Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   The Pitt (https://fo3.ru/forum/pitt/)
-   -   Скачать The Pitt (https://fo3.ru/forum/pitt/1198-skachatnoe-pitt.html)

Alter 25.03.2009 00:48

Скачать The Pitt

Урра. Она наконец вышла! Теперь все что нужно - скачать патч, пропатчить игру, затем скачать сам аддон, поставить галочку и играть. Аддон, как и Анкоридж начинается с того, что Вы ловите сигнал о помощи от некоего Вернера. Дальше, надеюсь, разберетесь. Будут вопросы по прохождению - пишите. Я уже начал играть :)

Скачать

Зеркало

Киса 25.03.2009 01:14

ААА....переведите на русский.....кто нибудь...

Schum 25.03.2009 08:19

Спасибо за ссылку, а то я уж начал искать, решил сначала сюда зайти. На демоноиде две раздачи - одна 600 мб, что мне качать напряжно, а другая для иксбокса вроде как...

Hust1er 25.03.2009 09:32

А дайте пожалуйста ссылку на скачивание не с торентов.

AnSav 25.03.2009 10:55

Hust1er, юзай гугл. Хотя все релизы поначалу обычно на торрентах располагают...

Alter, могли угнать акк, тем более если там у тебя рейт высокий.. Обратись к администрации. Про такое там помню писалось.

Schum 25.03.2009 13:13

Хм, странно, ставил по этой ссылке, куча багов:
1. В тот промежуток времени, когда идёшь с тем челом, который пытается спасти рабов, тоесть от получения шмота до моста - изредка вылетает окно терминала, в том числе по приезду в Pitt, а там экран белый, поэтому кнопку выключения приходится искать наощупь.
2. Анимации авто-топора в руках нет. Только от третьего лица.
3. Когда выстрелил трогу в ногу - игра вылетела. =\
И это только начало. Может всё-таки что-то там вырезано?

Alter 25.03.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Schum (Сообщение 9043)
Хм, странно, ставил по этой ссылке, куча багов:
1. В тот промежуток времени, когда идёшь с тем челом, который пытается спасти рабов, тоесть от получения шмота до моста - изредка вылетает окно терминала, в том числе по приезду в Pitt, а там экран белый, поэтому кнопку выключения приходится искать наощупь.
2. Анимации авто-топора в руках нет. Только от третьего лица.
3. Когда выстрелил трогу в ногу - игра вылетела. =\
И это только начало. Может всё-таки что-то там вырезано?

Все эти файлы я себе установил, скачав с Демоноида. Потом скинул сархивированный в торрент. Перед установкой пропатчил именно той патчилкой, которую тоже скинул в раздачу. И при подцеплении русификации(Russian.esp) и без нее никаких багов не возникало, не говоря уже о вышеописанных ужасах. Да и еще - все моды я отрубил, не исключено, что некоторые могут вызывать подобное из-за несовместимости.

Schum 25.03.2009 13:58

После перезапуска игры после вылета игра заработала нормально - анимация есть, трог убивается. Вот только вылетела всё-равно через время... Похоже виноват во всём мод на увеличение количества маркеров на карте.

AnSav 25.03.2009 14:38

Schum, спасибо за прежупреждение. Сейчас сажусь играть - отрублю этот мод.

Salnic 25.03.2009 15:28

Еще я бы посоветовал отрубить мод "помощники Анклава" не то чтоб от этого какие глюки, просто руки чешутся.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot