Показать сообщение отдельно

Старый 04.09.2010, 19:26   #305 (permalink)
nigeriyka
Забанен

Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
Адрес: Урмарский район. д. Мугалдашы-Касы, колхоз "Вперед"
nigeriyka Нейтрален

Цитата:
Тогда какого фига судить о наших мотивах?
Судить о мотивах можно - грязные мотивы.
На настоящий момент резюмируем.
БС - достаточно бесчестно обращается с ГГ.
БС - не такое уж и доброе - убивает простой, выживший народ - за просто так.
БС - ради развлечения отстреливает гулей. вне зависимости одичали они, или нет.
БС - трусливые и боятся высунуть нос из цитадели.
БС - плохие тактики. постоянно проигрывают сражения.
В БС процветает семейственность. по мафиозному типу. Поэтому руководителями отрядов становятся не лучшие бойцы, а родственники. Один из родственников руководства (мальчонка) бултыхается по цитадели и статус его не понятен. Возможно, что мальчонка - это заложник старого маразматика, чтобы главное БС не размочило цитадель.
БС - делая вид, что защищает жителей пустоши на самом деле их не защищает -рейдеры не уничтожены. супермутанты - не уничтожены, безопасность передвижения караванов не обеспечена.
Цитата:
Новички.
Новичков поставили охранять периметр? Странно. А почему новички в силовой броне. как рыцари?
Цитата:
у меня нормуль, с 15 секунд замочили
У меня перестрелка (если не помогать БС) занмает почти 5 минут. потом на вышке повисает труб солдата БС, а мутанты прутся по своим делам в сторону парохода.
Цитата:
Ну вот это ты уже придумываешь
Не придумываю. Он действительно болтается по пустоши вне цитадели.
Цитата:
умалчивает об этой случайной встрече.
Нифига себе случайная встреча! Я его раз 15 встречала. пару раз не разобравшись валила из снайперки. Его можно встретить у выхода на пустошь из автомобильного туннеля, у ривер-сити, у гаража кейси-смитта, и даже у входа в парадиз фолс.
Цитата:
Высунулся.
Все погибшие сами виноваты в своей гибели. Знакомая версия. У ГИБДД в аварии тоже всегда виноват водитель - не справился с управлением. А то, что дорога от гололеда не почистили, и знаки невнятные - то погода.
Цитата:
Я сказал: позвала кого поближе
Ни один из БС не берет этот толстяк. Возможно у них нет лицензии на использование толстяка, а может быть просто мозгов нет.
Цитата:
Это ты говоришь с точки зрения нашего времени.
Это я говорю с любой точки. Обрати внимание. что если подстрелить когтей смерти, то их трупы исчезают - они подбирают свои трупы (видать хоронят). А трубы БС валяются не прибранные.
Цитата:
Может, у них не было времени их подбирать
Тут ты прав. Когда в панике убегаешь с поля боя, то времени на подобрать трупы не бывает.
Цитата:
да и зачем? Чтобы сохранить броню? Чтобы похоронить?
Именно! Именно - похоронить. отдать честь павшему в бою товарищу. А так, получается, что пусть павшего товарища собаки пустоши обгладывают. Не по людски это, по подлому. Опять же бронька павшего товарища после ремонта может пригодится живому. У них далеко не все в хорошей броньке бегают.
Цитата:
Так же ещё красивее, не правда ли?
Ну, ну. некоторые товарищи так же рассуждали. поэтому во второй мировой войне подо Ржевом почти 3 миллиона советских бойцов полегли - штурмовали в лоб.