Питт.
Цитата:
|
Не-при-ду-мы-вай. Я его не встречал, и, думаю, остальные форумчане, тоже.
|
Никогда ничего не придумываю. У нас, у сельских жителей, с фантазией туго. Ты лучше не думай - мозги закипят. а создай опрос, или на других форумах пошуруй - найдешь еще людей, которые видели старого маразматика на пустоши без охраны.
Как проценты считал? Поделись методикой.
Цитата:
|
Просто, раз мы такие глупые, то жертв у нас должно быть больше.
|
Больше чем сколько? Больше-меньше это относительные понятия.
Цитата:
|
Он не собирался продавать воду, была более масштабная цель. Надо было использовать чистую воду как средство контроля и влияния
|
Хоп. Уже пошел конкретный разговор. А БС как воду использует? Разве не как средство контроля и влияния? Они же подсадили все городки на воду из очистителя. Хотя можно было починить очистители в городках и не возить воду за тридевять земель.
Цитата:
|
Я уже раньше писал о целях Анклава - создать новое цивилизованое общество,
|
Цели анклава озвучены Эдемом - счастливое общество для всех. Принимая за данность неумение компов к обману. думаю Эдем этого и добивался. Полковник, кроме счастья для всех, возможно хотел урвать и для себя лично. поэтому и пошел против компа.
Цитата:
|
То есть сила анклава это кнут, а вода пряник. Одним кнутом не управиться.
|
И чем это отличается от методов БС? Вода пряник. Мутанты. которых БС не уничтожает прессуют население. А БС выдает себя за единственных защитников населения от мутантов. Поэтому БС и ополчилось на анклав - ибо те являются конкурентами.