Показать сообщение отдельно

Старый 04.09.2010, 19:06   #304 (permalink)
Jack
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nigeriyka Посмотреть сообщение
А может не детали устарели. а у инженеров БС устарели мозги?
Но они же поддерживают как-то оборудование в Цитадели?

Цитата:
Реальная причина уничтожения Питта - неизвестна.
Именно что неизвестна. Тогда какого фига судить о наших мотивах?

Цитата:
ну. ну. Я специально посмотрела сколько времени солдат БС пытается убить этих мутантов. У солдата нифига не получается. А мутанты, если подождать валят солдата БС. Кстати, совсем рядом, регулярно садится вертолет анклава. а доблестное БС не может его даже сбить. Ну не лохи они после этого?
Новички. Это во-первых, во-вторых - я тоже специально посмотрел, у меня нормуль, с 15 секунд замочили.

Цитата:
А разве это нужно пояснять? Вроде бы это итак понятно. Хорошо, для тебя поясню. В игре Лайонс регулярно встречается гуляющим по пустоши в одиночку. что свидетельствует, что у старичка маразм - он уходит из дома, забыв про все - братство, обязанности. и прочие дела.
Ну вот это ты уже придумываешь. Во-первых, я не встречал. Во-вторых, Fallout Wiki умалчивает об этой случайной встрече.

Цитата:
А по дороге к РГ встречается еще один труп на матрасе. Забыл? Его тоже предупреждали?
Высунулся.

Цитата:
Ну во первых почему Сара этого не делает? Мозгов нет?
Ну точно! Не полностью же мои посты читаешь! Я сказал: позвала кого поближе, пока они его отвлекают, ГГ и...

Цитата:
Какой ты наивный. Когда отступают в плановом порядке - трупы подбирают. А БС трупы оставило, что свидетельствует о том, что бежали они в панике, неорганизованно.
Это ты говоришь с точки зрения нашего времени. Может, у них не было времени их подбирать, да и зачем? Чтобы сохранить броню? Чтобы похоронить? Или, может, они собирались перевести дух и начать всё занова (только уже по-другому)

Цитата:
У сары получилось красиво - штурм. взрывы. А надо было сделать все тихо и чисто.
Так же ещё красивее, не правда ли?

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png