05.09.2010, 17:15
|
#321 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
Адрес: Урмарский район. д. Мугалдашы-Касы, колхоз "Вперед"
|
Цитата:
|
Нигерийка, у тя в жизни все хокей? Что ни тема - то все козлы
|
А по жизни - все козлы, разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
05.09.2010, 21:46
|
#322 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nigeriyka
А по жизни - все козлы, разве не так?
|
Эм... не мое дело давать советы, но попробовала бы ты сменить круг общения, что ли. 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
06.09.2010, 09:39
|
#323 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nigeriyka
Тема навеяна одним спором.
Сдается мне, что БС не такие уж и добрые ребята. У БС - своя и не совсем благородная цель.
Давайте посмотрим расклад дел в Ф3. И Анклав, и БС хотят дать воду на пустошь.
Мы с вами знаем, что Эдем хочет с этой водой распространить вирус, который уничтожит супермутантов и гулей. Полковник Отем просто хочет продавать воду и зарабатывать бабки. Между Отемом и Эдемом есть конфликт. Эдем свои задумки не может выполнить без Отема или ГГ.
Теперь давайте поговорим о БС. БС тоже хочет дать на пустошь воду. Но так ли благородны их помыслы? Мы же не знаем добавляют ли они в воду дополнительные ингредиенты или нет. Очиститель гонит очищенную воду тоннами, и сливает ее в залив. При этом БС не пускает людей к заливу - набирать и пить воду самостоятельно. Странно? Мазы. типа - будет толкучка - не выдерживают критики.
БС тратит денег. чтобы доставлять воду во все поселки на пустоши в бочках.
Таки в бочках только вода?
А может вода и еще что-то?
Предположим, что в бочках только вода. Но так ли бескорыстна помощь БС?
Мы все с вами знаем, что халява обходится халявщикам слишком дорого.
Давайте подумаем, что задумало БС, и как оно хочет лохануть население пустоши.
|
Вот же мастера набивать посты! 
Я принципиально не стал читать, то, чего вы тут нафлудили на три страници.
Нигерийка по-ходу через неделю ланцкнехта обгонит по постам!
Короче, тема и вопросы архетупые, я даже не собираюсь на них отвечать.
Братство Стали извечно ненавидит ФЭВ и всё, что с ним связано. Мкасон приказал казнить учёных, занимавшихся вазработкой этого опасного вируса, потом Братство всегда боролось с порождениями ФЭВ - супермутантами и с Анклавом, который хотел уничтожить с помощью ФЭВ всё живое на Пустошах, дабы расчистить место для себя.
Если говорить про Ф3, Братство стали Оуэна Лайонса не относится к изначальнлму Братству Стали и принимает в послушники местных. Цель Братства Лайонса - сделать Столичную Пустошь пригодной для жизни и дать людям шанс. Все члены Братства разделяют эту идеалогию (несогласные стали Изгоями, которые как и изнач. БС не принимают к себе посторонних)
Поетому они и сдерживают супермутантов, воюют с Анклавом и поэтому всегда поддерживали проэкт "Чистота". И в конце-то концов, Братство дало жаждующим даром от источника Воды Живой.
Воюют братья очень хорошо, ибо так всегда: их меньше, они хуже вооружены, но они побеждают, ибо борятся за свою идею и сражаются плечём к плечу, а вот послушники - лохи, и Сара тебе это говорит, и не только она.
Цель Анклава, как и всегда - ликвидировать последствия неудачного социального эксперимента и возродить мир только для себя. Очиститель, который они наглам образом отобрали у по их мнению мутантов - инструмент.
Да, даже Братство Стали Лайонса не идеально, его можно обвинить в недоверии к чужакам и дискриминации мутантов, но обвинять его в подмешивании в Живую Воду ФЭВ, это как минимум наглое оскорбление! Задумайся, что ты и где пишешь. Я не даром выбрал именно эту фракцию. Если оскор***ешь Братство Стали, значит оскор***ешь и меня и треть сайта заодно.
И хватит создавать в Вопроснике подобные темы. Как составитель F.A.Q. этого сайта, предупреждаю, Вопросник предназначен для вопросов по прохожднию Fallout 3, а те темы, которые ты тут создала надо было создавать в курилке.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
 |
|
 |
06.09.2010, 11:30
|
#324 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
|
Цитата:
|
Вот же мастера набивать посты!
|
Завидуешь? Форум, дружок, для общения. Присоединяйся!
Цитата:
|
Я принципиально не стал читать, то, чего вы тут нафлудили на три страници.
|
А зря. Мы хорошо писали, я бы даже сказала - цитатно!
Цитата:
|
Братство Стали извечно ненавидит ФЭВ и всё, что с ним связано.
|
Далеко не факт.
Цитата:
|
Мкасон приказал казнить учёных, занимавшихся вазработкой этого опасного вируса,
|
Давай начнем говорить про этого чувака. Жил был американский полковник, который вдруг решил изменить присяге и дезертировать из армми вместе со всем своим подразделением. Можно ли называть человека нарушевшего присяку - порядочным человеком? Его окружение - тоже офицеры американской армии, оказались такими же дезертирами. Их учили, им долгое время платили денежков, а когда страна начала воевать с коммунистическим Китаем, и появилась возможность расплатиться за все ранее полученное - отдав жизнь за родину... Эти ребята решили обвинить ученых в военных преступлениях и... дезиртировали. Склизкая история полчается. Возможно на ученых возвели напраслину?
Ну не будем об этом.
Нам интересно другое - руководство БС - это бывшие дезертиры армии США, люди без чести и совести.
И эта традиция - дезертировать в БС сохраняется до сих пор. Свидетельство этому - изгои, которые тоже дезертировали из БС. Получается, что на протяжении многих лет БС отбирало в свои ряды - бесчестных и беспреципных ребят. (никого не пытаюсь обидеть. просто констатирую факты).
В БС достаточно давно отсупили от американских демократических принципов и стали давать руководящие посты по семейному принципу. Когда полковник Мкасон помер от рака, то руководить БС стал его сын. Сын наследует руководство за отцом, напоминает царизм. или даже мафиозный клан. Внук полковника Мкасона бултыхается в цитадели в Ф3, что нам подтверждает сохранение семейного принципа распределения руководящзих ролей. Дополнительным подтверждением служит тот факт, что Сара Лайонс - дочка вашингтонгского отделения БС,и будущая руководитель.
Вспоминается фильм - Крестный отец. Там Сани (сын крестного отца) был руководителем отряда боевиков, а младший сын Майк - стал руководить всей мафиозной бандой.
Цитата:
|
Цель Братства Лайонса - сделать Столичную Пустошь пригодной для жизни и дать людям шанс
|
Это декларация. А по факту? Давайте рассматривать факты, а не обещания. Может быть вашингтонгское отделение БС провело зачистку рейдеров? Нет! Может быть БС уничтожило на пустоши супермутантов? Нет! Может быть БС обнаружило и уничтожило базу где производят супермутантов? Нет! Может быть БС организовало оборону основных городков пустоши? Тоже - нет!
Может быть БС попыталось спасти детей из лител и дать им нормальную жизнь, сытрую еду, хорошее образование? Тоже нет!
Может быть БС попыталось помочь детишкам (16 лет - совсем дети!) из большого города?
Опять - нет!
Братство декларирует высокие идеи, но ничего не делает для их претворения в жизнь.
Единственно, что делает БС - борется с конкурентом - анклавом, да и то старается это делать чужими руками, руками ГГ.
Цитата:
|
всегда поддерживали проэкт "Чистота"
|
Опять таки все не так просто. Еще когда ГГ был только в проекте (в виде сперматозоида) БС хотело бросить проект чистота, поскольку его приходилось защищать от мутантов. а у БС традицоинно не хватало людей. После того, как отец ГГ покинул мемориал, БС быстро перестало им интересоваться. Повторный интерес прокет вызвалл лишь тогда, когда стало ясно, что им воспользуются конкуренты - Анклав.
16 лет прошедших с рождения ГГ БС не интересовалось чистотой, и вовсе не пыталось дать людям чистую воду.
Давайте назвать вещи своими именами!
Не пыталось!
Не пыталиьс они и улучшить систему очистки воды в тех городках, что остались на пустоши.
БС соверешенно не интересовала жизнь простых людей пустоши. Есть пиар по радио, но реальных дел - нет.
Цитата:
|
Воюют братья очень хорошо,
|
именно поэтому на пустоши везде встречаются их трупы, а не трупы их врагов.
Цитата:
|
Цель Анклава, как и всегда - ликвидировать последствия неудачного социального эксперимента и возродить мир только для себя
|
Не факт. Эдем по радио обещает помощь каждой американской семье, школы детям...
Цитата:
|
но обвинять его в подмешивании в Живую Воду ФЭВ, это как минимум наглое оскорбление!
|
Тема интересная. По игре ГГ может отдать Лайнсу полученынй у Эдема вирус. Но, что сделал с вирусом Лайонс? Может быть череж пару месяцев, когда шумиха уляжется, а ГГ получит свою пулю в лоб штурмуя для БС очередной пост анклава, руководитель придет на очиститель и добавить вирус в воду? И никто на пустоши не будет знать поучему стали умерать гули (БС их не любит), супермутанты и многие простые люди в городах. БС, кторые по твоим утверждениям не являются мутантами наличие в воде вируса ничем не грозит.
Мы не знаем, какие планы у БС на счет вируса!
Анклав свои планы - озвучил. А БС - о планах умолчало. А именно БС стояло у истоков создания вируса, но утратило над ним контроль. Именно за этим БС посылало в Ф! в "свечение" выходца из 13-го убежища. Именно за вирусом шли те бойцы БС, трупы которых выходец из 13-го видел на первом уровне свечения.

|
|
|
|
|
|
|
06.09.2010, 12:06
|
#325 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
Цитата:
|
именно поэтому на пустоши везде встречаются их трупы, а не трупы их врагов.
|
Ну дык, они ж в броне. Потому и валяются. А трупы врагов зверье растаскивает и питается. 
|
|
|
|
|
|
|
06.09.2010, 12:13
|
#326 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
|
Цитата:
|
Ну дык, они ж в броне. Потому и валяются. А трупы врагов зверье растаскивает и питается.
|
чего же трубы анклавовцев не валяются? Чего трупы когтей не валяются?
|
|
|
|
|
|
|
06.09.2010, 12:39
|
#327 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
"Трубы" акнлавовцев не валяются, потому что их так же растаскивает зверье. При стычках с Братством (ибо никто другой, смею думать, Анклаву не соперник), победив, братья снимают броню на исследования и переплавку, а трупы бросают на потраву для живности. Про когтей ничего не скажу, может, их тоже растаскивает зверье, и кто сказал, что они не съедобны?
|
|
|
|
|
|
|
06.09.2010, 12:45
|
#328 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
06.09.2010, 13:11
|
#329 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Сменила бы ты пластинку... А то "не факт, не факт", а аргументировать не можешь.
|
Двачаю!
Нигерийка, в твоём тексте столько всего, за что я тоже могу зацепиться... 90% "фактов" высосано из пальца... Я бы мог запросто опровергнуть хоть все твои утвержения, но в отличае от тебя мне есть чем заняться и я не люблю развлекаться, спорами и загажеванием форумов, короче, посылаю все эти дисскуссии на все 4 стороны. Из большой лени! Ни в чём ты меня, никогда не убедишь... И не собираюсь дальше спорить с девушкой.
Отвечу на шлавный вопрос темы: Да, Братство Стали реально добрые, не такие... как Анклав, но не идеальные, соглашаюсь на дружескую ничью  Дальнейшие попытки продолжать спор считаю проявлением банального недостатка в адриналине или общении (который могу компенсировать  )
|
|
|
|
|
|
06.09.2010, 13:13
|
#330 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
И всё же, всем твоим темам, что ты разместила в Вопроснике место в Курилке.
|
|
|
|
|
|
|