Показать сообщение отдельно

Старый 04.09.2010, 19:44   #306 (permalink)
Jack
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nigeriyka Посмотреть сообщение
БС - не такое уж и доброе - убивает простой, выживший народ - за просто так.
Это есть когда?

Цитата:
Не придумываю. Он действительно болтается по пустоши вне цитадели. Нифига себе случайная встреча! Я его раз 15 встречала. пару раз не разобравшись валила из снайперки.
Не-при-ду-мы-вай. Я его не встречал, и, думаю, остальные форумчане, тоже.

Цитата:
Все погибшие сами виноваты в своей гибели. Знакомая версия. У ГИБДД в аварии тоже всегда виноват водитель - не справился с управлением. А то, что дорога от гололеда не почистили, и знаки невнятные - то погода.
Минимум 95 процентов вины чьёй-то смерти - человеческий фактор. (кроме старости)

Цитата:
Ни один из БС не берет этот толстяк. Возможно у них нет лицензии на использование толстяка, а может быть просто мозгов нет. Это я говорю с любой точки. Обрати внимание. что если подстрелить когтей смерти, то их трупы исчезают - они подбирают свои трупы (видать хоронят). А трубы БС валяются не прибранные. Тут ты прав. Когда в панике убегаешь с поля боя, то времени на подобрать трупы не бывает. Именно! Именно - похоронить. отдать честь павшему в бою товарищу. А так, получается, что пусть павшего товарища собаки пустоши обгладывают. Не по людски это, по подлому. Опять же бронька павшего товарища после ремонта может пригодится живому. У них далеко не все в хорошей броньке бегают.
Не было времени? Просто, раз мы такие глупые, то жертв у нас должно быть больше.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png