Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   The Pitt (https://fo3.ru/forum/pitt/)
-   -   Скачать The Pitt (https://fo3.ru/forum/pitt/1198-skachatnoe-pitt.html)

Alter 07.05.2009 12:51

С фриплеем, насколько я слышал, не лады. А ты, как я понял, уже изрядно после очистителя прошел. Пока сложно сказать, чем тебе помочь. Залил на торренты английскую версию - создал тут тему :)
Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 10649)
Патч 1.5 как я понимаю обязателен, в связи с этим вопрос: с предыдущими версиями он не конфликтует, всмысле можно ставить поверх них?

Разумеется! Патчи на то и патчи, что планируется их ставить последовательно. Хотя, можно и сразу последний ставить - он должен поддерживать все 3 аддона по идее.

FatMan 07.05.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 10650)
С фриплеем, насколько я слышал, не лады. А ты, как я понял, уже изрядно после очистителя прошел. Пока сложно сказать, чем тебе помочь. Залил на торренты английскую версию - создал тут тему :)

Разумеется! Патчи на то и патчи, что планируется их ставить последовательно. Хотя, можно и сразу последний ставить - он должен поддерживать все 3 аддона по идее.

Да просто сам знаешь сколько гимора было с NoDVD (не у меня правда :)), поэтому раз уж ты все поставил проще сначала спросить, чем потом косяки разруливать)

samCS 12.05.2009 18:37

купил фалаут с предустановленым аддоном the pitt.
всё было прикрасно до того момента пока не пришло время отключать отчиститель, вылитает игра и всё тут! что внутри него что с наружи. товарищи помогите! :(

Black 12.05.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 10650)

отрицаю.незнаю как для англ версии,но для 1С нужно все патчи ставить на голую версию(непропатченную,толь ко что установленную)и все новые включают обновления предыдущих.

Black 12.05.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от samCS (Сообщение 10860)
купил фалаут с предустановленым аддоном the pitt.
всё было прикрасно до того момента пока не пришло время отключать отчиститель, вылитает игра и всё тут! что внутри него что с наружи. товарищи помогите! :(

как я знаю(у меня такой же диск дома и его я ставил чтобы вытащить из даты питт и анкоридж,но стоит 1С лицензия с патчами и впихнутыми в дату питт и анкоридж)то корень проблеммы вот в чем:на версии из этого диска удалена вся фоновая музыка и все видео,а после включения очистителя должен врубатся сгенерированный видеоролик,а поскольку генерировать не из чего то тебя и выбрасывает.

Alter 12.05.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 10862)
отрицаю.незнаю как для англ версии,но для 1С нужно все патчи ставить на голую версию(непропатченную,толь ко что установленную)и все новые включают обновления предыдущих.

Да нифига подобного. Достаточно поставить последний патч и последний NODVD. Зачем все-то ставить?

samCS 12.05.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 10863)
как я знаю(у меня такой же диск дома и его я ставил чтобы вытащить из даты питт и анкоридж,но стоит 1С лицензия с патчами и впихнутыми в дату питт и анкоридж)то корень проблеммы вот в чем:на версии из этого диска удалена вся фоновая музыка и все видео,а после включения очистителя должен врубатся сгенерированный видеоролик,а поскольку генерировать не из чего то тебя и выбрасывает.

и что мне теперь делать? вешаться? или можно скачать какнибудь всё медиа отдельно? или может патч есть какой в природе ?

SLIPKNOT 14.05.2009 14:15

Мне вообще не нравится.Бред какой-то!

TROOZZ 30.05.2009 23:38

народ, а у меня вообще такой вопрос, я установил все дополнения, но я не знаю как начать пит, или анкоридж, знаю, что только брокен стил после полного прохождения начинается, помогите:(

belok 31.05.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от TROOZZ (Сообщение 11435)
народ, а у меня вообще такой вопрос, я установил все дополнения, но я не знаю как начать пит, или анкоридж, знаю, что только брокен стил после полного прохождения начинается, помогите:(

После установки Питта или Анкориджа достаточно минутку другую прогулятся по пустошам и твой Пип-Бой словит сигнал по радио и сразу же всплывет квест(ну и маркер на карте куда идти)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot