит) и помог рабам:)
Кста как вы думаете что круче The Mauler(с его более высоким уроном и авто блоком) или Man opener(с его игнором брони)?? |
Цитата:
|
Я вообще то имел ввиду себя, и в натуре не хрена не понял, так сопоставлял одинаковые фразы :rolleyes:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.