![]() |
|
Скачать The Pitt
Урра. Она наконец вышла! Теперь все что нужно - скачать патч, пропатчить игру, затем скачать сам аддон, поставить галочку и играть. Аддон, как и Анкоридж начинается с того, что Вы ловите сигнал о помощи от некоего Вернера. Дальше, надеюсь, разберетесь. Будут вопросы по прохождению - пишите. Я уже начал играть :)
Скачать Зеркало |
ААА....переведите на русский.....кто нибудь...
|
Спасибо за ссылку, а то я уж начал искать, решил сначала сюда зайти. На демоноиде две раздачи - одна 600 мб, что мне качать напряжно, а другая для иксбокса вроде как...
|
А дайте пожалуйста ссылку на скачивание не с торентов.
|
Hust1er, юзай гугл. Хотя все релизы поначалу обычно на торрентах располагают...
Alter, могли угнать акк, тем более если там у тебя рейт высокий.. Обратись к администрации. Про такое там помню писалось. |
Хм, странно, ставил по этой ссылке, куча багов:
1. В тот промежуток времени, когда идёшь с тем челом, который пытается спасти рабов, тоесть от получения шмота до моста - изредка вылетает окно терминала, в том числе по приезду в Pitt, а там экран белый, поэтому кнопку выключения приходится искать наощупь. 2. Анимации авто-топора в руках нет. Только от третьего лица. 3. Когда выстрелил трогу в ногу - игра вылетела. =\ И это только начало. Может всё-таки что-то там вырезано? |
Цитата:
|
После перезапуска игры после вылета игра заработала нормально - анимация есть, трог убивается. Вот только вылетела всё-равно через время... Похоже виноват во всём мод на увеличение количества маркеров на карте.
|
Schum, спасибо за прежупреждение. Сейчас сажусь играть - отрублю этот мод.
|
Еще я бы посоветовал отрубить мод "помощники Анклава" не то чтоб от этого какие глюки, просто руки чешутся.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.