04.09.2010, 17:47
|
#301 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nigeriyka
Давай.
|
Давай. Только не здесь, а в личке.)
Цитата:
|
Анклав на пустоши - это ошибка беседки.
|
А что в игре - не ошибка Беседки?
Цитата:
|
По игре уже давным давно нет производства. Складов тоже нет. Запчастей взять не где. Поэтому анклаву возрождать суперкомпьютеры не откуда.
|
Сделано by Анклав. Уж, где взять запчасти, они точно знали.
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
04.09.2010, 18:10
|
#302 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
Адрес: Урмарский район. д. Мугалдашы-Касы, колхоз "Вперед"
|
Цитата:
|
А что в игре - не ошибка Беседки?
|
сама игра вряд ли . Скорее всего компы для анклава делала какая-то фирма выигравшая конкурс. Вряд ли анклавовцы сами все делали.
Цитата:
|
Уж, где взять запчасти, они точно знали.
|
Сумнительно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.09.2010, 18:42
|
#303 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
|
Цитата:
|
Представь ситуацию: во время зачистки Питта сыворотки не было.
|
Ага. Но у БС и не было идеи спасть Питт. Они просто хотели его уничтожить. Спасение людей просто не предполагалось. Поэтому никто о сыворотке не думал. БС думало лишь об уничтожении. А мутации были лишь благовидным предлогом. Реальная причина уничтожения Питта - неизвестна. Ашур, один из бывших БС без всякого оборудования сумел начать работы по сыворотке. У Ашура была необходимость сохранить Питт - он добывал в нем металл, который куда-то успешно толкал. (подозреваю,что металл Ашур толкает в анклав. Ибо только у анклава нет дефицита в металле, а все остальные побираются). Но мы отвлеклись. Ашур в металлургическом Питте, где явно не было биологических лабораторий смог начать исследования по сыворотке. А БС со всеми своими технологиями не смогло? Они просто не хотели!
А может не детали устарели. а у инженеров БС устарели мозги?
Цитата:
|
Но ты же этого не видела?
|
Какой ты наивный. Когда отступают в плановом порядке - трупы подбирают. А БС трупы оставило, что свидетельствует о том, что бежали они в панике, неорганизованно.
Цитата:
|
Почему это Лайонс выжил из ума?
|
А разве это нужно пояснять? Вроде бы это итак понятно. Хорошо, для тебя поясню. В игре Лайонс регулярно встречается гуляющим по пустоши в одиночку. что свидетельствует, что у старичка маразм - он уходит из дома, забыв про все - братство, обязанности. и прочие дела.
Цитата:
|
А ведь предупреждлали Реддин...
|
А по дороге к РГ встречается еще один труп на матрасе. Забыл? Его тоже предупреждали?
Цитата:
|
А Толстяк снять с трупа много ума тоже не надо,
|
Ну во первых почему Сара этого не делает? Мозгов нет? (кстати, я Бегемота мочубез толстяка, растягивая удовольствие из окошка стреляя в него из 10 мм пистика. Долго, но прикольно)
Цитата:
|
А чем плоха тактика финального боя?
|
Смешно. Штурмовать в лоб - это теперь называется тактикой? Такую же дурацкую тактику БС применило в автомобильном туннеле и потеряла свою главную боевую мощь Прайма. Выполнена? При подобной тактике очиститель пострадал. Из за такой тупой тактики понадобился подвиг - жертвуя жизнь войти в радиоактивную зону и сбрасывать воду. Подвиг - это всегда чья то глупость и тупизм. В данном случае глупость Сары и ее выжившего из ума папахина.
Цитата:
|
Или ты хочешь, чтобы всё было красиво?
|
И ты опять не прав. У сары получилось красиво - штурм. взрывы. А надо было сделать все тихо и чисто. Нужно было пробраться через метро к ривер сити и втихую снять все блокпосты анклава. Издали перестрелять всю охрану очистителя. А робота использовать лишь для пробивания силового щита. Подозреваю, что в очиститель можно было пробраться и подземным ходом, вообще не используя робота. Но БС нужна была эффектная финальная битва с анклавом, они же надеялись, что у анклава больше нету сил (ГГ уничтожил базу анклава), а разведку не произвели, про базу в автомобильном тунелле - не знали. про военно воздушную базу - не знали. Вот и вляпались.
Цитата:
|
Посмотрела бы ты на тупизм этих придурков.
|
У хороших преподавателей - хорошие ученики. У тупых преоподов - тупые ученики. У анклавовцев полно солдат и все хорошо обучены. А БС не может своих наемников обучить. И получается. что простая девушка из убежища. не проходившая курс молодого бойца далеко позади оставляет паладина БС.
Цитата:
|
А насчёт тарелки, то это не их дело
|
Ой ли? Если БС считает. что тарелка не их дело, то они еще глупее. чем я о них думаю. Пропаганда - это такое же оружие, как и пулемет. Эдем это понимает, поэтому у него по всей пустоши летают роботы и занимаются рекламой. Причем реклама анклава хорошо работает - мозги Натау (старый дурак из мегатонны) промыли. Другим наверное тоже промыли. У БС единственная станция, на которой ТриДогНайт создает им хороший пиар, и они не хотят ее поддержать? Зачем же они ее охраняют? Нет, они нуждаются в пиаре ТДН, но поскольку БС сыкуны, то они побоялись пойти в технический музей. И охрану стратегического объекта они организовали плохо - антенну ликвидировали. У них чуть было всю радиостанцию мутанты не грохнули.
Цитата:
|
Их дело - защищать объект
|
Объекты они защищают плохо. Из рук вон плохо. Про НГ уже говорили. Про антенну уже говорили. Теперь давай вспомним площадь перед белым домом. Там есть пост БС. а рядом в 10 метрах от поста находится фургон с мутантом и пленником. БС в силу своей тупости не смогло даже зачистить периметр, своего блокпоста.
Цитата:
|
Эти 2 супермута - мимо проходили
|
ну. ну. Я специально посмотрела сколько времени солдат БС пытается убить этих мутантов. У солдата нифига не получается. А мутанты, если подождать валят солдата БС. Кстати, совсем рядом, регулярно садится вертолет анклава. а доблестное БС не может его даже сбить. Ну не лохи они после этого?
Цитата:
|
Не сказал бы, что у Когтей больше народу.
|
А давай посчитаем. Если мы тупо посчитаем сколько персонажей бултыхается в Цитадели и сколько нам приходится убить в форте когдетй, то БС просто отдыхает в сторонке. А кроме этого по пустоши бродят толпы когтей. штурмуют Капитолий вынося оттуда мутантов, а БС сидит в цитадели и боится на пустошь нос высунуть.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.09.2010, 19:06
|
#304 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nigeriyka
А может не детали устарели. а у инженеров БС устарели мозги?
|
Но они же поддерживают как-то оборудование в Цитадели?
Цитата:
|
Реальная причина уничтожения Питта - неизвестна.
|
Именно что неизвестна.  Тогда какого фига судить о наших мотивах?
Цитата:
|
ну. ну. Я специально посмотрела сколько времени солдат БС пытается убить этих мутантов. У солдата нифига не получается. А мутанты, если подождать валят солдата БС. Кстати, совсем рядом, регулярно садится вертолет анклава. а доблестное БС не может его даже сбить. Ну не лохи они после этого?
|
Новички. Это во-первых, во-вторых - я тоже специально посмотрел, у меня нормуль, с 15 секунд замочили.
Цитата:
|
А разве это нужно пояснять? Вроде бы это итак понятно. Хорошо, для тебя поясню. В игре Лайонс регулярно встречается гуляющим по пустоши в одиночку. что свидетельствует, что у старичка маразм - он уходит из дома, забыв про все - братство, обязанности. и прочие дела.
|
Ну вот это ты уже придумываешь. Во-первых, я не встречал. Во-вторых, Fallout Wiki умалчивает об этой случайной встрече.
Цитата:
|
А по дороге к РГ встречается еще один труп на матрасе. Забыл? Его тоже предупреждали?
|
Высунулся.
Цитата:
|
Ну во первых почему Сара этого не делает? Мозгов нет?
|
Ну точно! Не полностью же мои посты читаешь! Я сказал: позвала кого поближе, пока они его отвлекают, ГГ и...
Цитата:
|
Какой ты наивный. Когда отступают в плановом порядке - трупы подбирают. А БС трупы оставило, что свидетельствует о том, что бежали они в панике, неорганизованно.
|
Это ты говоришь с точки зрения нашего времени. Может, у них не было времени их подбирать, да и зачем? Чтобы сохранить броню? Чтобы похоронить? Или, может, они собирались перевести дух и начать всё занова (только уже по-другому)
Цитата:
|
У сары получилось красиво - штурм. взрывы. А надо было сделать все тихо и чисто.
|
Так же ещё красивее, не правда ли? 
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.09.2010, 19:26
|
#305 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
|
Цитата:
|
Тогда какого фига судить о наших мотивах?
|
Судить о мотивах можно - грязные мотивы.
На настоящий момент резюмируем.
БС - достаточно бесчестно обращается с ГГ.
БС - не такое уж и доброе - убивает простой, выживший народ - за просто так.
БС - ради развлечения отстреливает гулей. вне зависимости одичали они, или нет.
БС - трусливые и боятся высунуть нос из цитадели.
БС - плохие тактики. постоянно проигрывают сражения.
В БС процветает семейственность. по мафиозному типу. Поэтому руководителями отрядов становятся не лучшие бойцы, а родственники. Один из родственников руководства (мальчонка) бултыхается по цитадели и статус его не понятен. Возможно, что мальчонка - это заложник старого маразматика, чтобы главное БС не размочило цитадель.
БС - делая вид, что защищает жителей пустоши на самом деле их не защищает -рейдеры не уничтожены. супермутанты - не уничтожены, безопасность передвижения караванов не обеспечена. Новичков поставили охранять периметр? Странно. А почему новички в силовой броне. как рыцари?
Цитата:
|
у меня нормуль, с 15 секунд замочили
|
У меня перестрелка (если не помогать БС) занмает почти 5 минут. потом на вышке повисает труб солдата БС, а мутанты прутся по своим делам в сторону парохода.
Цитата:
|
Ну вот это ты уже придумываешь
|
Не придумываю. Он действительно болтается по пустоши вне цитадели.
Цитата:
|
умалчивает об этой случайной встрече.
|
Нифига себе случайная встреча! Я его раз 15 встречала. пару раз не разобравшись валила из снайперки. Его можно встретить у выхода на пустошь из автомобильного туннеля, у ривер-сити, у гаража кейси-смитта, и даже у входа в парадиз фолс. Все погибшие сами виноваты в своей гибели. Знакомая версия. У ГИБДД в аварии тоже всегда виноват водитель - не справился с управлением. А то, что дорога от гололеда не почистили, и знаки невнятные - то погода.
Цитата:
|
Я сказал: позвала кого поближе
|
Ни один из БС не берет этот толстяк. Возможно у них нет лицензии на использование толстяка, а может быть просто мозгов нет.
Цитата:
|
Это ты говоришь с точки зрения нашего времени.
|
Это я говорю с любой точки. Обрати внимание. что если подстрелить когтей смерти, то их трупы исчезают - они подбирают свои трупы (видать хоронят). А трубы БС валяются не прибранные.
Цитата:
|
Может, у них не было времени их подбирать
|
Тут ты прав. Когда в панике убегаешь с поля боя, то времени на подобрать трупы не бывает.
Цитата:
|
да и зачем? Чтобы сохранить броню? Чтобы похоронить?
|
Именно! Именно - похоронить. отдать честь павшему в бою товарищу. А так, получается, что пусть павшего товарища собаки пустоши обгладывают. Не по людски это, по подлому. Опять же бронька павшего товарища после ремонта может пригодится живому. У них далеко не все в хорошей броньке бегают.
Цитата:
|
Так же ещё красивее, не правда ли?
|
Ну, ну. некоторые товарищи так же рассуждали. поэтому во второй мировой войне подо Ржевом почти 3 миллиона советских бойцов полегли - штурмовали в лоб.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.09.2010, 19:44
|
#306 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nigeriyka
БС - не такое уж и доброе - убивает простой, выживший народ - за просто так.
|
Это есть когда?
Цитата:
|
Не придумываю. Он действительно болтается по пустоши вне цитадели. Нифига себе случайная встреча! Я его раз 15 встречала. пару раз не разобравшись валила из снайперки.
|
Не-при-ду-мы-вай. Я его не встречал, и, думаю, остальные форумчане, тоже.
Цитата:
|
Все погибшие сами виноваты в своей гибели. Знакомая версия. У ГИБДД в аварии тоже всегда виноват водитель - не справился с управлением. А то, что дорога от гололеда не почистили, и знаки невнятные - то погода.
|
Минимум 95 процентов вины чьёй-то смерти - человеческий фактор. (кроме старости)
Цитата:
|
Ни один из БС не берет этот толстяк. Возможно у них нет лицензии на использование толстяка, а может быть просто мозгов нет. Это я говорю с любой точки. Обрати внимание. что если подстрелить когтей смерти, то их трупы исчезают - они подбирают свои трупы (видать хоронят). А трубы БС валяются не прибранные. Тут ты прав. Когда в панике убегаешь с поля боя, то времени на подобрать трупы не бывает. Именно! Именно - похоронить. отдать честь павшему в бою товарищу. А так, получается, что пусть павшего товарища собаки пустоши обгладывают. Не по людски это, по подлому. Опять же бронька павшего товарища после ремонта может пригодится живому. У них далеко не все в хорошей броньке бегают.
|
Не было времени? Просто, раз мы такие глупые, то жертв у нас должно быть больше.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.09.2010, 19:49
|
#307 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nigeriyka
Тема навеяна одним спором.
Сдается мне, что БС не такие уж и добрые ребята. У БС - своя и не совсем благородная цель.
Давайте посмотрим расклад дел в Ф3. И Анклав, и БС хотят дать воду на пустошь.
Мы с вами знаем, что Эдем хочет с этой водой распространить вирус, который уничтожит супермутантов и гулей. Полковник Отем просто хочет продавать воду и зарабатывать бабки. Между Отемом и Эдемом есть конфликт. Эдем свои задумки не может выполнить без Отема или ГГ.
Теперь давайте поговорим о БС. БС тоже хочет дать на пустошь воду. Но так ли благородны их помыслы? Мы же не знаем добавляют ли они в воду дополнительные ингредиенты или нет. Очиститель гонит очищенную воду тоннами, и сливает ее в залив. При этом БС не пускает людей к заливу - набирать и пить воду самостоятельно. Странно? Мазы. типа - будет толкучка - не выдерживают критики.
БС тратит денег. чтобы доставлять воду во все поселки на пустоши в бочках.
Таки в бочках только вода?
А может вода и еще что-то?
Предположим, что в бочках только вода. Но так ли бескорыстна помощь БС?
Мы все с вами знаем, что халява обходится халявщикам слишком дорого.
Давайте подумаем, что задумало БС, и как оно хочет лохануть население пустоши.
|
ну не мне с тобой тут спорить (удачи Jack  ) поправлю только про Полковника. Он не собирался продавать воду, была более масштабная цель. Надо было использовать чистую воду как средство контроля и влияния, то есть кто с нами тот пьет чистую воду. Я уже раньше писал о целях Анклава - создать новое цивилизованое общество, а что бы это сделать нужен инструмент влияния не зависящий от силовых методов. То есть сила анклава это кнут, а вода пряник. Одним кнутом не управиться.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
04.09.2010, 19:59
|
#308 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.09.2010, 20:03
|
#309 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
|
Питт.
Цитата:
|
Не-при-ду-мы-вай. Я его не встречал, и, думаю, остальные форумчане, тоже.
|
Никогда ничего не придумываю. У нас, у сельских жителей, с фантазией туго. Ты лучше не думай - мозги закипят. а создай опрос, или на других форумах пошуруй - найдешь еще людей, которые видели старого маразматика на пустоши без охраны. Как проценты считал? Поделись методикой.
Цитата:
|
Просто, раз мы такие глупые, то жертв у нас должно быть больше.
|
Больше чем сколько? Больше-меньше это относительные понятия.
Цитата:
|
Он не собирался продавать воду, была более масштабная цель. Надо было использовать чистую воду как средство контроля и влияния
|
Хоп. Уже пошел конкретный разговор. А БС как воду использует? Разве не как средство контроля и влияния? Они же подсадили все городки на воду из очистителя. Хотя можно было починить очистители в городках и не возить воду за тридевять земель.
Цитата:
|
Я уже раньше писал о целях Анклава - создать новое цивилизованое общество,
|
Цели анклава озвучены Эдемом - счастливое общество для всех. Принимая за данность неумение компов к обману. думаю Эдем этого и добивался. Полковник, кроме счастья для всех, возможно хотел урвать и для себя лично. поэтому и пошел против компа.
Цитата:
|
То есть сила анклава это кнут, а вода пряник. Одним кнутом не управиться.
|
И чем это отличается от методов БС? Вода пряник. Мутанты. которых БС не уничтожает прессуют население. А БС выдает себя за единственных защитников населения от мутантов. Поэтому БС и ополчилось на анклав - ибо те являются конкурентами.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.09.2010, 20:13
|
#310 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nigeriyka
Цели анклава озвучены Эдемом - счастливое общество для всех. Принимая за данность неумение компов к обману. думаю Эдем этого и добивался. Полковник, кроме счастья для всех, возможно хотел урвать и для себя лично. поэтому и пошел против компа.
|
врать может он и не умеет но логика машины холодна и беcсердечна мораль ей неведома, а Отем какой никакой а человек и мораль своя у него есть. что до "Урвать для себя" то об этом думаю и говорить нечего он фактический глава Анклава и держит все рычаги управления, и "Президента" в том числе, у себя. О какой еще дополнительной выгоде ему мечтать для человека в его положении важна только власть. против компа он не пошел это комп начал выходить из под контроля.
PS. "И чем это отличается от методов БС? Вода пряник. Мутанты. которых БС не уничтожает прессуют население. А БС выдает себя за единственных защитников населения от мутантов. Поэтому БС и ополчилось на анклав - ибо те являются конкурентами." вопрос к представителю братства 
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
Последний раз редактировалось Zectore; 05.09.2010 в 09:21.
|
|
|
|
|