![]() |
Кстате Auto Axe'ов разных в игре три! Один обычный, называется Auto Axe, второй улучшенный, не помню как называется, дают за бруски, а вот третий лежит на кровати на фабрике, кто знает чем он отличается? Просто чинить обычный Auto Axe им нельзя, только наоборот, урон одинаковый, цена тоже, вес тоже.
Что касается шмота - теперь дизбаланс полнейший... Взял Авто-топор, взял стелс-броню, подкрался и в ватсе на мясо порвал >_>. Новая снайперка довольно хиленькая >_> зато скорострельная. Стальная лазерка это что-то... Урон в три раза больше чем у обычной полностью починенной. Ну и шмот тоже ничё - наконец-то ввели оффициальный противогаз, многий шмот вносит плюсы к характеристикам. |
Цитата:
Infiltrator это вообще нифига не снайперка, а бесшумная штурмовая винтовка с оптикой. Противогаз был и раньше - у рейдеров. А насчет дисба не совсем согласен, электромеч все-таки получше этой газонокосилки, особенно со стелс броней. |
Кстати, я бв перевел его как "Расчленитель", а то дословный вариант как-то не по русски. Эх... было б время, занялся б переводом. Может, на выходных поделаю...
|
Цитата:
|
Тем более уже есть что-то ст таким названием.......или это был "Потрошитель"?......
|
Не понимаю, начал проходить, приплыл в Пит. Постреляли мы рейдеров, а дальше предлагает взять нож или пистолет. Но почему мне оставляют всё моё снаряжение? Это так и должно быть?
|
Цитата:
|
Гыгыг... Надеюсь потом всё удасться вернуть :-) А то ведь нажитое непосильным трудом! Три блока сигарет, три силовых куртки, три импортных камеры и.. вобщем всего там много %-)
|
Вернут, вернут. Единственное что я не понял - почему мне ни ножа не пистолета дали. Залагало может быть... >_> Во-всяком случае топор меня выручил, благо его почти изначально дают.
|
так, а када на русском будет.....????
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.