![]() |
у меня еще с патчем проблему, я наичнаю его ставить, в процессе у меня запускается фолл и абдейт не отвечает, а при закрытии фола он закрывается вместе с ним
|
Есле тот патч который выкладывал я то он ставится на чистую 1С версию, без модов и непропатчиную, по тем признакам которые ты называеш у тебя патч просто не становится, попробуй переустанови игру и на чистую поставь патч и весь тот гамуз который я положил в архив. А русика для пита пока нет пасажир который обещал его выложить где то пропал, вся площядка прикалывается, вдруг появится сразу выложу ссылку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таак , Я уже 2ой раз прохожу, уже до "ОА" дошёл!!!! Скоро "упрусь" в "ПИТТ" а руссификатора всё нету, где "наши люди"? мышей не ловят....
|
Цитата:
|
Цитата:
TROOZZ запускаешь установку патча, указываешь путь установки папку с установленной игрой и жмешь- Далее, fose_v1_1_beta2- копируеш все содержимое в паку с игрой, заходишьтуда и через него начинаешь играть,MERC_R1_-_Patch_1-4022 помещаешь В папку DATA, через Фом его активируешь, как обычный мод. |
Доступен перевод(все, кроме терминалов, а терминалы уже кто-то переводил)
Deposit Files RapidShare: Easy Filehosting |
Цитата:
|
Помогите... пишет при постановке патча.....Main file updating faleg. Main file Data integrity (CRC) error. Есле переустанавливать игру то как с "ОА" быть....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.